Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Кстати, очень весело, если коалиции вламо и Ко маньяк уже известен и он, как пес цепной, до поры до времени послужит мирным. Но это опасно, ведь вероятность попадания в мирных выше. Хотя с таким везением маньяк может все.

Кстати, мы так и не увидели от Вламо никаких намеков на результаты ночной проверки: он так же настаивает на кандидатуре Асечки...

Возможно, и правда маньяка подцепил, и хочет еще ночку его попридержать - поглядеть, что тот будет делать дальше...

Поделиться этим сообщением

Кстати, мы так и не увидели от Вламо никаких намеков на результаты ночной проверки: он так же настаивает на кандидатуре Асечки...

Возможно, и правда маньяка подцепил, и хочет еще ночку его попридержать - поглядеть, что тот будет делать дальше...

Вполне может быть. За одну ночь самое худшее, что может сделать маньяк для нас - это убить одного мирного. (маловероятно, что самого сержанта. Впрочем, даже в этом случае, очевидно, минимум 1 человек знает маньяка уже).

Всё-таки хотелось бы услышать какие-либо пояснения со стороны Вламо. Теперь уже ему можно верить (без разницы кто он - мирный или сержант). Асечку он и вчера упоминал в списке из двух человек. А сегодня он жирным проголосовал за неё, т.е. это можно воспринимать как указание к действию. Но всё-таки, повторюсь, хотелось бы услышать пояснения Вламо. Впрочем, вполне вероятно, что со вчерашнего дня ничего не изменилось и он ничего нового не скажет... :blush:

Опуская в сторону шуточку самого покойного, можно сказать, что в сферу низменных интересов маньяка входят малообщительные, несколько угрюмые горожане, молчание которых вызывает у маньяка желание сделать таковое вечным :D И правда, кто знает, что могут замышлять молчуны, в то время как болтуны вот они, как на ладони со своими рефлексиями и страхами. Чего их бояться-то?

А если продолжать следовать "Теории молчунов"? Кто тогда наиболее вероятные жертвы? Аren_t, Transaction, Мила?

Всё-таки хотелось бы услышать какие-либо пояснения со стороны Вламо. Теперь уже ему можно верить (без разницы кто он - мирный или сержант). Асечку он и вчера упоминал в списке из двух человек. А сегодня он жирным проголосовал за неё, т.е. это можно воспринимать как указание к действию. Но всё-таки, повторюсь, хотелось бы услышать пояснения Вламо. Впрочем, вполне вероятно, что со вчерашнего дня ничего не изменилось и он ничего нового не скажет... :blush:

Может и правда что-то серьезное узнал. Но до поры придержит новость.

А если продолжать следовать "Теории молчунов"? Кто тогда наиболее вероятные жертвы? Аren_t, Transaction, Мила?

Возможно. но может быть и нет. Подозреваю, что маньяк не глуп, что бы идти на поводу. Хотя, если бы я был маньяком, я бы попытался таким образом подставить кого-нибудь. И убил бы кого-то из этой троицы. Посмотрим.

почти нет времени писать сегодня.

Голосовать буду за МужЫка или Милу. Если время найду - объясню

Асечка, дорогая! Говори что-нибудь! Ты своим молчанием только усиливаешь подозрения!

Асечка, дорогая! Говори что-нибудь! Ты своим молчанием только усиливаешь подозрения!

Какая же ты все таки мать Тереза...за всех у тебя душа болит)))

Асечка дорогая ну сдай своих и будешь жить :biggrin:

Какая же ты все таки мать Тереза...за всех у тебя душа болит)))

Асечка дорогая ну сдай своих и будешь жить :biggrin:

Дык правда как-то неуютно. Такой молчаливый упрек...

Вон Транса Вламо тоже предлагал в жертвы. Чем он хуже?

Или Арент - так провел нас своей выходкой! Ишь, хитрый! Так бы его и придушила )))

Арент, ты вообще где? Опять смылся? Гляди, наш маньяк таких молчунов не любит. Чем больше молчить - тем он больше свирепеет :biggrin:

Или ты маньяк, поэтому не боишься? :thumbsup:

Арент обещался вечером объяснение дать если не последует будет выносить его кандидатуру на голосование...нам такие финты ушами не нужны в столь напряженные моменты....то играю то не играю...)

Я удивлен, что ты - первый, кто меня подозревает после Первого дня Игры. Чувствую, сегодня, если выживу, маньяк может тебя прибить. И таким образом получит следующим днем гарантированный вынос меня.

Очень интересно послушать :rolleyes:

Давай-ка и правда за тебя (пока) проголосую, а то, чего доброго, обидишься и в следующую игру не пойдешь :biggrin:

СПАСИБО!!! :biggrin: Я счастлив, а может это банальное несварение, но внутри меня какие то загадочные ощущения! :tongue:

Начнем поиск маньяка?

Кандидатуры:

(Зачеркнутые девушки типа не доросли до такого высокого мнения об их аналитических способностях + Вламо - доказал, что он "свой").

1 aren_t - круто прикололся со своим типа уходом из игры. Говорит мало. Чем не маньяк?

2 Kseniona

3 WRX - разговорчивый, но ход игры хорошо просекает, проявляет активное единодушие с мирными. Но я его подозревала, и голосовала во второй день! Чем-то он цепляет... А вдруг такой умный и артистичный маньяк?!

4 leonid84 - сдержанный товарищ, не молчун, но и не флудит с нами. Что, конечно, подозрительно: чего это мы флудим, понимаешь, а он - нет? Самый умный штоле?

5 Lolik - какой-то он слишком хороший. Говорит тоже преимущественно по делу, списки составляет. Для меня он где-то наравне с Леонидом. Не могу себя заставить его подозревать.

6 Мила - вся такая загадочная )) Если сегодня своих версий не представит - запишу в маньяки!

7 МужЫк - запросто может маньяком оказаться. Обещал подумать и свои версии маньяков выложить. Интересно.

8 alex-boi - эээ... играет. Но во что - не пойму.

9 Птичка

10 Transaction - тихушник. Но за игрой следит четко! Беру на заметку.

11 Real Stealth - сегодня расскажет нам "всё о маньяках". Надеюсь, и про себя не забудет упомянуть?

12 vlamo

13 Stefan - подозреваю. Интересно: как это он все дни голосовал за Фиксера? Но в центр внимания не лезет. Почему не организовал народ против Фиксера, раз так основательно его подозревал?

14 Асечка

В DAWN of WAR!!! Я же говорил уже в прошлой игре :tongue:

Арент обещался вечером объяснение дать если не последует будет выносить его кандидатуру на голосование...нам такие финты ушами не нужны в столь напряженные моменты....то играю то не играю...)

По-маньячески это как-то, ага ))

В DAWN of WAR!!! Я же говорил уже в прошлой игре :tongue:

Так меня тогда не было, поэтому не в курсе.

Я удивлен, что ты - первый, кто меня подозревает после Первого дня Игры. Чувствую, сегодня, если выживу, маньяк может тебя прибить. И таким образом получит следующим днем гарантированный вынос меня.

Скажем так, первый кто написал о своих подозрениях с Первого для Игры. :)

Вот мне интересно все же до одури, почему меня никто (в этой игре) не слушает? :angry:

Когда вчера все голосовали и при этом ругали меня за отрыв от коллектива (Птичка, время собирать камни, огород щас просто завалю! :thumbsup: :tongue: ), я написал пост в котором под подозрением были и Вламо и Стелс.... ноль эмоций. Сегодня начинаются какие то поползновения в их сторону. Так и будем голосовать только за тех кого подкинут?

Если бы Кома случайно убрали бы в первую ночь, мы бы уже проиграли :angry: .

Так и будем голосовать только за тех кого подкинут?

Так подкинули мафа, чего не голосовать то? ))

Птичка, время собирать камни, огород щас просто завалю! :thumbsup: :tongue:

Да я про тебя уже забыла. Мне интересен маньяк :rolleyes:

Вот мне интересно все же до одури, почему меня никто (в этой игре) не слушает? :angry:

Когда вчера все голосовали и при этом ругали меня за отрыв от коллектива (Птичка, время собирать камни, огород щас просто завалю! :thumbsup: :tongue: ), я написал пост в котором под подозрением были и Вламо и Стелс.... ноль эмоций. Сегодня начинаются какие то поползновения в их сторону. Так и будем голосовать только за тех кого подкинут?

Если бы Кома случайно убрали бы в первую ночь, мы бы уже проиграли :angry: .

Скажем так, в этой игре вообще мало кто кого слушает :) Голосовать за явного мафа слишком уж хорошая приманка, чтобы её не заглотнуть.

По поводу случайности, наверное, верно будет переформулировать по-другому: если бы во вторую ночь не убрали адвоката, то сейчас про маньяка с его странной логикой никто бы и не вспоминал, резал бы он себе потихоньку мирных и резал, пока те судорожно искали мафов :)

Да я про тебя уже забыла. Мне интересен маньяк :rolleyes:

А вот я (по той же самой причине) про тебя не забыл :thumbsup: , ведь ты вчера поверила что Фиксер Маф на слово, а сегодня подозреваешь тех кому верила вчера :blink: . Как это объяснить?

Скажем так, в этой игре вообще мало кто кого слушает :) Голосовать за явного мафа слишком уж хорошая приманка, чтобы её не заглотнуть.

По поводу случайности, наверное, верно будет переформулировать по-другому: если бы во вторую ночь не убрали адвоката, то сейчас про маньяка с его странной логикой никто бы и не вспоминал, резал бы он себе потихоньку мирных и резал, пока те судорожно искали мафов :)

Он стал ЯВНЫМ в результате "психической атаки" Вламо, а до "смерти" это были голые подозрения, как и теперь впрочем.

Я логическую нить никак не прослежу.

Голосуют за Фиксера потому что Вламо-Ком (который вовсе не ком) велел. Фиксера грохнули. УРА!!! Он Маф.

Но вопрос кто был на 100% уверен во Вламо? И почему сегодня сам "Герой вчерашней победы" сегодня под подозрением?

Может я такой глупый, но я не вижу логики!

А вот я (по той же самой причине) про тебя не забыл :thumbsup: , ведь ты вчера поверила что Фиксер Маф на слово, а сегодня подозреваешь тех кому верила вчера :blink: . Как это объяснить?

Кого я подозреваю?

Читай список: aren_t, WRX (наименее из всех), МужЫк, Transaction, Stefan.

"Верила" из них, вернее общалась по поводу жертвы-Фиксера, только с WRX.

А на 100% я не верю никому.

Да, про Вламо тоже думала. Но это вообще - вынос мозгов, если так. Я пока хотела попроще варианты изучить.

А вот тут? :thumbsup:

Заметь, я не пытаюсь тебя казнить, более того голосовать буду за Леонида (как и вчера), мне лишь хочется понять из каких соображений народ пошел за Вламо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...