МужЫк Опубликовано 29.01.2009 20:40 и при этом не может играть в шахматы :blink: , странноБугага. Можно подумать, что человек хорошо играет в мафию только в случае, если умеет играть в шахматы. У нас шахматы что, абсолютное и точное мерило интеллекта?К тому же Мафия это не чисто интеллектуальная Игра. Тут многое зависит от психологии, риторики и даже политики (умение повернуть общую массу в свою пользу, не выдав себя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 20:40 озвучь своего!Ксениона, Лолик, Мила...и Стефан.Ксениона и Мила не потому что пора уже и девушек вальнуть (я к девушкам очень тепло отношусь.ко всем), а потому что много противоречий.(не спрашивайте объяснений, сам пока не разберусь).Лолик-хитрый. Я это чувствую, он пишет только по необходимости.Стефан вообще ни разу не вызвал у меня подозрений за всю игру, хотя я по моему успел тут дважды по всем прогуляться :biggrin: и следуя логике(я ниразу не попал!!!!), он самый плохой :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 20:42 И вполне могла меня подставить. Яр, что-то я не понимаю, у тебя мания преследования? ;)А по поводу опыта- опыт игры с тобой в реале, говорит о том, что когда ты мафия, ты ведешь себя именно так, переводишь стрелки и постоянно твердишь, что тебя могут подставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 20:42 У нас шахматы что, абсолютное и точное мерило интеллекта?а смайлик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 29.01.2009 20:44 Стефан вообще ни разу не вызвал у меня подозрений за всю игру, хотя я по моему успел тут дважды по всем прогуляться :biggrin: и следуя логике(я ниразу не попал!!!!), он самый плохой :smile:Ну спасибо тебе, напарничек...)) Никак мстить за прошлую игру собрался? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 20:46 Ну спасибо тебе, напарничек...)) Никак мстить за прошлую игру собрался? :tongue:Да нет же, я за ту игру только в шутку притензии и предъявлял, а в этой я не шучу :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 20:46 Ксениона, Лолик, Мила...и Стефан.Все мои подозреваемые ))) Сегодня я с тобой единодушна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.01.2009 20:47 Стефан вообще ни разу не вызвал у меня подозрений за всю игру, хотя я по моему успел тут дважды по всем прогуляться :biggrin: и следуя логике(я ниразу не попал!!!!), он самый плохой :smile:Вот я сомневаюсь что он мирный. У нас очень грамотный маньяк- Димон под это описание как нельзя лучше подходит. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 20:47 Яр, что-то я не понимаю, у тебя мания преследования? ;)А по поводу опыта- опыт игры с тобой в реале, говорит о том, что когда ты мафия, ты ведешь себя именно так, переводишь стрелки и постоянно твердишь, что тебя могут подставить.Так я просто удивился, когда ты аську приплела... Как-то я, видите ли, сильно тебя расспрашиваю о роли.. Ну естественно, я хочу помочь нам выиграть.Да ладно, закрыли тему, можете валить меня.Я знал, что защищаться будет тяжело, маньяк знал, кого подставлять. Следующего подставят Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.01.2009 20:48 Мила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 20:49 Так я просто удивился, когда ты аську приплела... Как-то я, видите ли, сильно тебя расспрашиваю о роли.. Ну естественно, я хочу помочь нам выиграть.Да ладно, закрыли тему, можете валить меня.Я знал, что защищаться будет тяжело, маньяк знал, кого подставлять. Следующего подставят Алекса.Не подставят, Алекс сам с усам :biggrin: , а вообще я обещал ДУХАМ, что ДУХ Маньяка к ним сегодня приобщится :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 20:50 Мила, Мила, хоть бы отписала что-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 29.01.2009 20:50 Вот и я сомневаюсь что он мирный. У нас очень грамотный маньяк- Димон под это описание как нельзя лучше подходит. :smile:Вот от тебя не ожидал, Антон. Хорошо примазался, молодец... :biggrin: Мирный так бы не стал делать... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 20:52 Мила, Мила, хоть бы отписала что-нибудь...зашишаешь? мила как и фиксер сдулась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.01.2009 20:53 Мила, Мила, хоть бы отписала что-нибудь...Леня, я уже давно все отписала :rolleyes: Но vlamo видимо опять рулит, и рулит не туда :blush: Если хотите еще одного мирного завалить - вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 20:54 зашишаешь? мила как и фиксер сдулась :DСтранно, но сегодня сердобольность мирным не свойственна..., а Леониду свойственна :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 20:54 Так я просто удивился, когда ты аську приплела... Как-то я, видите ли, сильно тебя расспрашиваю о роли.. Ну естественно, я хочу помочь нам выиграть.Да ладно, закрыли тему, можете валить меня.Я знал, что защищаться будет тяжело, маньяк знал, кого подставлять. Следующего подставят Алекса.Ну, с тобой мне в какой то мере легче - ведь я тебя знаю. Поэтому учитывается опыт игры с тобой в жизни, плюс манера общения в теме, ну и я не могу оставить без внимания твое общение по поводу игры в аське. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 20:55 Леня, я уже давно все отписала :rolleyes: Но vlamo видимо опять рулит, и рулит не туда :blush: Если хотите еще одного мирного завалить - вперед!Нам главное не завалить комиссара :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 20:55 ведущий прошу закрыть тему голосоваловки ровно в 0-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.01.2009 20:55 aren_t Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.01.2009 20:55 МужЫк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.01.2009 20:56 Мила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 20:56 Ксениона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 20:56 Я наверное все же за Леонида, потому как из остальных выбрать немогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 20:57 Ксениона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах