Птичка Опубликовано 28.01.2009 15:15 Кстати, очень весело, если коалиции вламо и Ко маньяк уже известен и он, как пес цепной, до поры до времени послужит мирным. Но это опасно, ведь вероятность попадания в мирных выше. Хотя с таким везением маньяк может все.Кстати, мы так и не увидели от Вламо никаких намеков на результаты ночной проверки: он так же настаивает на кандидатуре Асечки...Возможно, и правда маньяка подцепил, и хочет еще ночку его попридержать - поглядеть, что тот будет делать дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2009 15:18 Кстати, мы так и не увидели от Вламо никаких намеков на результаты ночной проверки: он так же настаивает на кандидатуре Асечки...Возможно, и правда маньяка подцепил, и хочет еще ночку его попридержать - поглядеть, что тот будет делать дальше...Вполне может быть. За одну ночь самое худшее, что может сделать маньяк для нас - это убить одного мирного. (маловероятно, что самого сержанта. Впрочем, даже в этом случае, очевидно, минимум 1 человек знает маньяка уже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.01.2009 15:41 Всё-таки хотелось бы услышать какие-либо пояснения со стороны Вламо. Теперь уже ему можно верить (без разницы кто он - мирный или сержант). Асечку он и вчера упоминал в списке из двух человек. А сегодня он жирным проголосовал за неё, т.е. это можно воспринимать как указание к действию. Но всё-таки, повторюсь, хотелось бы услышать пояснения Вламо. Впрочем, вполне вероятно, что со вчерашнего дня ничего не изменилось и он ничего нового не скажет... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 15:44 Опуская в сторону шуточку самого покойного, можно сказать, что в сферу низменных интересов маньяка входят малообщительные, несколько угрюмые горожане, молчание которых вызывает у маньяка желание сделать таковое вечным :D И правда, кто знает, что могут замышлять молчуны, в то время как болтуны вот они, как на ладони со своими рефлексиями и страхами. Чего их бояться-то?А если продолжать следовать "Теории молчунов"? Кто тогда наиболее вероятные жертвы? Аren_t, Transaction, Мила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 15:47 Всё-таки хотелось бы услышать какие-либо пояснения со стороны Вламо. Теперь уже ему можно верить (без разницы кто он - мирный или сержант). Асечку он и вчера упоминал в списке из двух человек. А сегодня он жирным проголосовал за неё, т.е. это можно воспринимать как указание к действию. Но всё-таки, повторюсь, хотелось бы услышать пояснения Вламо. Впрочем, вполне вероятно, что со вчерашнего дня ничего не изменилось и он ничего нового не скажет... :blush:Может и правда что-то серьезное узнал. Но до поры придержит новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2009 15:53 А если продолжать следовать "Теории молчунов"? Кто тогда наиболее вероятные жертвы? Аren_t, Transaction, Мила?Возможно. но может быть и нет. Подозреваю, что маньяк не глуп, что бы идти на поводу. Хотя, если бы я был маньяком, я бы попытался таким образом подставить кого-нибудь. И убил бы кого-то из этой троицы. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 28.01.2009 16:06 почти нет времени писать сегодня.Голосовать буду за МужЫка или Милу. Если время найду - объясню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 16:11 Асечка, дорогая! Говори что-нибудь! Ты своим молчанием только усиливаешь подозрения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 16:14 Асечка, дорогая! Говори что-нибудь! Ты своим молчанием только усиливаешь подозрения!Какая же ты все таки мать Тереза...за всех у тебя душа болит)))Асечка дорогая ну сдай своих и будешь жить :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 16:21 Какая же ты все таки мать Тереза...за всех у тебя душа болит)))Асечка дорогая ну сдай своих и будешь жить :biggrin:Дык правда как-то неуютно. Такой молчаливый упрек...Вон Транса Вламо тоже предлагал в жертвы. Чем он хуже?Или Арент - так провел нас своей выходкой! Ишь, хитрый! Так бы его и придушила )))Арент, ты вообще где? Опять смылся? Гляди, наш маньяк таких молчунов не любит. Чем больше молчить - тем он больше свирепеет :biggrin: Или ты маньяк, поэтому не боишься? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.01.2009 16:27 Арент обещался вечером объяснение дать если не последует будет выносить его кандидатуру на голосование...нам такие финты ушами не нужны в столь напряженные моменты....то играю то не играю...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.01.2009 16:33 почти нет времени писать сегодня.Голосовать буду за МужЫка или Милу. Если время найду - объяснюЯ удивлен, что ты - первый, кто меня подозревает после Первого дня Игры. Чувствую, сегодня, если выживу, маньяк может тебя прибить. И таким образом получит следующим днем гарантированный вынос меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.01.2009 16:38 почти нет времени писать сегодня.Голосовать буду за МужЫка или Милу. Если время найду - объяснюОчень интересно послушать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 16:46 Давай-ка и правда за тебя (пока) проголосую, а то, чего доброго, обидишься и в следующую игру не пойдешь :biggrin:СПАСИБО!!! :biggrin: Я счастлив, а может это банальное несварение, но внутри меня какие то загадочные ощущения! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 16:50 Начнем поиск маньяка?Кандидатуры:(Зачеркнутые девушки типа не доросли до такого высокого мнения об их аналитических способностях + Вламо - доказал, что он "свой"). 1 aren_t - круто прикололся со своим типа уходом из игры. Говорит мало. Чем не маньяк?2 Kseniona3 WRX - разговорчивый, но ход игры хорошо просекает, проявляет активное единодушие с мирными. Но я его подозревала, и голосовала во второй день! Чем-то он цепляет... А вдруг такой умный и артистичный маньяк?!4 leonid84 - сдержанный товарищ, не молчун, но и не флудит с нами. Что, конечно, подозрительно: чего это мы флудим, понимаешь, а он - нет? Самый умный штоле?5 Lolik - какой-то он слишком хороший. Говорит тоже преимущественно по делу, списки составляет. Для меня он где-то наравне с Леонидом. Не могу себя заставить его подозревать.6 Мила - вся такая загадочная )) Если сегодня своих версий не представит - запишу в маньяки!7 МужЫк - запросто может маньяком оказаться. Обещал подумать и свои версии маньяков выложить. Интересно.8 alex-boi - эээ... играет. Но во что - не пойму.9 Птичка10 Transaction - тихушник. Но за игрой следит четко! Беру на заметку.11 Real Stealth - сегодня расскажет нам "всё о маньяках". Надеюсь, и про себя не забудет упомянуть? 12 vlamo13 Stefan - подозреваю. Интересно: как это он все дни голосовал за Фиксера? Но в центр внимания не лезет. Почему не организовал народ против Фиксера, раз так основательно его подозревал?14 АсечкаВ DAWN of WAR!!! Я же говорил уже в прошлой игре :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 16:59 Арент обещался вечером объяснение дать если не последует будет выносить его кандидатуру на голосование...нам такие финты ушами не нужны в столь напряженные моменты....то играю то не играю...)По-маньячески это как-то, ага ))В DAWN of WAR!!! Я же говорил уже в прошлой игре :tongue:Так меня тогда не было, поэтому не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.01.2009 17:02 Я удивлен, что ты - первый, кто меня подозревает после Первого дня Игры. Чувствую, сегодня, если выживу, маньяк может тебя прибить. И таким образом получит следующим днем гарантированный вынос меня.Скажем так, первый кто написал о своих подозрениях с Первого для Игры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 17:08 Вот мне интересно все же до одури, почему меня никто (в этой игре) не слушает? :angry: Когда вчера все голосовали и при этом ругали меня за отрыв от коллектива (Птичка, время собирать камни, огород щас просто завалю! :thumbsup: :tongue: ), я написал пост в котором под подозрением были и Вламо и Стелс.... ноль эмоций. Сегодня начинаются какие то поползновения в их сторону. Так и будем голосовать только за тех кого подкинут? Если бы Кома случайно убрали бы в первую ночь, мы бы уже проиграли :angry: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 17:11 Так и будем голосовать только за тех кого подкинут?Так подкинули мафа, чего не голосовать то? ))Птичка, время собирать камни, огород щас просто завалю! :thumbsup: :tongue:Да я про тебя уже забыла. Мне интересен маньяк :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 28.01.2009 17:20 Вот мне интересно все же до одури, почему меня никто (в этой игре) не слушает? :angry: Когда вчера все голосовали и при этом ругали меня за отрыв от коллектива (Птичка, время собирать камни, огород щас просто завалю! :thumbsup: :tongue: ), я написал пост в котором под подозрением были и Вламо и Стелс.... ноль эмоций. Сегодня начинаются какие то поползновения в их сторону. Так и будем голосовать только за тех кого подкинут? Если бы Кома случайно убрали бы в первую ночь, мы бы уже проиграли :angry: .Скажем так, в этой игре вообще мало кто кого слушает :) Голосовать за явного мафа слишком уж хорошая приманка, чтобы её не заглотнуть.По поводу случайности, наверное, верно будет переформулировать по-другому: если бы во вторую ночь не убрали адвоката, то сейчас про маньяка с его странной логикой никто бы и не вспоминал, резал бы он себе потихоньку мирных и резал, пока те судорожно искали мафов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 17:23 Да я про тебя уже забыла. Мне интересен маньяк :rolleyes:А вот я (по той же самой причине) про тебя не забыл :thumbsup: , ведь ты вчера поверила что Фиксер Маф на слово, а сегодня подозреваешь тех кому верила вчера :blink: . Как это объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 17:28 Скажем так, в этой игре вообще мало кто кого слушает :) Голосовать за явного мафа слишком уж хорошая приманка, чтобы её не заглотнуть.По поводу случайности, наверное, верно будет переформулировать по-другому: если бы во вторую ночь не убрали адвоката, то сейчас про маньяка с его странной логикой никто бы и не вспоминал, резал бы он себе потихоньку мирных и резал, пока те судорожно искали мафов :)Он стал ЯВНЫМ в результате "психической атаки" Вламо, а до "смерти" это были голые подозрения, как и теперь впрочем.Я логическую нить никак не прослежу. Голосуют за Фиксера потому что Вламо-Ком (который вовсе не ком) велел. Фиксера грохнули. УРА!!! Он Маф.Но вопрос кто был на 100% уверен во Вламо? И почему сегодня сам "Герой вчерашней победы" сегодня под подозрением?Может я такой глупый, но я не вижу логики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.01.2009 17:29 А вот я (по той же самой причине) про тебя не забыл :thumbsup: , ведь ты вчера поверила что Фиксер Маф на слово, а сегодня подозреваешь тех кому верила вчера :blink: . Как это объяснить?Кого я подозреваю?Читай список: aren_t, WRX (наименее из всех), МужЫк, Transaction, Stefan. "Верила" из них, вернее общалась по поводу жертвы-Фиксера, только с WRX.А на 100% я не верю никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 17:30 Да, про Вламо тоже думала. Но это вообще - вынос мозгов, если так. Я пока хотела попроще варианты изучить.А вот тут? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.01.2009 17:34 Заметь, я не пытаюсь тебя казнить, более того голосовать буду за Леонида (как и вчера), мне лишь хочется понять из каких соображений народ пошел за Вламо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах