Aficionado Опубликовано 16.02.2009 20:52 Затишье перед бурей... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 20:52 Освещать ход голосовалки не вижу смысла... Всё равно Дмитро погибает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 20:54 Освещать ход голосовалки не вижу смысла... Всё равно Дмитро погибает...Вопрос кто он) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 20:55 Вопрос кто он)Это не вопрос, как показывает практика :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 20:56 Это не вопрос, как показывает практика :dry:Должны же мы когда нибудь убить мафа или мана на общем голосовании без наводки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 20:56 Освещать ход голосовалки не вижу смысла... Всё равно Дмитро погибает...Теперь уже поздно метаться. Разве что на Милу. Но не наберется голосов, мне кажется. Все разбежались уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 20:57 Вопрос кто он)Черт его знает. Готов даже к тому, что он не окажется мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2009 20:57 А здесь - голосовать.Итоги голосования будут подведены 16-го числа в 00:01 по Москве.И что касается правил... ничего не поменялось.Каждый день мирные голосуют и кого-то убивают. При равенстве голосов будем вызывать дух казненного мирного в прошлую ночь, либо, если был казнен не мирный, то жребием.Каждую ночь мафия убивает одного, и маньяк.Каждую ночь комиссар проверяет любого участника и узнает его роль. Если комиссар умрет, его знания переходят к сержанту. Я сделал сержанта и комиссара знакомыми изначально.Каждую ночь доктор лечит одного участника. Он не может лечить себя два раза подряд, другого участника - три раза подряд. Доктор вылечит участника даже в том случае, если на него одновременно нападут мафиози и маньяк.Каждую ночь адвокат проверяет любого участника и узнает его роль. И сообщает об этом мафии. Адвокат и мафия знакомы.Если ночью убьют адвоката, то мафия не узнает о результатах его ночной проверки. Аналогично с комиссаром и сержантом.//это поменялось, я считаю, так правильнее. Впрочем, если вы считаете по-другому, будет так, как скажете.Список участников перед первым голосованием:1.Железный2.WRX3.Асечка4.Мила5.alex-boi6.aren_t7.vlamo8.Dmytro9.Aficionado10.Оля11.Oldman12.Птичка13.Хаген14.Xlam15.Kseniona16.steelkuzen17.z.!18.leonid8419.Stefan20.Fixxxer89steelkuzen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 20:57 Должны же мы когда нибудь убить мафа или мана на общем голосовании без наводки)))Должны, но чё то мне кажется что сегодня этот долг мы не отдадим :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 20:58 Должны же мы когда нибудь убить мафа или мана на общем голосовании без наводки)))Эх, всё ещё в чудеса веришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 20:58 Освещать не вижу смысла... Всё равно Дмитро погибает...пипец игра. и ком ........ :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 20:59 пипец игра. и ком ........ :blink:Ну а что ему делать то? Все надежные мертвы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 21:00 завтра я точно скажу кто маф вам!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2009 21:00 проголосовала за стилкузэна. по моему мнению он маньяк,потому что он единственный голосовал противарэнта, которого грохнул маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 21:01 завтра я точно скажу кто маф вам!!!!ты в прошлой игре говорил уже :thumbsup: , дай другим порулить :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 21:01 Так, ну всё, можно писать некролог по Дмитро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 21:03 Вламо, а чё так незаметно голос сменил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.02.2009 21:04 Dmytro - 8 (steelkuzen, Оля, z.!, Птичка, Fixxxer89, Dmytro, Мила, WRX)Мила - 2 (vlamo, Aficionado)Оля - 1(Леонид)Птичка - 1(Kseniona)Леонид - 1(alex-boi)Steelkuzen - 1(Асечка)Xlam - 1(Xlam)Железный - 1(Железный)Oldman - 1(Oldman)Казнив Дмитро, жители городка ф1ньюз ворвались в его квартиру. Оказалось, что он там давно не живет, а проводит время на даче за городом. Подъезжая к даче, жители увидели, как столб дыма тянется в небо - дача Димы горела, и на месте уже работали пожарники.Когда домик был потушен, посреди пепла были найдены рукописи(которые, как известно, не горят). Это был дневник Димы, и последней записью там было:"Актив или петля, хочу быть мафом я!". Ничего больше обнаружено не было, на основании улик был сделан вывод - Дима был мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 21:05 ты в прошлой игре говорил уже :thumbsup: , дай другим порулить :laugh:да никто не рулит! все чего то ждут, друг друга перепроверяют. короче мне скучно. маньяку или мафии заказ: грохните меня пож-та, чтобы кое кому кое-что доказать мне в этой игре про эту игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 21:05 Дмитро мирный. Кого за это расстрелять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2009 21:06 Мирный. Чуда не случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 21:06 Блин! Дмитро мирный. :unsure: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.02.2009 21:06 Отдал голос за Олю. Так и не понимаю суть подозрений в адрес Дмитро.Оля пока не ведет себя довольно интересно: вчера единственной проголосовала за Афисионадо, сегодня в общей массе.Ого... :blink: А впрочем.. ) Пусть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2009 21:07 Блин! Дмитро мирный. :unsure: :angry:Неужели неясно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 21:07 Вламо, а чё так незаметно голос сменил?я спокойно досмотрел "райское озеро"(там и то хлеще интрига , чем здесь) пришел, увидел массовый слив, никем и ничем не аргументированный и спецом поменял голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах