Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 12:16 Дёрнул жребий... Статистика - штука неумолимая... Каюк Миле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.02.2009 12:19 Что, даже последнего слова сказать не дашь? Представляешь, заглядывает она завтра в тему - а уже всё! :lol:Мы это уже проходили в третьей игре... Теперь что, всем кто не появляется в теме давать фору в виде одного голосования?))Предложений нет, и голосовать я буду так, чтобы не оказаться виновным в смерти мирного.Мне вот интересно, а откуда ты узнаешь, что он мирный? Очень удобная позиция - "Я отойду в сторону, я ни в чём не виноват, я в расправе не участвовал"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 12:20 Да тут всё наводит на подозрения. А меня подозрениями уже достали. Причем никак не могу понять - почему меня? :blink: Надоело оправдываться. А не будешь оправдываться - ваще каюк!Предложений нет, и голосовать я буду так, чтобы не оказаться виновным в смерти мирного.А...ну я то не знал что тебя тут уже во всю подозревают)))Я не стал читать предыдущие страницы, там все равно ничего ценного.А чтобы не быть виновным в смерти мирного, нужно не голосовать.Пусть Марч будет виновен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 12:22 Мне вот интересно, а откуда ты узнаешь, что он мирный? Очень удобная позиция - "Я отойду в сторону, я ни в чём не виноват, я в расправе не участвовал"...Лучше, чем witch-hunting.Я новичок, характеры знаю хуже всех, и пока не доверяю своему суждению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.02.2009 12:22 Такс, сразу предупрежу, что зашла домой всего на два часа и пока что ем и читаю! :smile: Я больше скажу, он там сейчас вращается с такой скоростью, что если нашпиговать его тушку постоянными магнитами, а гробик обмотать медной проволокой, то электричества хватит на весь наш город. :DЯ балдею от ваших шедевров по игре :laugh: Еще одно в мемориз )))А что, игра уже началась? :blink: Народу же вроде 20 человек всего, а не 23. Маловато будет... :biggrin:Королевство маловато, разгуляться негде? (с) :laugh: :laugh: В общем, после прошлой игры поняла, что статистика (и Эйнштейн :D ) нам помогать отказываются...И слава Богу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 12:23 Пусть Марч будет виновен) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 15.02.2009 12:32 Или вламо маф и пойдет рулить игрой?привет всем! отоспался ,осталось тока в 16-00 сходить на уколы и я полностью в игре с перерывами на ужин и вечерние процедуры.рулить не получится.так как в больнице не дома больно сидьно не посидишь за ноутом, тем более завтра понедёрник-обход главврача (в какое время с 9 до 14 неизвестно, попадешься за тем что не соблюдаешь режим-вставят)если рулить то тока после 19-00 когда остается только деж.медсестра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 12:36 Я определенно больше не буду читать тему и завтракать...два раза давился и пачкал клаву)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2009 12:40 Так, что-то не играется пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.02.2009 12:40 Короче, мнения пока никакого нет. Я чувствую, сегодня буду голосовать "от балды" и не так, как все, чтобы не участвовать в казни мирного.Не боись )) К ночи все голоса поменяют как раз на "твоего" кандидата :))))Кстати, жаль что многие активные пользователи не играют.Так позвали бы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 12:41 Так, что-то не играется покаИ не говори, всего 15 страниц почти за сутки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 15.02.2009 12:41 Мда, это страшнее. Вообще ничего не защитит... :D + то что она вышла замуж за десантника в конце той игры :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 12:42 Лучше, чем witch-hunting.Я новичок, характеры знаю хуже всех, и пока не доверяю своему суждению.Да ладно прибеднятся..новичок плохо знаю...ты в прошлый раз внимательно за всем наблюдал да еще и обсуждал активно как игру изменить...а слог взял с самого начала игры)))Вот Асечка и правда новичком была...когда наезжали молчала и не знала что делать)Так, что-то не играется покаТы в тему биатлона лучше не заходи только настроение портить лучше с нами поиграй) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 12:51 Да ладно прибеднятся..новичок плохо знаю...ты в прошлый раз внимательно за всем наблюдал да еще и обсуждал активно как игру изменить...а слог взял с самого начала игры)))Вот Асечка и правда новичком была...когда наезжали молчала и не знала что делать)Я не сказал "плохо", я сказал "хуже всех". Я наблюдал одну игру и видел всех максимум в одной роли. Некоторых вообще не знаю. А вот ты в скольких играх участвовал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 12:53 Я не сказал "плохо", я сказал "хуже всех". Я наблюдал одну игру и видел всех максимум в одной роли. Некоторых вообще не знаю. А вот ты в скольких играх участвовал? ;)во всех)но это не означает что я лучше всех знаю характеры игроков)))все играют очень сильно....а если бы с нами сейчас играли еще Марат и Одесса ты бы уже застрелился :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 13:07 во всех)но это не означает что я лучше всех знаю характеры игроков)))все играют очень сильно....а если бы с нами сейчас играли еще Марат и Одесса ты бы уже застрелился :laugh: :lol: Про Одессу я знаю 2 вещи - что он победивший маньяк и "Спасайте арента!". Про Марата - что он запровоцировавшийся провокатор. Так что было бы не до стрельбы, я бы, наверное, хохотал сейчас! Марат бы сам себя судил, вынес бы приговор и привел его в исполнение, а Одесса бегал бы вокруг и кричал "Спасайте Марата!" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 13:08 Марат бы сам себя судил, вынес бы приговор и привел его в исполнение, а Одесса бегал бы вокруг и кричал "Спасайте Марата!" :PОдесса уже был мертв. Скорее, там алекс бегал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 13:08 :lol: Про Одессу я знаю 2 вещи - что он победивший маньяк и "Спасайте арента!". Про Марата - что он запровоцировавшийся провокатор. Так что было бы не до стрельбы, я бы, наверное, хохотал сейчас! Марат бы сам себя судил, вынес бы приговор и привел его в исполнение, а Одесса бегал бы вокруг и кричал "Спасайте Марата!" :PНу вот а говоришь хуже всех разбираешься.....вообщем ты под колпаком)))) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.02.2009 13:13 Ну вот а говоришь хуже всех разбираешься.....вообщем ты под колпаком)))) :tongue:Все что я знаю - знаю от других, кто участвовал в третьей игре. Стало быть, я знаю не больше других.А вот рецидив твоей настойчивости начинает меня опять раздражать. Давай поговорим про тебя. Ты был трижды мирным? И как тебе в новой роли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.02.2009 13:14 Ага, WRX выбрал тактику Стефана, сразу начать валить своего, чтобы отмазаться.)))Но всевидящая прога раскусила твой замысел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 13:15 Все что я знаю - знаю от других, кто участвовал в третьей игре. Стало быть, я знаю не больше других.А вот рецидив твоей настойчивости начинает меня опять раздражать. Давай поговорим про тебя. Ты был трижды мирным? И как тебе в новой роли? ;)Я был трижды мирным и сейчас мирный и каждый раз роль воспринимается по новому)))) :tongue: А тебя оказывается легко вывести из равновесия, что же с тобой будет когда на голосовании будет решаться твоя судьба монеткой? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.02.2009 13:16 И не говорите потом, что я молчала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 13:17 Ага, WRX выбрал тактику Стефана, сразу начать валить своего, чтобы отмазаться.)))Но всевидящая прога раскусила твой замысел!Всевидящая прога???ты забыл что у меня есть проводник голум Шмыга (он же Хэнкок) который приведет меня в сердце роковой горы и и все game over для твой проги :tongue:И не говорите потом, что я молчала..Да нам бы списочек Оль эклюзив от твоей интуиции)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2009 13:18 Всевидящая прога???ты забыл что у меня есть проводник голум Шмыга (он же Хэнкок) который приведет меня в сердце роковой горы и и все game over для твой проги :tongue:Так Алекс тоже в вашей шайке? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 13:19 Кстати ...так как нас 20 а не 23 мирных то меньше так что любая публичная казнь мирного может нам дорого обойтись..внимательнее народ...Так Алекс тоже в вашей шайке? :smile:Ходит шайка парней...лалала....человек 19....лалала и ковбоям они...лалала предлагают убраться :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах