Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Похоже маньяк не из тех, кто лично знаком с зедом.

Зета сгубила его прога опять по другому я не могу это назвать......

Поделиться этим сообщением

А маньяк меня подставить хочет. Ну давайте какой-то анализ начнем...

Значит мафов 6-ро, и они старались не выделяться из толпы.

Lew1s - 9 (Xlam, Fixxxer89-мирный, Мила, Vinsant Vittoz, Stefan, WRX, From_Odessa, March On, z.!)(думаю, два где-то здесь)

Stefan - 5 (Estrella_Sensei, steelkuzen, Dmytro, Асечка, Kseniona)(один здесь)

Dmytro - 2 (Aficionado-мирный, Оля)(один здесь)

Estrella_Sensei - 2 ( YariK, sermed67)(один здесь)

March On - 2 ( Galileo Figaro, vlamo)(один здесь)

WRX - 1 (aren_t)(и может один здесь, ведь он не сам головал за ВРХ, я сменил голос с него незадолго до финиша)

Fixxxеr89 - 1 (Lew1s- мирный)

Значит, высокий шанс быть мафами имеют арен_т и Оля.

Ожидаемо, зет и сам готов был. Кто то воспринял его слова слишком серьёзно.

Есть такое...

В общем, пока так думаю.

Продолжим традиции Стелса и Мерлезонские балеты.

Часть номер раз.

Голосовавшие за Льюиса: Xlam, Fixxxer89, Мила, Vinsant Vittoz, Stefan, WRX, From_Odessa, March On, z.!. Тут, вероятнее, всего, по крайней мере 2 мафа. И, может быть, маньяк.

я - обычный мирный химик :rolleyes:

зет.! - гений-программист, обитающий ныне на небесах, маньяк постарался.

ВРХ - принципиально мирный, Винни подтверждает. Но это не мешает предположит, что они в одной связке... Но я в это почти не верю, думаю он мирный. 90%.

Венсан - поменял голос в последний момент. Подозрительно вроде бы. Но ведь мирным тоже свойственно колебаться....

Стефан - очень уж его слить хотел Дмитро. Почему он сменил голос - понятно, за свою шкуру боялся. Но всё-таки из числа подозрительных не выпадает...

Одесса - стебется, скорее всего. Называет себя мафом. Но что-то я ему не верю. Но полностью отрицать его мафиозность не буду.

Винни - интересный он выбрал способ выбора жертвы, но почему-то голос сменил... Льюиса слить помог...

Мила - как обычно играет, сказать что-то трудно, так как с таким поведением была и мирной, и комом, и мафом...

Хлам - первый, кто голоснул за Льюиса. И голос он не менял. Не кажется он мне отрицательным персонажем...

В общем, из этой компании подозреваю Венсана, Стефана, Винни в наибольшей степени. Могут все трое оказаться отрицательными активами.

Что-то я не поняла, а что там с Олдменом?

Что-то я не поняла, а что там с Олдменом?

Так уж случилось, что он выбыл.

Винни - интересный он выбрал способ выбора жертвы, но почему-то голос сменил... Льюиса слить помог...

Голос сменил, потому что боялся, что меня в конце сольют, так как уже целых три голоса набралось против. Кстати писал об этом. Потом Z.! свой голос с меня забрал.

В такой ситуации нам надо найти сержанта и повесить его, а потом флеш-моб. :D

Ладно, все равно сегодня от меня толку нет. Прочитаю завтра, может что-то и скажу. :)

Есть такое...

В общем, пока так думаю.

Продолжим традиции Стелса и Мерлезонские балеты.

Часть номер раз.

Голосовавшие за Льюиса: Xlam, Fixxxer89, Мила, Vinsant Vittoz, Stefan, WRX, From_Odessa, March On, z.!. Тут, вероятнее, всего, по крайней мере 2 мафа. И, может быть, маньяк.

я - обычный мирный химик :rolleyes:

зет.! - гений-программист, обитающий ныне на небесах, маньяк постарался.

ВРХ - принципиально мирный, Винни подтверждает. Но это не мешает предположит, что они в одной связке... Но я в это почти не верю, думаю он мирный. 90%.

Венсан - поменял голос в последний момент. Подозрительно вроде бы. Но ведь мирным тоже свойственно колебаться....

Стефан - очень уж его слить хотел Дмитро. Почему он сменил голос - понятно, за свою шкуру боялся. Но всё-таки из числа подозрительных не выпадает...

Одесса - стебется, скорее всего. Называет себя мафом. Но что-то я ему не верю. Но полностью отрицать его мафиозность не буду.

Мила - как обычно играет, сказать что-то трудно, так как с таким поведением была и мирной, и комом, и мафом...

Хлам - первый, кто голоснул за Льюиса. И голос он не менял. Не кажется он мне отрицательным персонажем...

В общем, из этой компании подозреваю Венсана, Стефана, Винни в наибольшей степени. Могут все трое оказаться отрицательными активами.

Если ты подозреваешь тех, кто поменял голоса, то лигично предположить, что Стефан мафиози и он главный подозреваемый.

С другой стороны, не менее логично предположить, что ты сам мафиози и просто предлагаешь на выбор следующих мирных жертв.

Часть номер два.

а) Скидавшие голоса в Стефана: Estrella_Sensei, steelkuzen, Dmytro, Асечка, Kseniona.

Юля - первой кинула в массы список. Для мафии нетипично, на мой взгляд. Голос она меняла, но, наверное, можно списать на инстинкт самосохранения, против неё за список народ вроде как собирался...

Стил - голос кинул одним их первых. И ничего не менял... мафиоза, который не хотел палиться? Или тупо мирный?

Дмитро - товарищ интересный. Сразу начал накат на зета, ВРХ, Юлю... Ну и на Стефана. Накат на зета в некотором роде снимает подозрения в маньячности, но как знать, как знать... Да и мафом вполне может быть, но поведение для мафа не вполне стандартное.

Асечка - пришла, голоснула... Минимум слов... Она и мафией примерно так играла...

Ксениона - как и Асечка. Она тоже так и играет... Да и трудности с инетом... Но всё-таки.

В общем, из этих товарищей очень подозрительных нет. Дмитро разве что... Да и Стил тихо как-то очень сидит...

б1) Голоса за Дмитро: Оля и Афик. Бонд наш оказался мирным, а вот Оля кто? Интересный вопрос... Впрочем, если Дмитро маф, то Оля наверняка не маф.

б2) Голоса за Юлю: Ярик и Сермед. Интересные товарищи, но ничего про них сказать не могу. Один вполне может оказаться мафом.

б3) Голоса за Винни: Галилео и вламо.

Галилео говорит, что зет.! убедил. Очень красивая отмаза если что. Но, думаю, он и правда так считает.

Вламо - почему-то голос поменял, не помню на кого у него голос стоял. Дмитро вроде...

Но в категории б) по крайней мере 1 маф должен быть, а скорее 2. Думаю, Ярик/Сермед67 и Вламо/Оля...

в) арент и Трансэкшн. Один бросил голос в никуда одним из первых, вряд ли маф, но совсем исключать это не стал бы. Второй - другой часовой пояс... Вообще сказать нечего...

Так еще ком есть)))

Точно, вместе с комиссаром. Как в песне: "Эй вы там, наверху". :D

Затаились где-то...

Голос сменил, потому что боялся, что меня в конце сольют, так как уже целых три голоса набралось против. Кстати писал об этом. Потом Z.! свой голос с меня забрал.

Не очень убедительно. Всё-таки 3 голоса против - ещё не повод менять свой, за соперников было достаточно много голосов...

б3) Голоса за Винни: Галилео и вламо.

Галилео говорит, что зет.! убедил. Очень красивая отмаза если что. Но, думаю, он и правда так считает.

Вламо - почему-то голос поменял, не помню на кого у него голос стоял. Дмитро вроде...

Стефан.

Если ты подозреваешь тех, кто поменял голоса, то лигично предположить, что Стефан мафиози и он главный подозреваемый.

С другой стороны, не менее логично предположить, что ты сам мафиози и просто предлагаешь на выбор следующих мирных жертв.

Логично. Но резкие смены голоса в последний момент - слишком явное палево, на мой взгляд... Тут уж не знаю, что думать...

Стефан.

А вот это уже интереснее. Если взять за версию мафиозность Стефана, то хорошая компашка собралась: вламо, Венсан, Винни... Ну и до кучи Оля/арент/Сермед/Ярик/Стил (выбрать 2 по вкусу)...

Логично. Но резкие смены голоса в последний момент - слишком явное палево, на мой взгляд... Тут уж не знаю, что думать...

А вот это уже интереснее. Если взять за версию мафиозность Стефана, то хорошая компашка собралась: вламо, Венсан, Винни... Ну и до кучи Оля/арент/Сермед/Ярик/Стил (выбрать 2 по вкусу)...

Ну тогда к компашке "вламо, Венсан, Винни" смело добавляй Зеда.

Часть номер два.

у меня был на стефана. поменял вслед за зетом и фигаро на марча. так как стефан началобижаться что я его сливаю

Ну тогда к компашке "вламо, Венсан, Винни" смело добавляй Зеда.

Вот это и удерживает от того, чтобы назвать версию 100% достоверной и основной рабочей.

Вот это и удерживает от того, чтобы назвать версию 100% достоверной и основной рабочей.

Чего вы тут всё версии строите? Зэт ведь не просто так на Льюиса голос сменил, он меня спасал, потому что знал, что я мирный...

Щас опять не туда уйдём...

Я фигею.....оказывается моя порга запрещена правилами)))))

Кстати, протестую! Все прекрасно понимают что это абсолютно случайный выбор, так может поступить любой. Кто то на картах гадает, кто-то из шапки бумажки вытаскивает, у меня програмный подход.

Тогда надо запрещать вобще любой случайный выбор.

Ну а маньяк....я понимаю, я опять изменил поведение, перестал стебаться, а в конце выдвинул логичное объяснение своему голосу.

Но поймите...мое поведение зависит не столько от роли, сколько от настроения. Вот хочется мне сегодня постебаться, буду писать всякую хрень. Сегодня мне стало так лень в очередной раз писать про всевидящую прогу....цепляться к каждой фразе, и обвинять кого-то в мафиозности.

Я написал несколько постов, и ушел спать. А под конец решил все проанализировать, чтобы это вызвало подозрения, и надеяться что меня не убъют и ком проверит. В любом случае, убив меня, мафы теряют ход, а ком остается живой...что тоже не плохо.

Вобщем, хрен вы просто так меня просчитаете!))))

Чего вы тут всё версии строите? Зэт ведь не просто так на Льюиса голос сменил, он меня спасал, потому что знал, что я мирный...

Щас опять не туда уйдём...

Вообще ком с сержем должны начинать работать уже а не калдырить где то.

Вобщем, хрен вы просто так меня просчитаете!))))

Да они просчитают, но не туда, куда надо...))

Вообще ком с сержем должны начинать работать уже а не калдырить где то.

Меня это тоже беспокоит.(( Здесь уже столько очевидных мирных, что можно уже коалицию сделать при грамотном подходе кома. А он пробивает видимо не тех...

А что и правда так тихо стало?

ну у кого какие мысли то хоть есть?

У меня есть, но я не скажу :D :D :D

Разве что могу устроить еще одну перезагрузку :P (шутка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...