Птичка Опубликовано 15.02.2009 21:03 Хаген - 5Зет.! - 4Как так?А... вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.02.2009 21:03 Я думаю, его своя роль разочаровала и он слился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 21:04 Помоему по четыре у двоих?Сорри, но я спать.. Ведущего всеравно нет.Винни тут он сейачс объявит результаты ))потерпи)Я думаю, его своя роль разочаровала и он слился...Мне вот лично по барабану какая роль....да хочется активную...но если ты мирный так играй если подписался..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 21:04 Да мирный он, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 21:05 Нафиг было его валить...Так он сам не пришел, и не голосовал!!! Сам себя, получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.02.2009 21:06 Думаю, что он мирный. Даже практически уверена, что мирный. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2009 21:08 Результаты голосования:Хаген - 5 (Z.!, alex-boi, Stefan, vlamo, Хаген)Z.! - 4 (WRX, Oldman, Dmytro, Асечка)Железный - 4 (Aficionado, Мила, Птичка, Железный)WRX - 1 (aren_t)Мила - 1 (Fixxer89)aren_t - 1 (steelkuzen)Stefan - 1 (Kseniona)Aficionado - 1 (Оля)leonid84 - 1 (leonid84)Xlam - 1(Xlam)Хаген молча взошел на эшафот, и до конца казни ни единого слова не сорвалось с его уст. После его смерти горожане ринулись в квартиру. Открыв двери, они обнаружили целый склад оружия - автоматы, пулеметы, пистолеты, самых разных моделей. Хаген был бывалым террористом-камикадзе, но несмотря на это, исполнял роль мирного жителя(пусть и вооруженного до зубов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 21:08 Да мирный он, точно.Да ты вообще будто с Маратом никами поменялся! Сам же помог его завалить. И сам же спокойный такой: "Да мирный он, точно." ^_^ :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.02.2009 21:09 Мне вот лично по барабану какая роль....да хочется активную...но если ты мирный так играй если подписался.....Обчын мирный - лучшая роль. Орешь на всех, как самый правый :)бугага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 21:10 Да ты вообще будто с Маратом никами поменялся! Сам же помог его завалить. И сам же спокойный такой: "Да мирный он, точно." ^_^Тут вариантов не было.Я его не собирался убивать.Толпа это страшнее мафиии, убей его, или умреш сам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2009 21:10 Активы, жду ваших писем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 21:12 Активы, жду ваших писем.Винни ты чего сначал результаты казни вывесь а потом жди писем...Оля спать хочет..не томи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 15.02.2009 21:12 Ну, собственно, я спать. Надеюсь, вы не флудите тьму страниц. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 21:13 Хаген - 5 (Z.!, alex-boi, Stefan, vlamo, Хаген)Z.! - 4 (WRX, Oldman, Dmytro, Асечка)Железный - 3 (Aficionado, Мила, Птичка)WRX - 1 (aren_t)Мила - 1 (Fixxer89)aren_t - 1 (steelkuzen)Stefan - 1 (Kseniona)Aficionado - 1 (Оля)Хлам, Леонид и Железный не голосовали...Информация к размышлению, а тут есть над чем подумать...March On, когда будут готовы результаты ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 21:13 Обчын мирный - лучшая роль. Орешь на всех, как самый правый :)бугагаМарат вот ты можешь также адекватно играть? :laugh: Поржал спасибо а то у нас совсем вяло без тебя и твоего друга Одессы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2009 21:15 Результаты ночи уже есть, ща только их литературно оформлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 21:17 Марат вот ты можешь также адекватно играть? :laugh: Поржал спасибо а то у нас совсем вяло без тебя и твоего друга Одессы))))И не говори, вообще сонное царство.)) Сами на эшафот лезут...Результаты ночи уже есть, ща только их литературно оформлю.Хорошо, значит подождём пока резалтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 21:18 И не говори, вообще сонное царство.)) Сами на эшафот лезут...Не все мне идея понравилась...кто молчит и не приносит пользы того будем выставлять на казнь...драйв весь игры пропал...еле еле душа в теле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.02.2009 21:19 Марат вот ты можешь также адекватно играть? :laugh: Поржал спасибо а то у нас совсем вяло без тебя и твоего друга Одессы))))[стискаваю зубы.... ать черт!!!] НЕМОГУУУУИНЕХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУдальше вам будет веселее. разрешите свободную прессу: могу по"скадалить,интриговать,расследовать"(с), и при этом не участвуя, только свистните. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 21:21 дальше вам будет веселее. разрешите свободную прессу: могу по"скадалить,интриговать,расследовать"(с), и при этом не участвуя, только свистните. ;)Зет за тебя старается. Интригует и расследует. Тоже не шибко скучно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 21:21 Ну вот дождались....Хаген мирный...казнивший сам себя...отлично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 21:22 Ну вот дождались....Хаген мирный...казнивший сам себя...отлично)Зато не доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.02.2009 21:24 Не ребята скучно что-то с вами, ставлю свою кандидатуру на следущее голсование (если ночью не забьют :biggrin: ) . Голосовать завтра не буду, писать по настроению (опять же если ночью не замочат :laugh: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2009 21:26 Сержант aren_t очень довольным вышел из дома Stefan-a. Он теперь знал, что в этом мире не все враги, что есть еще и нормальные, мирные люди. Но не успел он пройти и квартал, как обнаружил за собой хвост - на асфальтоукладчике за ним ехал маньяк. aren_t ускорился, потом начал бежать, но это не помогало - на асфальтоукладчике стояли двигатели машин формулы-1. Через несколько минут сержант лежал на дороге, абсолютно плоский.Что касается мирного жителя Stefan-a, то после ухода сержанта он побежал на свидание. Разговор с aren_t-ом сильно задержал его, он опаздывал, и потому спешил. Так спешил, что имел неосторожность проехать на красный свет и не пустить автомобиль мафии. Мафия не терпела к себе такого отношения - они поехали вдогонку, вначале подрезав Стефана и заставив остановится, а затем убив двумя выстрелами - в живот и в сердце. Это сердце больше не забьется... :sad:Вызов доктора был ложным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2009 21:28 А я дурак, начал выполнять все пожелания до того, как получил все письма. Хорошо, что никто ни с кем не пересекся. Больше такого не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах