WRX Опубликовано 01.03.2009 20:42 Похоже маньяк не из тех, кто лично знаком с зедом.Зета сгубила его прога опять по другому я не могу это назвать...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 20:43 А маньяк меня подставить хочет. Ну давайте какой-то анализ начнем...Значит мафов 6-ро, и они старались не выделяться из толпы.Lew1s - 9 (Xlam, Fixxxer89-мирный, Мила, Vinsant Vittoz, Stefan, WRX, From_Odessa, March On, z.!)(думаю, два где-то здесь)Stefan - 5 (Estrella_Sensei, steelkuzen, Dmytro, Асечка, Kseniona)(один здесь)Dmytro - 2 (Aficionado-мирный, Оля)(один здесь)Estrella_Sensei - 2 ( YariK, sermed67)(один здесь)March On - 2 ( Galileo Figaro, vlamo)(один здесь)WRX - 1 (aren_t)(и может один здесь, ведь он не сам головал за ВРХ, я сменил голос с него незадолго до финиша)Fixxxеr89 - 1 (Lew1s- мирный)Значит, высокий шанс быть мафами имеют арен_т и Оля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 20:43 Ожидаемо, зет и сам готов был. Кто то воспринял его слова слишком серьёзно.Есть такое... В общем, пока так думаю.Продолжим традиции Стелса и Мерлезонские балеты.Часть номер раз.Голосовавшие за Льюиса: Xlam, Fixxxer89, Мила, Vinsant Vittoz, Stefan, WRX, From_Odessa, March On, z.!. Тут, вероятнее, всего, по крайней мере 2 мафа. И, может быть, маньяк. я - обычный мирный химик :rolleyes: зет.! - гений-программист, обитающий ныне на небесах, маньяк постарался.ВРХ - принципиально мирный, Винни подтверждает. Но это не мешает предположит, что они в одной связке... Но я в это почти не верю, думаю он мирный. 90%.Венсан - поменял голос в последний момент. Подозрительно вроде бы. Но ведь мирным тоже свойственно колебаться....Стефан - очень уж его слить хотел Дмитро. Почему он сменил голос - понятно, за свою шкуру боялся. Но всё-таки из числа подозрительных не выпадает...Одесса - стебется, скорее всего. Называет себя мафом. Но что-то я ему не верю. Но полностью отрицать его мафиозность не буду. Винни - интересный он выбрал способ выбора жертвы, но почему-то голос сменил... Льюиса слить помог...Мила - как обычно играет, сказать что-то трудно, так как с таким поведением была и мирной, и комом, и мафом...Хлам - первый, кто голоснул за Льюиса. И голос он не менял. Не кажется он мне отрицательным персонажем...В общем, из этой компании подозреваю Венсана, Стефана, Винни в наибольшей степени. Могут все трое оказаться отрицательными активами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 01.03.2009 20:43 Что-то я не поняла, а что там с Олдменом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 20:47 Что-то я не поняла, а что там с Олдменом?Так уж случилось, что он выбыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 20:47 Винни - интересный он выбрал способ выбора жертвы, но почему-то голос сменил... Льюиса слить помог...Голос сменил, потому что боялся, что меня в конце сольют, так как уже целых три голоса набралось против. Кстати писал об этом. Потом Z.! свой голос с меня забрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.03.2009 20:51 В такой ситуации нам надо найти сержанта и повесить его, а потом флеш-моб. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 01.03.2009 20:52 Ладно, все равно сегодня от меня толку нет. Прочитаю завтра, может что-то и скажу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 01.03.2009 20:55 Есть такое... В общем, пока так думаю.Продолжим традиции Стелса и Мерлезонские балеты.Часть номер раз.Голосовавшие за Льюиса: Xlam, Fixxxer89, Мила, Vinsant Vittoz, Stefan, WRX, From_Odessa, March On, z.!. Тут, вероятнее, всего, по крайней мере 2 мафа. И, может быть, маньяк. я - обычный мирный химик :rolleyes: зет.! - гений-программист, обитающий ныне на небесах, маньяк постарался.ВРХ - принципиально мирный, Винни подтверждает. Но это не мешает предположит, что они в одной связке... Но я в это почти не верю, думаю он мирный. 90%.Венсан - поменял голос в последний момент. Подозрительно вроде бы. Но ведь мирным тоже свойственно колебаться....Стефан - очень уж его слить хотел Дмитро. Почему он сменил голос - понятно, за свою шкуру боялся. Но всё-таки из числа подозрительных не выпадает...Одесса - стебется, скорее всего. Называет себя мафом. Но что-то я ему не верю. Но полностью отрицать его мафиозность не буду. Винни - интересный он выбрал способ выбора жертвы, но почему-то голос сменил... Льюиса слить помог...Мила - как обычно играет, сказать что-то трудно, так как с таким поведением была и мирной, и комом, и мафом...Хлам - первый, кто голоснул за Льюиса. И голос он не менял. Не кажется он мне отрицательным персонажем...В общем, из этой компании подозреваю Венсана, Стефана, Винни в наибольшей степени. Могут все трое оказаться отрицательными активами.Если ты подозреваешь тех, кто поменял голоса, то лигично предположить, что Стефан мафиози и он главный подозреваемый.С другой стороны, не менее логично предположить, что ты сам мафиози и просто предлагаешь на выбор следующих мирных жертв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 20:57 Часть номер два.а) Скидавшие голоса в Стефана: Estrella_Sensei, steelkuzen, Dmytro, Асечка, Kseniona.Юля - первой кинула в массы список. Для мафии нетипично, на мой взгляд. Голос она меняла, но, наверное, можно списать на инстинкт самосохранения, против неё за список народ вроде как собирался...Стил - голос кинул одним их первых. И ничего не менял... мафиоза, который не хотел палиться? Или тупо мирный?Дмитро - товарищ интересный. Сразу начал накат на зета, ВРХ, Юлю... Ну и на Стефана. Накат на зета в некотором роде снимает подозрения в маньячности, но как знать, как знать... Да и мафом вполне может быть, но поведение для мафа не вполне стандартное.Асечка - пришла, голоснула... Минимум слов... Она и мафией примерно так играла...Ксениона - как и Асечка. Она тоже так и играет... Да и трудности с инетом... Но всё-таки.В общем, из этих товарищей очень подозрительных нет. Дмитро разве что... Да и Стил тихо как-то очень сидит...б1) Голоса за Дмитро: Оля и Афик. Бонд наш оказался мирным, а вот Оля кто? Интересный вопрос... Впрочем, если Дмитро маф, то Оля наверняка не маф.б2) Голоса за Юлю: Ярик и Сермед. Интересные товарищи, но ничего про них сказать не могу. Один вполне может оказаться мафом.б3) Голоса за Винни: Галилео и вламо.Галилео говорит, что зет.! убедил. Очень красивая отмаза если что. Но, думаю, он и правда так считает. Вламо - почему-то голос поменял, не помню на кого у него голос стоял. Дмитро вроде... Но в категории б) по крайней мере 1 маф должен быть, а скорее 2. Думаю, Ярик/Сермед67 и Вламо/Оля...в) арент и Трансэкшн. Один бросил голос в никуда одним из первых, вряд ли маф, но совсем исключать это не стал бы. Второй - другой часовой пояс... Вообще сказать нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 20:57 В такой ситуации нам надо найти сержанта и повесить его, а потом флеш-моб. :DТак еще ком есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 20:57 В такой ситуации нам надо найти сержанта и повесить его, а потом флеш-моб. :DТочно, вместе с комиссаром. Как в песне: "Эй вы там, наверху". :D Затаились где-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 20:58 Голос сменил, потому что боялся, что меня в конце сольют, так как уже целых три голоса набралось против. Кстати писал об этом. Потом Z.! свой голос с меня забрал.Не очень убедительно. Всё-таки 3 голоса против - ещё не повод менять свой, за соперников было достаточно много голосов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 20:59 б3) Голоса за Винни: Галилео и вламо.Галилео говорит, что зет.! убедил. Очень красивая отмаза если что. Но, думаю, он и правда так считает. Вламо - почему-то голос поменял, не помню на кого у него голос стоял. Дмитро вроде...Стефан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 21:01 Если ты подозреваешь тех, кто поменял голоса, то лигично предположить, что Стефан мафиози и он главный подозреваемый.С другой стороны, не менее логично предположить, что ты сам мафиози и просто предлагаешь на выбор следующих мирных жертв.Логично. Но резкие смены голоса в последний момент - слишком явное палево, на мой взгляд... Тут уж не знаю, что думать...Стефан.А вот это уже интереснее. Если взять за версию мафиозность Стефана, то хорошая компашка собралась: вламо, Венсан, Винни... Ну и до кучи Оля/арент/Сермед/Ярик/Стил (выбрать 2 по вкусу)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 01.03.2009 21:07 Логично. Но резкие смены голоса в последний момент - слишком явное палево, на мой взгляд... Тут уж не знаю, что думать...А вот это уже интереснее. Если взять за версию мафиозность Стефана, то хорошая компашка собралась: вламо, Венсан, Винни... Ну и до кучи Оля/арент/Сермед/Ярик/Стил (выбрать 2 по вкусу)...Ну тогда к компашке "вламо, Венсан, Винни" смело добавляй Зеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 21:09 Часть номер два.Вламо - почему-то голос поменял, не помню на кого у него голос стоял. Дмитро вроде...у меня был на стефана. поменял вслед за зетом и фигаро на марча. так как стефан началобижаться что я его сливаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 21:12 Ну тогда к компашке "вламо, Венсан, Винни" смело добавляй Зеда.Вот это и удерживает от того, чтобы назвать версию 100% достоверной и основной рабочей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 21:25 Вот это и удерживает от того, чтобы назвать версию 100% достоверной и основной рабочей.Чего вы тут всё версии строите? Зэт ведь не просто так на Льюиса голос сменил, он меня спасал, потому что знал, что я мирный...Щас опять не туда уйдём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 21:26 Я фигею.....оказывается моя порга запрещена правилами)))))Кстати, протестую! Все прекрасно понимают что это абсолютно случайный выбор, так может поступить любой. Кто то на картах гадает, кто-то из шапки бумажки вытаскивает, у меня програмный подход.Тогда надо запрещать вобще любой случайный выбор.Ну а маньяк....я понимаю, я опять изменил поведение, перестал стебаться, а в конце выдвинул логичное объяснение своему голосу.Но поймите...мое поведение зависит не столько от роли, сколько от настроения. Вот хочется мне сегодня постебаться, буду писать всякую хрень. Сегодня мне стало так лень в очередной раз писать про всевидящую прогу....цепляться к каждой фразе, и обвинять кого-то в мафиозности.Я написал несколько постов, и ушел спать. А под конец решил все проанализировать, чтобы это вызвало подозрения, и надеяться что меня не убъют и ком проверит. В любом случае, убив меня, мафы теряют ход, а ком остается живой...что тоже не плохо.Вобщем, хрен вы просто так меня просчитаете!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 21:28 Чего вы тут всё версии строите? Зэт ведь не просто так на Льюиса голос сменил, он меня спасал, потому что знал, что я мирный...Щас опять не туда уйдём...Вообще ком с сержем должны начинать работать уже а не калдырить где то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 21:32 Вобщем, хрен вы просто так меня просчитаете!))))Да они просчитают, но не туда, куда надо...))Вообще ком с сержем должны начинать работать уже а не калдырить где то.Меня это тоже беспокоит.(( Здесь уже столько очевидных мирных, что можно уже коалицию сделать при грамотном подходе кома. А он пробивает видимо не тех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 21:44 А что и правда так тихо стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 21:47 ну у кого какие мысли то хоть есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.03.2009 21:52 У меня есть, но я не скажу :D :D :D Разве что могу устроить еще одну перезагрузку :P (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах