alex-boi Опубликовано 16.02.2009 18:53 Хлам не знает своей роли?Это модно!! Забыл? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 18:55 Никто не хочет брать на себя ответственность первого голоса в голосовалке. Т.к. нет 100% уверенности, что мирного не грохнем. Мало мирных, ужасно обидно терять зря.хорошо сделаю это первым. предлагаю Хлама или Милу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2009 18:57 хорошо сделаю это первым. предлагаю Хлама или МилуЕсли ты - один из нас, тогда Хлама. Все равно тыкание пальцем в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 18:57 А я не могу быть уверен, что посылал ему сообщение, так как ставил галочку "следить за письмом" только когда слал мафам, а когда слал остальным, галочку ставить перестал. А зря, если когда-нибудь буду опять вести, то обязательно поставлю - нужно следить за всеми отосланными письмами, и видеть, кто письмо прочитал, кто нет.ну вот и сдали!!!!!!!!!!!!!! получается что хлам ком,доктор и соответственно мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.02.2009 18:57 хорошо сделаю это первым. предлагаю Хлама или МилуМила более вероятный актив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 18:58 хорошо сделаю это первым. предлагаю Хлама или МилуС Хламом, видишь, непонятки какие-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 18:59 следовательно хлам отменяетсяКом ё мое где ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я 100% старый больной мирный гражданин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.02.2009 19:00 Мда, опять косякнул :sad: А так хотелось сегодняшний день уже без косяков провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 19:00 Винни, ты бесподобен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 19:02 -КОМИССАР! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 19:03 Мда, опять косякнул :sad: А так хотелось сегодняшний день уже без косяков провести.Ну, вчера невольно мафам и ману помог, рассказав о проверке Стефана, теперь мирным. Так что порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.02.2009 19:03 Винни, ты бесподобен :DБолтун - находка для шпиона маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.02.2009 19:03 Мда, опять косякнул :sad: А так хотелось сегодняшний день уже без косяков провести.Чем больше хочется, тем меньше получается :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 16.02.2009 19:06 Ну, вчера невольно мафам и ману помог, рассказав о проверке Стефана, теперь мирным. Так что порядок.а что толку! хлама один чёрт в игре нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 19:08 Болтун - находка для шпиона маньякаА у тебя всё об одном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.02.2009 19:13 Поржала над последней страницей.. сил нет ))))Это не то что в мемориз..В рамочку и на стенку ))))Я отсмеяться не могу даже. )))Дмитро - ты кандидат номер один для меня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.02.2009 19:16 В конце концов, после пятого напоминания Хлам придет в тему и с удивлением узнает что только он и остался в живых :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.02.2009 19:18 Поржала над последней страницей.. сил нет ))))Это не то что в мемориз..В рамочку и на стенку ))))Я отсмеяться не могу даже. )))+пиццот! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2009 19:18 Дмитро - ты кандидат номер один для меня )))"А че я?! Чуть что - так сразу я!" <_< Думается меня сегодня замочат. :) Уже двое есть. :) В общем, кто против меня - тот мафия! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.02.2009 19:19 Дмитро правда подозрителен. Я бы сказал умеренно агрессивен. Не знаю практически его по прошлой игре, может у него стиль такой, но впечатление что он сдерживает себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.02.2009 19:20 Dmytro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.02.2009 19:21 Дмитро правда подозрителен. Я бы сказал умеренно агрессивен. Не знаю практически его по прошлой игре, может у него стиль такой, но впечатление что он сдерживает себя.А я о чём говорю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2009 19:21 Мысли вслух :rolleyes: Скажу сразу - очень медленно втягиваюсь в игру. Вчера в обед вообще было в лом о чем-то думать. Вечером уперся в кинотеатр, и даже не вспомнил про голосовалку :blush:Пока информации к размышлению немного. Я подумал о жертвах. Арент был не слишком активным и его выбывание стоит рассматривать как выстрел наудачу. Кто-то сегодня уже писал (кажется, Олдман), что маньяк, скорее всего, играл в прошлой игре. Меня сначала не смутила это суждение, но с другой стороны - практически все игры Арент был не самым активным пользователем (в Мафии №3 был эпизод, когда он не голосовал, была мысль, что он вышел из игры). Не изменил он своего поведения и сейчас. И все же его убрали. Наверняка, его обычный стиль (т.е. не самую активную манеру поведения) и мог заподозрить маньяк, т.е. он мог бить из расчета либо мирный балласт, либо актив. В прошлой игре Арент дошел таким методом :smile: до самого конца. А что если маньяк был в числе тех, кто был на последнем голосовании в прошлой игре: то есть Ксениона, Птичка, Алекс-бой, я :rolleyes: , Вламо и Мила. Теперь СТЕФАН. Играл две последние игры мафией и здесь погиб от ее рук на первом же ходу. Довольно интересно, не так ли?Если взять за рабочую версию, что и кто-то из мафии из этого же круга? Ведь СТЕФАН тоже дошел до последнего тура в прошлой игре и был казнен на самом последнем голосовании.Меня насторажило, что погибли те, кто завершил прошлую игру. Причем это же первый ход, все подозрения либо косвенного, либо случайного характера. Так что не исключено, что решение принималось на основании прошлых игр - в частности крайней на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2009 19:22 Дмитро правда подозрителен. Я бы сказал умеренно агрессивен. Не знаю практически его по прошлой игре, может у него стиль такой, но впечатление что он сдерживает себя.Я себя вчера сдерживал. Сегодня мне уже все рано, замочат, или выживу - играть с такой ролью мне надоело, честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.02.2009 19:23 Дмитро правда подозрителен. Я бы сказал умеренно агрессивен. Не знаю практически его по прошлой игре, может у него стиль такой, но впечатление что он сдерживает себя.А Дмитро и нельзя знать по прошлой игре - его тогда маньяк сразу убрал. Или ты забыл? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах