Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 19:57 Не голосовали - Ксениона, Венсан, Трансэкшн...Ксениона проголосовала, Льюис - 7 Стефан - 5Винни - 3Юля, Дмитро - 2Сермед, ВРХ, я - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 19:58 Спаси игру от бессмысленных постов - вали ЛЕвиса! :lol:А он кстати не флудит здесь почти. Но проголосую против него - против меня уже три голоса, я хочу еще играть, а мало ли кто как сменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 01.03.2009 19:59 Не голосовали - Ксениона, Венсан, Трансэкшн...Ксениона проголосовала, Льюис, Стефан - 6Юля, ВРХ, Винни, Дмитро - 2Сермед, я - 1А за сермеда кто голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 19:59 Ну,уж извини.Я в первый день полагаюсь на интуицию. :unsure:Да, да, рассказывай, что полагаешься на интуицию...))После моей казни тебе это уже не поможет...Ребята, ВЫ ЩАС НЕ ТОГО ВАЛИТЕ, я уж не знаю как вам сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 20:00 Не голосовали - Ксениона, Венсан, Трансэкшн...Ксениона проголосовала, Льюис - 6 Стефан - 5Винни - 3Юля, ВРХ, Дмитро - 2Сермед, я - 1Vinsant Vittoz Сегодня, 15:36 Сообщение #4 sermed67 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 20:00 В 23.00 закрываю тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 20:00 А за сермеда кто голосовал?Вижу, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 20:03 А за сермеда кто голосовал?такты за кого у тебя там 2 кандидатуры :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 20:03 Всё, голоса отданы. Льюис казнен с большим отрывом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 20:03 Хорошо....я поддался на давление со стороны....)))Правда подозрения насчет Стефана у меня были чисто интуитивные...а она, интуиция, у меня хреновая)Пусть он живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 01.03.2009 20:04 такты за кого у тебя там 2 кандидатуры :lol:Просто я перечеркивающим тегом не владею.Я за Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 20:04 Хорошо....я поддался на давление со стороны....)))Правда подозрения насчет Стефана у меня были чисто интуитивные...а она, интуиция, у меня хреновая)Пусть он живет.А на Льюиса прога что-то давала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 20:05 Асечка, я завтра всё сделаю, чтоб тебя казнили, так и знай.Если конечно ночь переживу...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 20:06 А на Льюиса прога что-то давала?Он был где-то 7, что ни о чем не говорит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 20:07 Он был где-то 7, что ни о чем не говорит)))А на меня? :) (это чтобы качество проги оценить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 20:09 Ну чё там с Левайсом, кем он был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 20:09 Подождите немного. Я проверяю голоса. Очень много участников, прошу прощения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 20:09 Ну чё там с Левайсом, кем он был?Щас, боюсь, будет полный абзац... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 20:10 Щас, боюсь, будет полный абзац...В любом случае мы не виноваты будем...их величество даже не соизволили явиться :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 20:11 Щас, боюсь, будет полный абзац...Если он был шерифом - я его в игнор-лист поставлю... :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 20:11 А на меня? :) (это чтобы качество проги оценить)Ты у меня не разу не выпал...Но она все равно не всех вычисляет.За 2 игры точными были где-то первые 5, и то там Врикс был, хотя можно списать на то, что он стал мэром.Часть мафов не попадает....т.ч. ты тоже можеш им быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 01.03.2009 20:12 дружно читаем посты с 40 по 48, если Льис мирный, то напрасно я с Стефана снял голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 20:14 дружно читаем посты с 40 по 48, если Льис мирный, то напрасно я с Стефана снял голосЭто похоже на пост мафиозы, который знает, что Льюис не маф.Заранее стрелки переводим?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 20:14 дружно читаем посты с 40 по 48, если Льис мирный, то напрасно я с Стефана снял голосЧитали... Есть эти неприятные "мы" и "вы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.03.2009 20:15 Льюис наверняка мирный, но лично я сменил голос, чтобы спасти Стефана, честно говорю.Были некоторые обстоятельства...хотя до сих пор не уверен, правильно ли я сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах