Aficionado Опубликовано 15.02.2009 15:15 Это как с Ксенионой в прошлый раз: Ксюша, напиши 5 постов, а то будем тебя подозревать. Написала. Ровно пять :DА если написать чтоб Фиксер высказывался по существу - будет? А то будем подозревать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 15:20 Да у меня тут после того как помогал Зауберу и автоматы и бинзопила, 2 удостоверения и аптечка лежит в вишневой девятке. Думаю спалюсь....надо избавляться))Слушай, да ты теперь один опаснее, чем вся новая мафия и маньяк вместе взятые... :biggrin: Интересно чего бывшим маньякам выдают? :rolleyes:Самому интересно...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:21 А если написать чтоб Фиксер высказывался по существу - будет? А то будем подозревать. :DПо существу? Ну, у меня есть ряд наработок и подозреваемых:1) ты. Слишком бурно реагируешь на наезды. Маньяк? Или всё-таки нет, просто рядовой мирный член Сицилийского Клана? :smile:2) ВРХ. Тоже вроде не очень стандартно себя ведет. Да и главный болтун пока. С тобой интересно грызется...3) Птичка. Ищет конструктив, пыталась что-то вычислить... Наверняка с пользой для себя...4) Стефан. 3 раза подряд - анриал, но вдруг? Молоток опять же... Маньяк что ли?И до кучи Оля, арент - трижды мирные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 15:25 Это Заубер нашу Ferrаri за девятку в темноте принял :laugh:Если бы он Шкоду Фаворит за девятку принял- это норма, но Феррари...... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:26 Если бы он Шкоду Фаворит за девятку принял- это норма, но Феррари...... :biggrin:Темно, ехала быстро, стреляли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 15:28 Я вернулся...почему бытует мнение что мафами три раза подряд не могут быть??я то уже чентвертый раз подряд мирный и ничего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 15:28 Слушай, да ты теперь один опаснее, чем вся новая мафия и маньяк вместе взятые... :biggrin:Да я бы проголосовал против себя, но всевидящая прога говорит, что я один из самых мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 15:29 По существу? Ну, у меня есть ряд наработок и подозреваемых:1) ты. Слишком бурно реагируешь на наезды. Маньяк? Или всё-таки нет, просто рядовой мирный член Сицилийского Клана? :smile:Новичок, охота пофлудить и боязнь, что потом не дадут - подробнее не буду, уже всё объяснял.2) ВРХ. Тоже вроде не очень стандартно себя ведет. Да и главный болтун пока. С тобой интересно грызется...Особенно наезжать любит. Впрочем, может, это нервное? Только происхождение нервов непонятное.3) Птичка. Ищет конструктив, пыталась что-то вычислить... Наверняка с пользой для себя...Она производит впечатление самой занятой вычислениями. Хэлло, Птичка! Ты жаловалась, что тебя в уме не подозревают? :) 4) Стефан. 3 раза подряд - анриал, но вдруг? Молоток опять же... Маньяк что ли?Не знаю. Поводов пока не давал.И до кучи Оля, арент - трижды мирные...Эти что-то молчат/отсутствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 15:29 Если бы он Шкоду Фаворит за девятку принял- это норма, но Феррари...... :biggrin:Вообще мафам положено на Бумерах рассекать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:31 Вообще мафам положено на Бумерах рассекать)Откуда ты знаешь? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 15:33 Да я бы проголосовал против себя, но всевидящая прога говорит, что я один из самых мирных. Помнится во второй игре Леня меня долго и нудно пытался повесить за оборот "стопроцентно мирный". :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 15:33 Откуда ты знаешь? :smile:Ехали на Бэшке в кармане две ТТшки ноги в Найках пальцы в гайках...я же писал эту народную мудрость в прошлой игре)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:34 Помнится во второй игре Леня меня долго и нудно пытался повесить за оборот "стопроцентно мирный". :biggrin:И сам оказался засланным казачком-мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 15:35 А вообще очень подозрительны следующие товарищи:Ксениона - целый день почти в теме (ну уж пару часов точно) и ни одного сообщения.Хаген - пришел, сказал какую то мелочь и ушелХлам и Леонид - в биатлоне сидят сутками, а тут полный молчок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:36 Хаген - пришел, сказал какую то мелочь и ушелНе мелочь сказал, а свой Томми чистить пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 15:36 По существу? Ну, у меня есть ряд наработок и подозреваемых:Ты ещё себя в этот список забыл добавить, с гвоздём... :biggrin: Ну а что, прикинь - если маньяку гвоздь выдать, ржавый например. :biggrin: Это ведь жертва тогда не сразу умрёт, а ещё всю ночь от заражения крови будет мучиться. И только потом отправится к праотцам... :laugh: Я вернулся...почему бытует мнение что мафами три раза подряд не могут быть??я то уже чентвертый раз подряд мирный и ничего)))Ты ещё комиссаром был. Т.е. активная роль у тебя уже была... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 15:36 Слушай, да ты теперь один опаснее, чем вся новая мафия и маньяк вместе взятые... :biggrin:Недопонимаю. Это он говорит ,что он - это все активы в одном лице? Удостоверения, аптечка, автоматы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 15:37 И сам оказался засланным казачком-мафом... чорт! как я сам себя подставил! :laugh: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 15:37 Ты ещё себя в этот список забыл добавить, с гвоздём... :biggrin: Ну а что, прикинь - если маньяку гвоздь выдать, ржавый например. :biggrin: Это ведь жертва тогда не сразу умрёт, а ещё всю ночь от заражения крови будет мучиться. И только потом отправится к праотцам... :laugh: Ты ещё комиссаром был. Т.е. активная роль у тебя уже была... :thumbsup:Так это было еще во второй игре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:38 чорт! как я сам себя подставил! :laugh: :blush:Так, попадаешь в список подозрительных :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 15:38 А вообще очень подозрительны следующие товарищи:Ксениона - целый день почти в теме (ну уж пару часов точно) и ни одного сообщения.Хаген - пришел, сказал какую то мелочь и ушелХлам и Леонид - в биатлоне сидят сутками, а тут полный молчок.На Ксениону это похоже, судя по прошлой игре. А к неразговорчивым еще надо добавить арента, Олю и Дмитра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 15:39 Зет арент Леня Алекс бой на подозрении...ну Леню еще можно оправдать он от руссофобов отбивается это ему зачтется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 15:40 Ты ещё себя в этот список забыл добавить, с гвоздём... :biggrin: Гвоздь без молотка слабое оружие... А вот если у Фиксера гвозди, а тебя с Алексом молотки, то ... это уже некая авнгардистская мафия рисуется :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:42 Гвоздь без молотка слабое оружие... А вот если у Фиксера гвозди, а тебя с Алексом молотки, то ... это уже некая авнгардистская мафия рисуется :tongue:Ага, ты ещё Зет.!а с полным комплектом добавь и, скажем, Олю :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 15:42 Зет арент Леня Алекс бой на подозрении...ну Леню еще можно оправдать он от руссофобов отбивается это ему зачтется. :biggrin: :biggrin: А пояснить? Каких руссофобов?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах