Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Предлагаешь его затаранить сообща? :biggrin:

Я как твою подпись вижу, под стол прячусь :laugh:

1.Трамвай и так бедный трещит когда ездит, оставим жить.

2.Меня радует то, что я ее не вижу.

Поделиться этим сообщением

ведущий жду ответ по aren_t

Я спать пошел, ато завтра с утра будет не так весело. Всем до завтра.

Давай.. Мне опять на стульях раскладываться. Тепер отдохнете от меня конкретнее, завтра я этот фортель с ночовкой в подвале уже устраивать не буду (и далее тоже).

но мы отвлеклись от тему..кто маньяк?Леонид есть подозрения что ты..адски играешь)))

Я играю также как в первой игре: во второй приходилось перевоплощаться и менять подход.

Помнишь, как я Одессу в первый же день заподозрил, а меня свои же мирные завалили на голосовании? Это меня научило тому, что надо чуть придерживать свой язык.

Я играю также как в первой игре: во второй приходилось перевоплощаться и менять подход.

Помнишь, как я Одессу в первый же день заподозрил, а меня свои же мирные завалили на голосовании? Это меня научило тому, что надо чуть придерживать свой язык.

сейчас уже обстановка изменилась так что высказывай свое мнение и не бойся))принеси пользу даже если погибнешь)

ведущий жду ответ по aren_t

по практике, если кому-то нужно выйти из игры и ведущему это становится ясно, то народ просто казнит этого игрока.

А так получается - игрок не участвовал и участвовать не собирается, его не казнили, да еще, как понимаю, и проверили.

Это удар и по комиссару (если проверил), и по мафии с маньяком (если бы казнили) и по жителям (Фиксер оказался мафом, но мог быть мирный житель).

sauber11 что бум делать с арентом? мож я как комиссар попрошу его отдать свой голос мне? или приплюсовывать его к простому большинству. не считать же его почившим от инфаркта :D

"Мафия- это игра в которой узаконена ложь." © :tongue: Времена нынче неспокойные, не застрелят, так прирежут. Всю ночь просидел в бомбоубежище. :biggrin: Прошу сегодня не вешать меня на первой березе. :biggrin:

P.S Игроки флудят жутко, фиг с ним, но что здесь делают уже выбывшие из игры? :angry:

Всю ночь просидел в бомбоубежище. :biggrin:

А с вами не соскучишься. Марат за себя голосовал, вламо себя каждый день комиссаром называет (даже если ком в ночь накануне и убили). Но чтобы через друга сообщать о выходе из игры, а потом, отсидевшись, всплывать... БРАВО :thumbsup:

На ночь тему лучше закрывать, палтус разве что не обсуждали...

На ночь тему лучше закрывать, палтус разве что не обсуждали...

А зачем закрывать? Разве в предыдущие дни что то путное писали?

"Мафия- это игра в которой узаконена ложь." © :tongue: Времена нынче неспокойные, не застрелят, так прирежут. Всю ночь просидел в бомбоубежище. :biggrin: Прошу сегодня не вешать меня на первой березе. :biggrin:

трус!!! :D вешать не будем. но как труса -расстреляем. дабы невносил панику в четкие ряды мирных граждан

Я так и не понял маневра Лолик-Арент :blink:

трус!!! :D вешать не будем. но как труса -расстреляем. дабы невносил панику в четкие ряды мирных граждан

Расстрел.. Это же не наши методы. :D

по практике, если кому-то нужно выйти из игры и ведущему это становится ясно, то народ просто казнит этого игрока.

А так получается - игрок не участвовал и участвовать не собирается, его не казнили, да еще, как понимаю, и проверили.

Это удар и по комиссару (если проверил), и по мафии с маньяком (если бы казнили) и по жителям (Фиксер оказался мафом, но мог быть мирный житель).

Казнить - это ж тратить ход!

А он вроде не под подозрением у "команды мирных".

Хотя может и нарочно писать, что не участвует, а оказаться маньяком...

Действительно, для подтверждения нужно заявление от ведущего жирным шрифтом, что Арент не участвует больше.

Времена нынче неспокойные, не застрелят, так прирежут. Всю ночь просидел в бомбоубежище. :biggrin: Прошу сегодня не вешать меня на первой березе. :biggrin:

Так ты играешь? Г-н Маньяк?

P.S Игроки флудят жутко, фиг с ним, но что здесь делают уже выбывшие из игры? :angry:

Ага, гляди, а то он так и твое место в игре займет ;)

Ну, вот! А кто же нам будет количество игроков правильно подсчитывать! ))

Доктор, не покидайте нас! ))

количество в общем случае высчитывается просто: каждый день минус три человека.

P.S. мучает вопрос: на аватарке слева это шланг из серии "matrix has you?" :D

Расстрел.. Это же не наши методы. :D

Вот гад, а :biggrin:

количество в общем случае высчитывается просто: каждый день минус три человека.

Вдруг у меня очень плохо с математикой :biggrin:

P.S. мучает вопрос: на аватарке слева это шланг из серии "matrix has you?" :D

Нет, это перо из головного убора, такое полосатое и длинное, в кадр не влезло :blush:

Ребяты, вчера на волне успеха по поводу гибели двух мафов как-то мало я расстроилась, вернее, мало об этом написала...

Печально, что нас покинул Комиссар, это тяжелая утрата для города :sad: Но мы за тебя отомстим, наш неутомимый и неуловимый герой!

Жаль, что не пришлось повстречаться с тобой при жизни, и заверить в своей преданности "Делу мирных"!

К тому же, Хлам был главным специалистом по маньякам, даже завещал нам "Теорию распознавания маньяков", но в первый день.

Жаль, что у него не было времени проанализировать маньячную деятельность за три дня игры! Наверное, теперь он знает его Имя. Но не сможет его нам сказать...

Я так и не понял маневра Лолик-Арент :blink:

Это как? Вроде Арент сам написал вчера, что не может больше играть по семейным обстоятельствам?

Алекс, духи говорят, что ты - тот самый последний мафиозо. (Предпоследний - Асечка).

Только просьба голосните за меня кто нибудь хоть разок а :unsure: , ато я в следующей игре участвовать не буду, а так и вспомнить нечего. :dry:

Давай-ка и правда за тебя (пока) проголосую, а то, чего доброго, обидишься и в следующую игру не пойдешь :biggrin:

Впечатляющие результаты ночи! :thumbsup:

Сегодня бы еще так же ударно мирным под эгидой комиссара (сержанта) поработать.

Конечно, жаль, что таки убили комиссара..... Но, это было прогнозируемо и вероятно, как и то, что Вламо таки был не комиссар, а его прикрытие.

Так же, надеюсь, что сегодняшняя проверка комиссара принесла новые результаты, которыми правильно распорядится его преемник.

п.с. Что-то всем кто-то да пишет в личку, или духи что-то шепчут....

А мне никто, кроме подозреваемого мною же Транса, не пишет..... Подозревают, наверное.... :blush:

Да, вчера вечером я так повеселилась читая Реал Стелса. :biggrin:

Не, ты конечно может считать что угодно и записывать меня хоть в группу присоединенцев, хоть куда еще, но....

Но как-то получше изучи ситуацию тогда что ли. Говорить, что я оба раза к кому-то присоединилась, хотя я в первом голосовании не участвовала в принципе, а значит и не могла ни к кому присоединится, а во втором я толи первая, толи вторая проголосовала за Марата, а потом уже народ повалил на него, при этом, насколько я помню, сама первая и высказалась по поводу подозрительности Марата днем и неадекватности его поведения. :smile:

Но еще больше меня рассмешил Алекс, который решил цепанутся к моему шуточному (до крайности бредовому и не серьезному) разговору с Олдманом и Вриксом.

Вот так вот, пошутишь, а в результате можешь и на плахе оказаться. :biggrin:

Так-так, и кто тут у нас голосовал не за мафиози? :rolleyes:

Алекс за Леонида значит, не знаю даже... сильно!

Ну с Фиксером понятно было уже, а подарки похоже на этом закончились. Надо делать задел на завтра. Хотя может меня проверят уже и посвятят в тонкости ведения войны силами народного ополчения.

А можно подробнее? Какой-то неожиданный "ход конем". Задел для чего?

Вот и Асечка нам Леонида подсовывает как подозреваемого в маньячности...

Такая парочка образовывается все более и более явно... Только цели не ясны.

Возможно, мафиозы хотят маньяка силами народа вынести?

Только вот ваши друзья с вами не согласны:

Давайте так. Во второй день проверил ВРХ, он маньяк. Давайте его вздернем!!!
Маньяк совсем не тот кто вы думаете. Эти персонажи в списках на маньячность практически не всплывали :thumbsup:

Мы вам с маньяком разобраться поможем, только вы аргументы выдвиньте какие-то более понятные. Лично я вас не понимаю.

Да, вчера вечером я так повеселилась читая Реал Стелса. :biggrin:

Не, ты конечно может считать что угодно и записывать меня хоть в группу присоединенцев, хоть куда еще, но....

Но как-то получше изучи ситуацию тогда что ли. Говорить, что я оба раза к кому-то присоединилась, хотя я в первом голосовании не участвовала в принципе, а значит и не могла ни к кому присоединится, а во втором я толи первая, толи вторая проголосовала за Марата, а потом уже народ повалил на него, при этом, насколько я помню, сама первая и высказалась по поводу подозрительности Марата днем и неадекватности его поведения. :smile:

Ну...

Во-первых, наивно верить, что все написанное мной правда, ведь правда? :)

Во-вторых, мне нужно было разговорить молчунов, что потихоньку получается и позволяет сделать выводы.

В-третьих, откуда такая уверенность про прогнозируемое убийство комиссара, а? Нет, конечно, мы все тут умрём рано или поздно, но вот как-то подозрительно читать подобное от человека, посещающего тему набегами...

В-четвёртых, Марат, конечно, весьма неоднозначно себя вёл, однако деструктивных посылов (до самооткрытия) в его действиях не было. И лишь часть участников нашла в этом причину, по которой его надо было отправить к праотцам. И эта часть весьма интересна в плане обоснования своего решения.

Ну...

Во-первых, наивно верить, что все написанное мной правда, ведь правда? :)

Во-вторых, мне нужно было разговорить молчунов, что потихоньку получается и позволяет сделать выводы.

В-третьих, откуда такая уверенность про прогнозируемое убийство комиссара, а? Нет, конечно, мы все тут умрём рано или поздно, но вот как-то подозрительно читать подобное от человека, посещающего тему набегами...

В-четвёртых, Марат, конечно, весьма неоднозначно себя вёл, однако деструктивных посылов (до самооткрытия) в его действиях не было. И лишь часть участников нашла в этом причину, по которой его надо было отправить к праотцам. И эта часть весьма интересна в плане обоснования своего решения.

1. Договорились. :thumbsup:

2. Да я вроде и не молчун, как только появляется возможность - читаю и пишу. Только я, как юрист, подхожу к этому делу обстоятельно - пока не прочитаю, не пишу. А так как пишут тут все очень даже много, то время на это уходит прилично. Хорошо хоть снова заработала опера на телефоне и я могу читать с него, что сегодня и делала по дороге на работу, но вот писать с телефона не очень удобно, к тому же иногда и просто не получается по непонятным мне причинам. Ну да ладно, это мои трудности. :blush:

3. Так и знала, что кто-нибудь да прицепится к этой фразе. :rolleyes:

Для меня убийство комиссара было прогнозируемо исходя из того, что я поверила Вламо, но поверила по своему.

Я не поверила, что он Комиссар, но посчитала, как и многие, что он его прикрывает. А значит, у комиссара есть веские основания считать, что его личность рассекречена, но это были не 100% основания, поэтому, насколько я понимаю, и была затеяна вся эта ситуация с Вламо. Потому как - если адвокат успел раскрыть комиссара Хлама, то его убьют по-любому, но со 100 процентной уверенностью об этом сказать не возможно было, поэтому на сцену и вышел Вламо, которого, если бы не был адвокатом проверен Хлам, и убила бы мафия. Это был шанс, и он не сыграл.

Хотя, лично я надеялась, что Комиссара таки не раскрыли и убьют Вламо. Но так или иначе, ситуация просчитывалась.

4. Ну, по поводу Марата я уже неоднократно высказывалась. Не вижу больше смысла повторяться.

Он сам сделал так, чтобы я отдала за него свой голос, а помогли ему в этом Одесса, который слинял и Алекс. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...