steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 14:54 Fixxxer89, а как же твой случайный выбор в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2009 14:55 Раз флудерская тема, то пока просто скажу "ку-ку, маньяк" :DПрокололся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 14:55 Пока проголосовал за Льюиса, но это предварительно. Вполне можно и поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 14:56 Fixxxer89, а как же твой случайный выбор в первый день?День не очень первый. Но, наверное, так и сделаю в итоге.И потом, неинтересно стало, выбранный больше не гибнет в 1 ночь или на голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.03.2009 14:56 Так кого выбираем? Я думаю, на первый день пойдет Штефан. Завтра может Льюиса... Ну это посмотрим.Ты молодец, прогрессируешь, тактику научился варьировать...)) Обычно все твои посты были в духе "я не знаю, проголосую, чтоб не повлиять на исход".))А щас прямо орёл, просто Сусанин, ведущий народ на винные погреба Массандры... :D Если ты маф - то это в принципе неплохая идея, но она не сработает, потому что после казни мирного тебя самого грохнут.))Ну а если мирный - то вообще непонятно, с чего это ты так резко тактику сменил? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 14:57 Дмитро - черт его знает, как там. Льюис вот не нравится, это да...Меня черт, слава богу, не знает. Да мирный я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.03.2009 14:58 А про что вообще здесь пишут? Один флуд. Потому я решил, что буду голосовать за самого активного флудера. Сейчас счет такой:WRX 47Fixxxer89 45Вот кто к концу дня будет иметь больше постов, за того и проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2009 14:58 Роль обязывает? Или тесты отвлекли?Если кумир сливает, то.. ))Может, просто новички, незнакомые с историей...(Кстати, может ввести для новчиков зачет по истории Мафии F1News? С вопросами типа "В какую ночь грохнули адвоката в 4 игре", "Кто победил во второй игре?" и т.п.? :D )Не издевайтесь. ))) Сколько ж им перелопатить придется, чтоб узнать. ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 14:58 Меня черт, слава богу, не знает. Да мирный я!Есть некоторые сомнения, если честно. Не сомневаюсь только в себе... *ушел в ЛС перепроверить, что там пришло* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 14:59 Ну а если мирный - то вообще непонятно, с чего это ты так резко тактику сменил? :excl:Хм... Не знаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 14:59 А вот мне ты интересен. Для мирного ты как-то слишком активен, а для кома/сержа/дока как-то слишком агрессивен.Да на мой вопрос чем я подозрителен так ответа и не было, но тем не менее призывает народ идти за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.03.2009 15:00 А про что вообще здесь пишут? Один флуд. Потому я решил, что буду голосовать за самого активного флудера. Сейчас счет такой:WRX 47Fixxxer89 45Вот кто к концу дня будет иметь больше постов, за того и проголосую.Прекрасная мысль! :excl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 15:00 Не издевайтесь. ))) Сколько ж им перелопатить придется, чтоб узнать. )))))))Методичку напишем, чтобы много лопатить не надо было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.03.2009 15:00 А про что вообще здесь пишут? Один флуд. Потому я решил, что буду голосовать за самого активного флудера. Сейчас счет такой:WRX 47Fixxxer89 45Вот кто к концу дня будет иметь больше постов, за того и проголосую.ГГГГ :D :D :D Дешево и сердито, зато читать поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 15:00 Не сомневаюсь только в себе...Ну и то хорошо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2009 15:01 А про что вообще здесь пишут? Один флуд. Потому я решил, что буду голосовать за самого активного флудера. Сейчас счет такой:WRX 47Fixxxer89 45Вот кто к концу дня будет иметь больше постов, за того и проголосую.Так, замолкаю и ухожу в бункер... И так уже 1 голос есть, сейчас ещё сторонники легкого чтения темы голосов накидают... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.03.2009 15:01 Если кумир сливает, то.. ))Так Хэма ни сегодня нет, ни завтра-послезавтра не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:02 А про что вообще здесь пишут? Один флуд. Потому я решил, что буду голосовать за самого активного флудера. Сейчас счет такой:WRX 47Fixxxer89 45Вот кто к концу дня будет иметь больше постов, за того и проголосую.Винни пожалей меня хоть ты...у меня сегодня и так голова бо бо :lol:Так Хэма ни сегодня нет, ни завтра-послезавтра не будет.Зато Маки едут как Сила Индии есть повод поперживать :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 01.03.2009 15:03 А влуд-то нарастает потихоньку)Правда конструктива не нашел в нем пока... Жаль футбола седня нету;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.03.2009 15:04 Так, замолкаю и ухожу в бункер... И так уже 1 голос есть, сейчас ещё сторонники легкого чтения темы голосов накидают... :DУ тебя там в бункере на меня места не найдется??а то че то я очкую :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2009 15:04 Пойти спать что-ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.03.2009 15:04 Зато Маки едут как Сила Индии есть повод поперживать :lol: :lol:Может, это ФИ едет как Маки? :D Пока для меня Льюис - запасной вариант.Надо еще остальных послушать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.03.2009 15:04 Жаль футбола седня нету;)Стандартная отмаза уже не прокатит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2009 15:04 А флуд-то нарастает потихоньку)Правда конструктива не нашел в нем пока... Жаль футбола седня нету;)А ты хотел тут пообсуждать футбол? )) Кто против наших, тот маф? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.03.2009 15:05 А влуд-то нарастает потихоньку)Правда конструктива не нашел в нем пока... Жаль футбола седня нету;)Твой пост - самый флудерский флуд: ни одной мысли по теме. Обвини хоть кого-нибудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах