Марат Опубликовано 29.12.2008 19:11 aren't с кем переписываешься так долго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.12.2008 19:14 Мда, арент сейчас находится в своих личных данных. Попалился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 19:16 Как и Антонио!!!Антонио - мафиоза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.12.2008 19:18 Арент, говорите. Хех....ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.12.2008 19:18 Чето я уже совсем ничего не понимаю :blink: . Милу помиловали выходит? Ну и как голосуем присяжные? Давайте толпой выживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.12.2008 19:19 Чето я уже совсем ничего не понимаю :blink: . Милу помиловали выходит? Ну и как голосуем присяжные? Давайте толпой выживать.По последней моде будет голосовать за арента :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 19:19 Двоих спалил за совещанием!Попалися! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.12.2008 19:20 Мда, арент сейчас находится в своих личных данных. Попалился)))Это совсем не аргумент, как и время прихода/ухода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.12.2008 19:21 Ну давайте окончательный вариант и пойду я. Устал как пёс, спать хочу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 19:23 Это совсем не аргумент, как и время прихода/ухода.3-м хотите записаться?Ну давайте окончательный вариант и пойду я. Устал как пёс, спать хочу :blush:Зависит от твоей роли Алекс, двух мафиоз я вычислил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 29.12.2008 19:27 Я конечно поменяю голос...но я думаю арент просто сглупил.Как-то уж слишком все просто.Ладно, посмотрю как будут события развиваться.Я все-таки за Милу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.12.2008 19:27 Зависит от твоей роли Алекс, двух мафиоз я вычислил.Какого из них валим? Если так и решили арента то я пойду глос поменяю, что б не получилось что вы снова голоса смените, а я дрыхнуть буду в этот момент.А роль моя обычная-мирный я (если на слово поверите :smile: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 19:29 Какого из них валим? Если так и решили арента то я пойду глос поменяю, что б не получилось что вы снова голоса смените, а я дрыхнуть буду в этот момент.А роль моя обычная-мирный я (если на слово поверите :smile: ).Жаль обоих нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.12.2008 19:30 Жаль обоих нельзя...Надо гранатой попробовать! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 19:30 Они даже не знают что написать. Потерялись совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 19:36 Ну короче все ясно.Тупо по очреди обоих казним. Раз aren't уже в голосовании фигурирует, то по принципу "ленивого" пусть первым он и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.12.2008 19:37 Сегодня арента, на следующий день Милу, а на следующий - Антонио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 19:39 Если Мила сменит голос - то да, а так Антонио предпочтительнее в 10 раз.Именно с ним была переписка у arent' а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 19:43 Ну скажиет, что-нибудь дорогие опальные мафиозы!aren't 31-го родишься заново ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 29.12.2008 19:45 Об на. Т.е. арент еще одного мафа спалил)))Ну хоть что то.А то после убийства комисара совсем все уныло выглядело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.12.2008 19:48 Значит Арент и Антонио находились в одно время в ЛС во время голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 29.12.2008 19:48 Как и Антонио!!!Антонио - мафиоза!Удобно писать, когда знаешь, что никто не рынется проверять, не правда ли?Прекрасно знаешь, что в личке я не был.Я пришёл недавно с работы, зашёл сразу в обсуждение и читаю последние 6 страниц, которые не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.12.2008 19:50 Об на. Т.е. арент еще одного мафа спалил)))Если он сам маф. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 29.12.2008 19:51 Если он сам маф. ;)Этот вариант я тоже рассматриваю)))Чем дальше, тем больше спалившихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 19:56 Значит Арент и Антонио находились в одно время в ЛС во время голосов?Как только маневр смены приоритетов был осуществлен, я сразу проверил всех игроков присутствующих на форуме.Антонио сидел в личных данных. Опрометчиво. Ну а aren't за согласованием туда сразу же забежал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах