Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 21:09 Я вам напоследок облажаться еще серьезнее пожелаю. Убивайте друг дружку по-активнее, и не надо меня судить, кое-кому теперь будет совсем непросто "в шахматы перестраховываться"*сцуко, я злой* Друк, если ты хотел тупо слить игру, то мог бы это сделать более элегантно. Впрочем, время всех рассудит... Не обижайся, просто имей смелость когда-то сказать "я ухожу" и не парить всем мозг. Тьху! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 21:09 Съели? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.01.2009 21:09 А что за флэшмоб по смене голосов на меня от тебя, ВРХ и вламо? Мафы спасали своего?Меня тоже заинтересовал этот момент.Хотя если Марат окажется мирным, то кое-кого валить нельзя будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 21:10 А что за флэшмоб по смене голосов на меня от тебя, ВРХ и вламо? Мафы спасали своего? Мафы спасали своего - это был ваш дуэт :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 21:10 теперь понятны восклики Марат в адрес кома что он лузер)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 21:10 Марат ещё и доктор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.01.2009 21:11 Это был самый лучший ход мирных за все три игры....epic fail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.01.2009 21:11 Неинтересно играть в Игру, когда некоторые приходят не играть, а развлекаться. Меня такое всегда бесило..................А мы с саубером в свое время хотели избежать этого.... должно быть интересно...если неинтересно - то не играй...к тому же роль такая хорошая( тьффу блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 21:11 Это был самый лучший ход мирных за все три игры....epic failНу насчет лучший не знаю, но сравним с убийством адвоката Стелса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 21:12 Марат ещё и доктор....Я фигею в этом зоопарке :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 21:12 Было весело :biggrin: Но Алекс и Фиксер - мафия!!!А зачем вы с Вламо в последнюю минуту голос на Фиксера поменяли?Я вам напоследок облажаться еще серьезнее пожелаю. Убивайте друг дружку по-активнее, и не надо меня судить, кое-кому теперь будет совсем непросто "в шахматы перестраховываться"Спасибо на добром слове, НО если вы тройка хороших корешей в первый день друг друга знали- могли бы под твоим чутким руководством уложить "шахматиста" или "любителя палтуса" или кого нужно иными словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 21:12 Неинтересно играть в Игру, когда некоторые приходят не играть, а развлекаться. Меня такое всегда бесило..................А мы с саубером в свое время хотели избежать этого.... должно быть интересно...если неинтересно - то не играй...к тому же роль такая хорошая( тьффу блин.+1, зачем так себя вести непонятно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 21:14 +1, зачем так себя вести непонятно :angry: :blink: Да как вести??? Вам же в два голоса кричали что Одесса мирный и мы тоже! Кто поверил? Никто! Так зачем же так себя вести?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 21:14 А зачем вы с Вламо в последнюю минуту голос на Фиксера поменяли?Спасибо на добром слове, НО если вы тройка хороших корешей в первый день друг друга знали- могли бы под твоим чутким руководством уложить "шахматиста" или "любителя палтуса" или кого нужно иными словами.А я не пытался? Вам топором мысли надо в голову закладывать? Все что я могу это написать так и так - не убивайте мирного, и что в ответ? Одесса своим безразличием конечно испортил все, но головой думать уже после этого надо было кое-кому еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 21:15 Как верно Хлам отметил - первый результативный вердикт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 21:15 Неинтересно играть в Игру, когда некоторые приходят не играть, а развлекаться. Меня такое всегда бесило..................А мы с саубером в свое время хотели избежать этого.... должно быть интересно...если неинтересно - то не играй...к тому же роль такая хорошая( тьффу блин.Таблеточку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 21:15 Марат ты мог бы не флажком махать а грамотно сыграть и спасти например Олю в прошедшую ночь...а ты забил болт на все!!!!!и еще орешь что ком лузер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2009 21:15 Да,что-то нынче совсем весело.докторов валим.жизнь становится все чудесатее и чудесатее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 21:16 теперь понятны восклики Марат в адрес кома что он лузер))))Надеюсь ему что-то поможет теперь игру вытащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.01.2009 21:17 Таблеточку?Гы, смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 21:17 Пойду спать, кванты завтра надо как-то сдать...Посмотрим, проснусь или нет... Шансы на это упали... Обидно, что сам в этом поучаствовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 21:17 Я ее выиграть хотел. Сольет ее тот недоумок которому я флажком махал активно. Завязывай с базаром.Мафия вот вам мент (один из 2-х) палится - валите его.Ты её тупо слил! И нет тебе оправдания. Вообще никакого.Не фиг свои расклады пулять в два абзаца в сутки и после этого требовать, что все будут втулять абстракциям, из которых даже двух кандидатов невозможно выкроить.Тьху ещё раз. Это еще более позорный слив, чем у Хагена в первой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 21:17 А зачем вы с Вламо в последнюю минуту голос на Фиксера поменяли? Насчет "мы с Вламо" ничего не скажу... Но Фиксер мафия. Жаль не получилось свалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 21:18 :blink: Да как вести??? Вам же в два голоса кричали что Одесса мирный и мы тоже! Кто поверил? Никто! Так зачем же так себя вести??Я против Одессы не голосовала!!! А Марат своим мягко говоря непонятным поведением и голосом против себя любимого чего хотел добиться???Так распорядиться такой ролью, это надо постараться :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 21:18 Марат ты мог бы не флажком махать а грамотно сыграть и спасти например Олю в прошедшую ночь...а ты забил болт на все!!!!!и еще орешь что ком лузер....Олю спасать? Она просила? С чего ее убивать бы стали, мы ее сами чуть не казнили ремемба?А ком дважды облажался и еще сегодня против меня поди голосовал. Деревянная голова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах