Aficionado Опубликовано 15.02.2009 13:47 что то шуганный ты как маньяк новобранец)))Опять? Слово "новобранец" - правильное, шуганный - пожалуй. А в маньяки я сам кого хочешь запишу.Врикс - трижды мирный. Достаточно, чтобы рехнуться.Зед - уже выложил список. Наверное, сошел с ума.Дмитро - молчит. Чокнулся?И т.д. Продолжите кто-нибудь, посмотреть интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 13:48 Че то опять пустота. Кого валить то? Все такие примерные горожане, аж слова лишьнего не скажут :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 13:49 Че то опять пустота. Кого валить то? Все такие примерные горожане, аж слова лишьнего не скажут :laugh:Кинь жребий :smile: Или пусть Винни пишет прогу, которая жертву выберет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 13:50 О, Ксениона появилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 13:51 Опять? Слово "новобранец" - правильное, шуганный - пожалуй. А в маньяки я сам кого хочешь запишу.Врикс - трижды мирный. Достаточно, чтобы рехнуться.Зед - уже выложил список. Наверное, сошел с ума.Дмитро - молчит. Чокнулся?И т.д. Продолжите кто-нибудь, посмотреть интересно.твои метания только усиливают подозрения)))) А если серьезно маньяк всегда помогал мирным и резал мафов)))так что в первые два три дня его можно не искать все равно не найдем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 13:52 Кинь жребий :smile: Или пусть Винни пишет прогу, которая жертву выберет :biggrin:Ну ты наверное заметил что я голосую всегда обоснованно (и всегда мимо :biggrin: ), так что давайте мне зацепку уже :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 13:52 Че то опять пустота. Кого валить то? Все такие примерные горожане, аж слова лишьнего не скажут :laugh:Я сегодня тебя отмазал ты мне должен))))нас всевидящее око Зета чуть не спалило как мы с тобой идем в логово мафов гасить их) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 13:53 твои метания только усиливают подозрения)))) А если серьезно маньяк всегда помогал мирным и резал мафов)))так что в первые два три дня его можно не искать все равно не найдем)))Это просьба не искать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 13:55 Ну ты наверное заметил что я голосую всегда обоснованно (и всегда мимо :biggrin: ), так что давайте мне зацепку уже :cool:Оля красноречиво молчит...Дмитро сидит в тему и молчит ..Зет похоже сдал экзамен по теории вероятностей и гонит..Леня зашел сказал что не играется и пошел в биатлон сражаться с фобами....а новичок не выдерживает прессинга и пьет валрианку когда дуло мимо его лица проходит)вообщем все как всегда ...но только теперь публичная казнь мирного сильно ослабляет нас)Это просьба не искать? ;)Это не просьба...это мой бесплатный совет тебе по выживанию...потом еще спасибо скажешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 13:55 Я сегодня тебя отмазал ты мне должен))))нас всевидящее око Зета чуть не спалило как мы с тобой идем в логово мафов гасить их)Око Зета позабавило, хотя зерно в этом наверное есть. А ты как меня спас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 13:56 Ну ты наверное заметил что я голосую всегда обоснованно (и всегда мимо :biggrin: ), так что давайте мне зацепку уже :cool:Как же тебе её дашь, если Антонио не играет? :rolleyes: А так:1) Стилкузен не пишет о боязни маньяка2) Птичка какой-то конструктив придумать пыталась, не иначе для выгораживания своих3) ВРХ с Aficionado весело грызутся, выбирай любого :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 13:57 Ага, WRX выбрал тактику Стефана, сразу начать валить своего, чтобы отмазаться.)))Но всевидящая прога раскусила твой замысел!Что, думаешь у меня появились последователи? Ну неплохо, неплохо... :biggrin: И не говорите потом, что я молчала..В мемориз...))Я тоже не понял и поплатился за это))Это шифр...когда к тебе придет коммисар и скажет "Юстас ответь центру" ты ему должен будешь назвать 3 слово в пятой строке)))) :laugh:И тогда тебе не поверят и казнят, потому что на сей раз всего 2 строчки. У мирных, во всяком случае.)) Про остальных ничё сказать не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 13:58 Око Зета позабавило, хотя зерно в этом наверное есть. А ты как меня спас?как как ..заслонил грудью от ока)))ты че не видишь что я там в первых рядах по процентному содержанию синдрома Маньяка в крови)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 13:59 3) ВРХ с Aficionado весело грызутся, выбирай любого :smile:Так а что еще делать? Конструктива нет и не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 14:00 И тогда тебе не поверят и казнят, потому что на сей раз всего 2 строчки. У мирных, во всяком случае.)) Про остальных ничё сказать не могу...Конечно про остальных ты ничего не скажешь....ты уже у них Дон...))))Так а что еще делать? Конструктива нет и не предвидится.Да не ищи конструктива в первый день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 14:01 Как же тебе её дашь, если Антонио не играет? :rolleyes: А так:1) Стилкузен не пишет о боязни маньяка2) Птичка какой-то конструктив придумать пыталась, не иначе для выгораживания своих3) ВРХ с Aficionado весело грызутся, выбирай любого :smile:Эт да :sad: . На Олдмана конечно тоже можно поохотиться, "но не тот коленкор" :biggrin: . Хотя если кандидата не будет то "наш клиент" :biggrin: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 14:02 Так а что еще делать? Конструктива нет и не предвидится.Вот потому и приходится брать на заметку все грызущиеся пары :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 14:02 Кстати а новый пакт о ненападении на девушек в первую ночь в честь 14 февраля будем подписывать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 14:02 Эт да :sad: . На Олдмана конечно тоже можно поохотиться, "но не тот коленкор" :biggrin: . Хотя если кандидата не будет то "наш клиент" :biggrin: .Ну так поохоться :smile: Можешь ещё на себя :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 14:04 как как ..заслонил грудью от ока)))ты че не видишь что я там в первых рядах по процентному содержанию синдрома Маньяка в крови))))Хочешь сказать твоя грудь немного понизила процент Алекс-боя, а так бы он был в первых рядах?Т.е он получается адвокат? Ну вобще логично, если гнать на одного из своих, то уж не на адвоката.Асечка выходит маньяк, ее тогда пока не трогаем.Надо бить адвоката! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 14:06 Хочешь сказать твоя грудь немного понизила процент Алекс-боя, а так бы он был в первых рядах?Т.е он получается адвокат? Ну вобще логично, если гнать на одного из своих, то уж не на адвоката.Асечка выходит маньяк, ее тогда пока не трогаем.Надо бить адвоката!да надо бы по тебе разок ударить а то со своей прогой будешь тут народ баламутить...чую я мафы сменили тактику))) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 14:07 Ну так поохоться :smile: Можешь ещё на себя :smile:Понимаешь, у мирных отродясь оружия небыло, кроме молотка, а как известно молотком себя не убить :thumbsup: . ЗЫ. Вот, перекинули меня с 14-го места, сразу гонения начались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 14:08 Понимаешь, у мирных отродясь оружия небыло, кроме молотка, а как известно молотком себя не убить :thumbsup: . ЗЫ. Вот, перекинули меня с 14-го места, сразу гонения начались.Пробовал, уверен? :smile: ЗЫ. Да не боись, зет! ща договорится, и повесят его :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.02.2009 14:09 Хочешь сказать твоя грудь немного понизила процент Алекс-боя, а так бы он был в первых рядах?Т.е он получается адвокат? Ну вобще логично, если гнать на одного из своих, то уж не на адвоката.Асечка выходит маньяк, ее тогда пока не трогаем.Надо бить адвоката!Зет, успокойся ради Бога, я не адвокат и бить меня не стоит :thumbsup: , а прогу свою снеси к чертям и будь счастлив :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 14:09 да надо бы по тебе разок ударить а то со своей прогой будешь тут народ баламутить...чую я мафы сменили тактику))) :laugh:И какая у них теперь тактика? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах