Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Надо было его там и ловить.

Так тогда я и не знал, что вы его потеряли :tongue:

Поделиться этим сообщением

Спасибо солнце)

Придумай, выдвини :smile:

пока я полезу всю тему лопатить я не успею проголосовать...я лучше выслушаю мнения ваши...и на основания своей интуиции проголосую...)))

Заубер появился!!

Запах печеных яблок почуял! :laugh:

пока я полезу всю тему лопатить я не успею проголосовать...я лучше выслушаю мнения ваши...и на основания своей интуиции проголосую...)))

Да пожалуйста. Вариантов немало, все не нравятся. Проще, наверное, перечислить тех, кто точно чист - это мертвые...

Так, чтобы переломить ситуацию - нет. Но я подозреваю Милу, потому что она молча проголосовала вслед за мной за Железного, хотя я предупредил, что просто голосую не за того, за кого большинство.

то что ты стараешься не поддаваться общественному мнению конечно хорошо)но рано или поздно это сыграет с тобой злую шутку...)

А что за новое веяние моды голосовать против себя?)

то что ты стараешься не поддаваться общественному мнению конечно хорошо)но рано или поздно это сыграет с тобой злую шутку...)

Это в первый день так, когда информации не было. Насчет Милы - есть факт ее молчаливого голосования. Компромат, признаться, слабоват, но с другими еще слабее.

Тогда выслушай еще Афо, он за Милу.

Запах печеных яблок почуял! :laugh:

Шухер! Ща нам влетит!! :D

Шухер! Ща нам влетит!! :D

За яблоки? :blink: :laugh:

Вот подозрения Афо: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1434832

Сколько с Милой играл она всегда молчаливой была и всего лишь один раз мафом а так гибла ни за что)

Я - в шоке... Голосовать не буду. Смысла не вижу...

Сколько с Милой играл она всегда молчаливой была и всего лишь один раз мафом а так гибла ни за что)

В Мафии 2 она погибла в "женский день" вместе с F1любительницей, в Мафии 2 дошла до конца.

Я - в шоке... Голосовать не буду. Смысла не вижу...

Думаешь, мирный он?

Выслушав мнения, я колеблюсь. Но мой голос ничего не меняет, я оставлю его, чтобы напомнить, что в дальнейшем на Милу надо посматривать.

Заодно, глядишь, разговорится. :)

Интересно девки пляшут! :) даже и не знаю, прям разрываюсь между Птичкой и Дмитро. На самом деле, как-то он агрессивно защищается, нападает в ответ на всех. Даже не знаю..

Думаешь, мирный он?
Какая разница что я думаю? Тут кто то другой за всех уже подумал... По-моему, это очень похоже на слив Асечки в прошлой игре... Бессмысленный и бесполезный... И что самое странное, вообщем то анонимный...

Отдал голос за Олю.

Так и не понимаю суть подозрений в адрес Дмитро.

Оля пока не ведет себя довольно интересно: вчера единственной проголосовала за Афисионадо, сегодня в общей массе.

Какая разница что я думаю? Тут кто то другой за всех уже подумал... По-моему, это очень похоже на слив Асечки в прошлой игре... Бессмысленный и бесполезный...

Немолодой человек, ну зачем вы так? :)

В прошлой игре слив Асечки был жертвой, с которой, можно сказать, со слезами на глазах коалиция мирных согласилась... Прощай, дорогой Александр Матросов... ну или как-то в этом духе...

Пока же я посмеиваюсь над раскладами и мыслями, которыми оперируют нынешние участники. Пока корреляция с моими предположениями весьма невысока.

P.S. Ведущие! Как и полагается никаких намёков, но за прошлую игру считаю своим долгом ответить. :)

Отдал голос за Олю.

Так и не понимаю суть подозрений в адрес Дмитро.

Оля пока не ведет себя довольно интересно: вчера единственной проголосовала за Афисионадо, сегодня в общей массе.

Поскольку проголосовала она за меня в последний момент, я склонен считать, что это было протестное голосование вроде моего. А Дмитра она сливать стала не первой, но и далеко не последней. Хотя тут уже не поймешь: Зед вроде первый начал атаку, а поддержали как-то хором.

Так, с Дмитро, я так понимаю, вы и без меня справитесь. Хотя, все же думаю, что он окажется банальным мирным. Это как со Стефаном вчера, вроде все указывает, а по ощущениям все же нет. Послушаю ощущений, хотя ему это и не поможет. Голосую все же за Птичку.

Дмитро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...