Aficionado Опубликовано 15.02.2009 14:45 И тебе привет :smile: Напился лекарств, может прочистят мозги... А то читаешь, читаешь и думаешь - "о чем это они пишут?" :biggrin:А теперь выпил лекарство - и все в порядке: все пофиг. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 14:45 Только молоток дали...)) Сказали, что мирным положено по статусу... :biggrin: Гонево! Все время мирный - не только молотка, даже гвоздя не давали! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 14:46 Гонево! Все время мирный - не только молотка, даже гвоздя не давали! :tongue:Кстати, да :laugh: Точно не дают?А то я уж побежал было брать, раз дают :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 14:48 Аналогично :smile: Пишут невнятно. Зет какую-то прогу нашел, что-то посчитал... Кто-то кого-то в чем-то обвиняет... Зет, как писали его бывшие коллеги, мафиози-профи! Хотя, конечно, трудно поверить что три раза их трех... Но... :rolleyes:А теперь выпил лекарство - и все в порядке: все пофиг. :lol: Ща до дого допьюсь что выйду в астрал и все про всех узнаю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 14:49 Зет, как писали его бывшие коллеги, мафиози-профи! Хотя, конечно, трудно поверить что три раза их трех... Но... :rolleyes:Как говорил Мужык, Зет очень везучий, роли всегда интересные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 14:50 Кстати, да :laugh: Точно не дают?А то я уж побежал было брать, раз дают :laugh: Что то у меня сомнения появились на твой счет... Мне вот не дали, ты не в курсах... Кто же ты тогда? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 14:53 Что то у меня сомнения появились на твой счет... Мне вот не дали, ты не в курсах... Кто же ты тогда? :tongue:Да мне тоже никто ничего не дал :smile: Но вот алексу и stefаn'у, видать, выдали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 14:53 От маньяка отбиваться? :smile: Или себе по башке стучать после очередной казни мирного?Так я уже начинаю догадываться, зачем он нужен... :biggrin: Гонево! Все время мирный - не только молотка, даже гвоздя не давали! :tongue:Это потому что ты всё время мирным был. Вот ничего и не давали... :tongue: Ты и так за своего сойдёшь.))А Мафия на пенсию своих просто так не отправляет и не вешает в отличии от некоторых. :biggrin: Вошли в положение... Мол, не сойдёшь за своего, начнут пальцем показывать и попрекать тёмным прошлым - будет чем отбиться. Молоток - это аргумент. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 14:55 Вошли в положение... Мол, не сойдёшь за своего, начнут пальцем показывать и попрекать тёмным прошлым - будет чем отбиться. Молоток - это аргумент. :tongue:Так, пошел молоток просить... Или рано убитым не положено, только Донам? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 14:58 Зет, как писали его бывшие коллеги, мафиози-профи! Хотя, конечно, трудно поверить что три раза их трех... Но... :rolleyes:Уже спалили....черд!Народ спокойнее, мое обоснование выбора ничуть не хуже вашего (типа он молчит, мочим его)Вобще, результатом моего рандома стало то, что я буду голосовать против Асечки. Все остальное просто гон, и завтра не будет иметь никакой юридической силы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 15:00 Слушай, Фиксер, а что скрывают три икса в твоем нике? "ght", то есть Fighter89 - Боец89?Уже спалили....черд!Попросили молоток предъявить, а оказалось - нету? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:00 Слушай, Фиксер, а что скрывают три икса в твоем нике? "ght", то есть Fighter89 - Боец89?Ничего не скрывают. Ник стыбзил у Металлики вообще. Песня у них такая есть. А 89 - год рождения :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.02.2009 15:02 Так, пошел молоток просить... Или рано убитым не положено, только Донам? :laugh:А ты знаешь у кого надо просить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:03 А ты знаешь у кого надо просить? :rolleyes:Ну, наверное, у Винни :smile: Тебе тоже взять? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.02.2009 15:04 Ну, наверное, у Винни :smile: Тебе тоже взять? :laugh:Дайте два :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 15:06 Так, пошел молоток просить... Или рано убитым не положено, только Донам? :laugh:Ну дык у меня игрового стажа за Мафию где-то 10-11 дней по сумме двух игр, а у тебя только три... :biggrin: Я не знаю, не могли же тебя просто так отпустить.)) Ты посмотри по карманам - может гвоздь какой-нибудь выдали, или лезвие, а ты и не заметил... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:06 Ну дык у меня игрового стажа за Мафию где-то 10-11 дней по сумме двух игр, а у тебя только три... :biggrin: Я не знаю, не могли же тебя просто так отпустить.)) Ты посмотри по карманам - может гвоздь какой-нибудь выдали, или лезвие, а ты и не заметил... :tongue:А, ну тогда понятно :smile: Надо пошарить... :laugh: Гвоздь дали :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 15:07 Обратите внимание на последовательность постов после моего замечания, что Фиксер не очень флудит:Олдман-Птичка-Фиксер-Олдман-Стефан-Фиксер-Aficionado-Олдман-Фиксер-Олдман-Фиксер-Олдман-Фиксер-Стефан-Фиксер-z.!-Aficionado-Фиксер-Мила-Фиксер-МилаИсправляется ведь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 15:07 Попросили молоток предъявить, а оказалось - нету? :)Да у меня тут после того как помогал Зауберу и автоматы и бинзопила, 2 удостоверения и аптечка лежит в вишневой девятке. Думаю спалюсь....надо избавляться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.02.2009 15:09 Это потому что ты всё время мирным был. Вот ничего и не давали... :tongue: Ты и так за своего сойдёшь.))А Мафия на пенсию своих просто так не отправляет и не вешает в отличии от некоторых. :biggrin: Вошли в положение... Мол, не сойдёшь за своего, начнут пальцем показывать и попрекать тёмным прошлым - будет чем отбиться. Молоток - это аргумент. :tongue: Интересно чего бывшим маньякам выдают? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:11 Обратите внимание на последовательность постов после моего замечания, что Фиксер не очень флудит:Олдман-Птичка-Фиксер-Олдман-Стефан-Фиксер-Aficionado-Олдман-Фиксер-Олдман-Фиксер-Олдман-Фиксер-Стефан-Фиксер-z.!-Aficionado-Фиксер-Мила-Фиксер-МилаИсправляется ведь! ;)Дык собеседники появились, я тут сижу, ничего не мешает, всё что хотел дочитал :smile:Да у меня тут после того как помогал Зауберу и автоматы и бинзопила, 2 удостоверения и аптечка лежит в вишневой девятке. Думаю спалюсь....надо избавляться))Девятка - это вообще жесть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.02.2009 15:12 Да у меня тут после того как помогал Зауберу и автоматы и бинзопила, 2 удостоверения и аптечка лежит в вишневой девятке. Думаю спалюсь....надо избавляться))Да уж полный набор ;) Надо казни мафиоз проводить с полной конфискацией имущества :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 15:13 Девятка - это вообще жесть :laugh:.... или бравада. В прошлой игре, помнится, Мафия на девятке рассекала! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.02.2009 15:13 Обратите внимание на последовательность постов после моего замечания, что Фиксер не очень флудит:Исправляется ведь! ;)Это как с Ксенионой в прошлый раз: Ксюша, напиши 5 постов, а то будем тебя подозревать. Написала. Ровно пять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 15:14 .... или бравада. В прошлой игре, помнится, Мафия на девятке рассекала! :thumbsup:Это Заубер нашу Ferrаri за девятку в темноте принял :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах