Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Я свой голос удалил. Странная ситуация нарисовалась. Ком со мной на связь так и не вышел! :blink: , а значит не проверил и, соответственно, не поверил.

И о чём это по-твоему говорит. Почему убрал голос?

Поделиться этим сообщением

Слишком резко всплыл Фиксер, и слишком непонятны причины его травли.

Меня тоже кинули, знаете ли...

Написал товарищ хороший: "спроси подтверждение моей хорошести у того-то", а тот мне: "ничего не знаю, ничего не помню..."

А зачем вы с Вламо в последнюю минуту голос на Фиксера поменяли?
Насчет "мы с Вламо" ничего не скажу... Но Фиксер мафия. Жаль не получилось свалить.

Я ориентируюсь вот на это во многом. Если Вламо разводит, то где логика? Мирный Олдман в реальной жизни за пиво продался?

если ночью маньяк не замочит адвоката . мирным конец.

Пророк.

П.С. Маньяк совсем не тот кто вы думаете. Эти персонажи в списках на маньячность практически не всплывали :thumbsup:

Намёк, что мафия маньяка знает, но придержит. Асечка чтоли?)

Слишком резко всплыл Фиксер, и слишком непонятны причины его травли.

Фиксер всплыл давно. Уж пораньше, чем Вламо о нем стал рассказывать.

Меня тоже кинули, знаете ли...

Написал товарищ хороший: "спроси подтверждение моей хорошести у того-то", а тот мне: "ничего не знаю, ничего не помню..."

Может расскажешь, что это за два товарища-незнакомца? :biggrin:

Может расскажешь, что это за два товарища-незнакомца? :biggrin:

Подожду. Второй еще обещал вернуться. Может быть что-нибудь вспомнит?

Действительно странно. Вбил его за 23(!) часа до окончания, а теперь непоняточки.

Одно из последних заявлений Олдмана- Фиксер и ты мафы. Марат против мирных хотел сыграть. Что же, Одесса вяло самоустранился, Марат спровоцировал свою казнь, а тебя мафа оставили. Отличное алиби для тебя и шикарный удар по мирным. Можно и такую ниточку сплести.

Действительно странно. Вбил его за 23(!) часа до окончания, а теперь непоняточки.

Одно из последних заявлений Олдмана- Фиксер и ты мафы. Марат против мирных хотел сыграть. Что же, Одесса вяло самоустранился, Марат спровоцировал свою казнь, а тебя мафа оставили. Отличное алиби для тебя и шикарный удар по мирным. Можно и такую ниточку сплести.

Корявая ниточка получилась :tongue:

Корявая ниточка получилась :tongue:

Не мне судить, если Марат хотел постебаться, то вполне. В 1й игре он не скрывал симпатий к маньку- тот и выйграл. Стоит ли исключать, что такова была и цель?

Намёк, что мафия маньяка знает, но придержит. Асечка чтоли?)

Мафам выгодно держать живого маньяка на поводке. Это дополнительное оружие в их руках. Если мафия знает маньяка и пока мирных больше 10 человек маньяк будет жить, убивать его самостоятельно мафии нет никакого резона сейчас, вероятность же случайного выноса самих мафов низка...

Кстати, из всех активов самая несчастливая роль во всех трёх играх у адвоката. Плохо они кончали, очень плохо :D

Мафам выгодно держать живого маньяка на поводке.

Только если он не будет продолжать их выносить, как адвоката. Как-то плохо на поводке держат.

Не мне судить, если Марат хотел постебаться, то вполне. В 1й игре он не скрывал симпатий к маньку- тот и выйграл. Стоит ли исключать, что такова была и цель?

Мы знали уже в первый день друг о друге, а после слива Одессы, Марат сказал свою, ставшей крылатой, фразу.

Хотя ты можешь пытаться меня сливать вслед за ними, я не удивлюсь :tongue:

Только если он не будет продолжать их выносить, как адвоката.

Это кармическое :) Цикл замкнулся: в первой игре - казнь мирными, во второй - вынос подельниками, в третьей - вынос маньяком...

Кстати, забавно также проследить аналогичные метаморфозы с Доктором и Комиссаром. :)

Насчет же вероятности выноса "кормящей" руки... Хммм, по совокупности косвенных свидетельств, на мой взгляд маньяк руководствуется логикой из известного анекдота про вероятность и динозавра, с явно следующими отсюда выводами. ;)

Это кармическое :) Цикл замкнулся: в первой игре - казнь мирными, во второй - вынос подельниками, в третьей - вынос маньяком...

Кстати, забавно также проследить аналогичные метаморфозы с Доктором и Комиссаром. :)

И что же комиссару светит?

"Путеводная звезда"© (из песни то ли "Пламя", или еще кто)

Вынос тела после подлого убийства маньяком. Если таковое случится, то я честно, несмотря на трагичность игровой ситуации, буду аплодировать маньяку стоя. :)

А почему, собственно, никто больше не голосует? Щас опять большинство дождётся последних пяти минут и ещё неизвестно, кого при этом вынесут. :dry:

Итак, ничего не подозревающий адвокат Терразини решил поужинать со своими коллегами. Но встрече не суждено было состояться. Его зверски убил злобный маньяк. Адвокат был так уверен в своей неприкосновенности, что даже не взял с собой охрану. На этой встрече он хотел представить информацию о еще двух слишком много знающих, один из которых наиболее вероятно был бы казнен в ближайшую ночь.

Перед смертью он назвал своих друзей:Карриди, Равануза, Чиринна, Лаудео :biggrin:

Каттани и Феретти пока живы. Надолго ли они переживут адвоката?

П.С. Маньяк совсем не тот кто вы думаете. Эти персонажи в списках на маньячность практически не всплывали :thumbsup:

Оля, сорри, тебя казнили по моей наводке :thumbsup:

Вот так будует лучше :biggrin:

Из всех четверых мне нравится Тано.

Аватарка после фрезеровщика - блеск. В ушах уже Эннио Морриконе и "Итальянское телеидение РАИ представляет..."

А почему, собственно, никто больше не голосует? Щас опять большинство дождётся последних пяти минут и ещё неизвестно, кого при этом вынесут. :dry:

А что известно что те кто проголосовали не сменят голос? Или доподлинно известно что они правы?

Мы знали уже в первый день друг о друге, а после слива Одессы, Марат сказал свою, ставшей крылатой, фразу.

Хотя ты можешь пытаться меня сливать вслед за ними, я не удивлюсь :tongue:

Боишься? То-то же...

Голос не поменял, а стёр, куда торопиться? Всегда отредактировать можно...

А что известно что те кто проголосовали не сменят голос? Или доподлинно известно что они правы?

Ты почему за Фиксера так рьяно проголосовал, а когда тебя поддержали по сути- стёр?

Боишься? То-то же...

Ты почему за Фиксера так рьяно проголосовал, а когда тебя поддержали по сути- стёр?

Не то слово - он сразу после результатов ночи проголосовал, двух ночи не было. :blink:

Боишься? То-то же...

Честно? Не боюсь :tongue: , чего бояться то, убьют и убьют, такими темпами скоро за Мафов играть никто не будет, потому что роль скучная получится, не активная.

А по голосовалке, стер что бы с чистого листа думать, что б Фиксер не маячил и не путал распределение голосов (вчера голос Марата "за Марата" тоже с толку сбивал).

Честно? Не боюсь :tongue: , чего бояться то, убьют и убьют, такими темпами скоро за Мафов играть никто не будет, потому что роль скучная получится, не активная.

А по голосовалке, стер что бы с чистого листа думать, что б Фиксер не маячил и не путал распределение голосов (вчера голос Марата "за Марата" тоже с толку сбивал).

Когда меня хакер вскрыл в прошлой игре, я тоже голосовал за себя.

Знаешь, если не произойдёт популярная городская забава- флешмоб, то в голосовалке редкостное единодушие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...