vlamo Опубликовано 29.01.2009 19:54 Убьете меня - все равно из темы не уйду, хочу маньяка найти и поздравить.тоже будешь нарушать правила и останешься в пролете на следующую игру? нееееаааааааа..... тут другое , ты станешь ведущим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.01.2009 19:59 Ну не тянет он на мафа... У них по ходу и так одни молчуны, а если и последний молчун - то это вообще лол будет.)) Т.е. прямая дорога на встречу с маньяком... Так что рассматривать Арента можно только в "качестве" возможного маньяка. В любом другом случае он мирный...Меня тоже такая мысль посещала. Оговорка Фиксера про неопытную мафию может предполагать наличие трёх молчунов из четырёх (адвокату-то немного говорить по рангу положено), а кто у нас молчуны? Вот то-то же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 20:06 Меня тоже такая мысль посещала. Оговорка Фиксера про неопытную мафию может предполагать наличие трёх молчунов из четырёх (адвокату-то немного говорить по рангу положено), а кто у нас молчуны? Вот то-то же :)А я про "неопытную мафию" не слышал. А если вариант что там собралось 2-опытных(Фиксер, Транс) и 2-новичка (Диптер,...)Ксениона???... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 20:10 Комиссар с сержантом нанесли очередной визит в гости. Доктора в городе больше нет.Фраза интересная в голосовалке :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.01.2009 20:14 Ну вроде до мирян дошло что я не маф. Подозреваете меня в "маньячестве". Был бы я маньяк, как по вашему, кто бы умер в первую ночь? :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 29.01.2009 20:17 Фраза интересная в голосовалке :smile:А чего в ней интересного? :biggrin: Марат выбыл из игры, вот доктора и нет...Ну вроде до мирян дошло что я не маф. Подозреваете меня в "маньячестве". Был бы я маньяк, как по вашему, кто бы умер в первую ночь? :wink:Слушай, Антон, это не аргумент.)) Если б маньяк в первую ночь убрал Марата или Одессу - я бы тогда во второй день во всеуслышанье сразу бы заявил, что маньяк - это ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 20:21 А я про "неопытную мафию" не слышал. А если вариант что там собралось 2-опытных(Фиксер, Транс) и 2-новичка (Диптер,...)Ксениона???...Вполне может быть.Ну вроде до мирян дошло что я не маф. Подозреваете меня в "маньячестве". Был бы я маньяк, как по вашему, кто бы умер в первую ночь? :wink:Ты лучше скажи: против кого голосуешь сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 20:22 А чего в ней интересного? :biggrin: Марат выбыл из игры, вот доктора и нет...Постороение. Ком и Серж кого то посетили. Доктора после этого нестало :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 20:24 интересно!!!! осталось 35 минут и ни одного голоса :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 20:25 А еще мы совсем забыли про Леонида :smile: , а он читал читал и куда то исчез.О...вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 20:26 интересно!!!! осталось 35 минут и ни одного голоса :blink:Два. Ждут лидера, пока 1:1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 20:29 тут и монетка можеть решить ;) если никто не хочет брать грех на душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 20:30 Два. Ждут лидера, пока 1:1 :rolleyes:Так и оставим и бросим монетку :rolleyes:тут и монетка можеть решить ;) если никто не хочет брать грех на душуАааа!! опередил! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 29.01.2009 20:30 Два. Ждут лидера, пока 1:1 :rolleyes:И это всё, что ты можешь сказать? :biggrin: А свою точку зрения озвучить не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 20:31 Не, монеткой ненадо, не по людски как то :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 20:31 А как решают при равенстве голосов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 20:33 А как решают при равенстве голосов?Звиняйте, что пишу, но правила все забыли... Решает Асечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 20:33 А как решают при равенстве голосов?Монеткой, но я против равенства, а кандидатов у меня побольше чем предложили в голосовалке, да к тому же не эти два кандидата у меня в фаворе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 20:33 Не, монеткой ненадо, не по людски как то :blush:не расстраивайся , МужЫк точно не выпадет :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 20:34 Звиняйте, что пишу, но правила все забыли... Решает Асечка.Точно! Молодца :biggrin: Теперь по людски :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 20:34 Монеткой, но я против равенства, а кандидатов у меня побольше чем предложили в голосовалке, да к тому же не эти два кандидата у меня в фаворе.озвучь своего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 20:34 Kseniona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 20:35 Я голосую против Ксенионы. Нет никакого желания спасать себя и мочить Милу.Ксениона слишком подозрительна. И вполне могла меня подставить. Я знаю, она опытный игрок и в универе часами играла в Игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 29.01.2009 20:36 Как все интересно то. Все ждут последнего момента. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 20:39 Я знаю, она опытный игрок и в универе часами играла в Игру.и при этом не может играть в шахматы :blink: , странновсе молчат. чего то боятся. а давайте тогда вздернем лолика, ну или победителя ПДВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах