Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Дёрнул жребий... Статистика - штука неумолимая... Каюк Миле...

Поделиться этим сообщением

Что, даже последнего слова сказать не дашь? Представляешь, заглядывает она завтра в тему - а уже всё! :lol:

Мы это уже проходили в третьей игре... Теперь что, всем кто не появляется в теме давать фору в виде одного голосования?))

Предложений нет, и голосовать я буду так, чтобы не оказаться виновным в смерти мирного.

Мне вот интересно, а откуда ты узнаешь, что он мирный? Очень удобная позиция - "Я отойду в сторону, я ни в чём не виноват, я в расправе не участвовал"...

Да тут всё наводит на подозрения. А меня подозрениями уже достали. Причем никак не могу понять - почему меня? :blink: Надоело оправдываться. А не будешь оправдываться - ваще каюк!

Предложений нет, и голосовать я буду так, чтобы не оказаться виновным в смерти мирного.

А...ну я то не знал что тебя тут уже во всю подозревают)))

Я не стал читать предыдущие страницы, там все равно ничего ценного.

А чтобы не быть виновным в смерти мирного, нужно не голосовать.

Пусть Марч будет виновен)

Мне вот интересно, а откуда ты узнаешь, что он мирный? Очень удобная позиция - "Я отойду в сторону, я ни в чём не виноват, я в расправе не участвовал"...

Лучше, чем witch-hunting.

Я новичок, характеры знаю хуже всех, и пока не доверяю своему суждению.

Такс, сразу предупрежу, что зашла домой всего на два часа и пока что ем и читаю! :smile:

Я больше скажу, он там сейчас вращается с такой скоростью, что если нашпиговать его тушку постоянными магнитами, а гробик обмотать медной проволокой, то электричества хватит на весь наш город. :D

Я балдею от ваших шедевров по игре :laugh: Еще одно в мемориз )))

А что, игра уже началась? :blink: Народу же вроде 20 человек всего, а не 23. Маловато будет... :biggrin:

Королевство маловато, разгуляться негде? (с) :laugh: :laugh:

В общем, после прошлой игры поняла, что статистика (и Эйнштейн :D ) нам помогать отказываются...

И слава Богу! :)

Пусть Марч будет виновен)

:lol:

Или вламо маф и пойдет рулить игрой?

привет всем! отоспался ,осталось тока в 16-00 сходить на уколы и я полностью в игре с перерывами на ужин и вечерние процедуры.

рулить не получится.так как в больнице не дома больно сидьно не посидишь за ноутом, тем более завтра понедёрник-обход главврача (в какое время с 9 до 14 неизвестно, попадешься за тем что не соблюдаешь режим-вставят)

если рулить то тока после 19-00 когда остается только деж.медсестра :rolleyes:

Я определенно больше не буду читать тему и завтракать...два раза давился и пачкал клаву))))

Так, что-то не играется пока

Короче, мнения пока никакого нет. Я чувствую, сегодня буду голосовать "от балды" и не так, как все, чтобы не участвовать в казни мирного.

Не боись )) К ночи все голоса поменяют как раз на "твоего" кандидата :))))

Кстати, жаль что многие активные пользователи не играют.

Так позвали бы. :)

И не говори, всего 15 страниц почти за сутки...

Мда, это страшнее. Вообще ничего не защитит...

:D + то что она вышла замуж за десантника в конце той игры :lol:

Лучше, чем witch-hunting.

Я новичок, характеры знаю хуже всех, и пока не доверяю своему суждению.

Да ладно прибеднятся..новичок плохо знаю...ты в прошлый раз внимательно за всем наблюдал да еще и обсуждал активно как игру изменить...а слог взял с самого начала игры)))Вот Асечка и правда новичком была...когда наезжали молчала и не знала что делать)

Ты в тему биатлона лучше не заходи только настроение портить лучше с нами поиграй) :thumbsup:

Да ладно прибеднятся..новичок плохо знаю...ты в прошлый раз внимательно за всем наблюдал да еще и обсуждал активно как игру изменить...а слог взял с самого начала игры)))Вот Асечка и правда новичком была...когда наезжали молчала и не знала что делать)

Я не сказал "плохо", я сказал "хуже всех". Я наблюдал одну игру и видел всех максимум в одной роли. Некоторых вообще не знаю. А вот ты в скольких играх участвовал? ;)

Я не сказал "плохо", я сказал "хуже всех". Я наблюдал одну игру и видел всех максимум в одной роли. Некоторых вообще не знаю. А вот ты в скольких играх участвовал? ;)

во всех)но это не означает что я лучше всех знаю характеры игроков)))все играют очень сильно....а если бы с нами сейчас играли еще Марат и Одесса ты бы уже застрелился :laugh:

во всех)но это не означает что я лучше всех знаю характеры игроков)))все играют очень сильно....а если бы с нами сейчас играли еще Марат и Одесса ты бы уже застрелился :laugh:

Про Одессу я знаю 2 вещи - что он победивший маньяк и "Спасайте арента!". Про Марата - что он запровоцировавшийся провокатор. Так что было бы не до стрельбы, я бы, наверное, хохотал сейчас! Марат бы сам себя судил, вынес бы приговор и привел его в исполнение, а Одесса бегал бы вокруг и кричал "Спасайте Марата!" :P

Марат бы сам себя судил, вынес бы приговор и привел его в исполнение, а Одесса бегал бы вокруг и кричал "Спасайте Марата!" :P

Одесса уже был мертв. Скорее, там алекс бегал.

Про Одессу я знаю 2 вещи - что он победивший маньяк и "Спасайте арента!". Про Марата - что он запровоцировавшийся провокатор. Так что было бы не до стрельбы, я бы, наверное, хохотал сейчас! Марат бы сам себя судил, вынес бы приговор и привел его в исполнение, а Одесса бегал бы вокруг и кричал "Спасайте Марата!" :P

Ну вот а говоришь хуже всех разбираешься.....вообщем ты под колпаком)))) :tongue:

Ну вот а говоришь хуже всех разбираешься.....вообщем ты под колпаком)))) :tongue:

Все что я знаю - знаю от других, кто участвовал в третьей игре. Стало быть, я знаю не больше других.

А вот рецидив твоей настойчивости начинает меня опять раздражать. Давай поговорим про тебя. Ты был трижды мирным? И как тебе в новой роли? ;)

Ага, WRX выбрал тактику Стефана, сразу начать валить своего, чтобы отмазаться.)))

Но всевидящая прога раскусила твой замысел!

Все что я знаю - знаю от других, кто участвовал в третьей игре. Стало быть, я знаю не больше других.

А вот рецидив твоей настойчивости начинает меня опять раздражать. Давай поговорим про тебя. Ты был трижды мирным? И как тебе в новой роли? ;)

Я был трижды мирным и сейчас мирный и каждый раз роль воспринимается по новому)))) :tongue:

А тебя оказывается легко вывести из равновесия, что же с тобой будет когда на голосовании будет решаться твоя судьба монеткой? :laugh:

И не говорите потом, что я молчала..

Ага, WRX выбрал тактику Стефана, сразу начать валить своего, чтобы отмазаться.)))

Но всевидящая прога раскусила твой замысел!

Всевидящая прога???ты забыл что у меня есть проводник голум Шмыга (он же Хэнкок) который приведет меня в сердце роковой горы и и все game over для твой проги :tongue:

И не говорите потом, что я молчала..

Да нам бы списочек Оль эклюзив от твоей интуиции))))

Всевидящая прога???ты забыл что у меня есть проводник голум Шмыга (он же Хэнкок) который приведет меня в сердце роковой горы и и все game over для твой проги :tongue:

Так Алекс тоже в вашей шайке? :smile:

Кстати ...так как нас 20 а не 23 мирных то меньше так что любая публичная казнь мирного может нам дорого обойтись..внимательнее народ...

Так Алекс тоже в вашей шайке? :smile:

Ходит шайка парней...лалала....человек 19....лалала и ковбоям они...лалала предлагают убраться :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...