МужЫк Опубликовано 26.01.2009 20:50 Ээээ.... В общем я не совсем понимаю, что в этом списке делают Марат и ВРХ. Первый вроде мирный, насчёт второго сложно сказать. Но чё вдруг на него так ополчились - непонятно... :happy:Да пока вообще никакой информации особой нет. Комиссар с сержантом пока только одного кого-то проверили, для информации надо пару суток подождать.А что касается ВРХ, то я обосновал свое решение.А почему Марат мирный - непонятно. То есть нет никаких док-в, что он мирный, и наоборот. Может это такая тактика - на жалость давить. Может он Маньяк... Фиг его знает, еще с Игры №1 вносил сумбур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 20:50 позвать леонида и попросить узнать за кого он сегодня голосует :)Лучше так: -Спросите пожалуйста у Леонида кого сегодня убивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 20:50 И ты тоже пытаешься? :smile:не владею этим искусством класть в уши не мой конек в отличии от некоторых здесь присутствующих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2009 20:50 Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 20:50 ВРХ - 5Мужык, Марат, Олдман- 3 я - 2Хлам - 1Жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 20:50 Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 26.01.2009 20:51 Лучше так: -Спросите пожалуйста у Леонида кого сегодня убивать? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 20:52 ВРХ - 5Мужык, Марат - 3Олдман - 2Хлам, я - 1Жесть...Олдман-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 20:52 вообщем у кома есть пища для анализа.....мафы ночью свалили Олю...сейчас из них кто то пытается свалить меня....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 20:52 Меня не покидает ощущение, что либо мы сегодня попадем пальцем в небо случайно в отрицательного актива, либо опять укакошим мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.01.2009 20:52 Я в замешательстве... :sleep: Марат - не вариант, ну станет ещё одним скорее всего мирным меньше. Зачем?ВРХ - так сливать могут только мирного, опыт второй игры подсказывает. :blush: Так что я видимо останусь при своём вчерашнем мнении - за Фиксера. Подозрителен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 20:53 Да пока вообще никакой информации особой нет. Комиссар с сержантом пока только одного кого-то проверили, для информации надо пару суток подождать.А что касается ВРХ, то я обосновал свое решение.А почему Марат мирный - непонятно. То есть нет никаких док-в, что он мирный, и наоборот. Может это такая тактика - на жалость давить. Может он Маньяк... Фиг его знает, еще с Игры №1 вносил сумбур.Мне жалость не уперлась никуда. Я тут "комиссаров и сержантов спасаю".Не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 20:53 Олдман-3Периодически правлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 20:53 Меня не покидает ощущение, что либо мы сегодня попадем пальцем в небо случайно в отрицательного актива, либо опять укакошим мирногослучайно в отрицательного актива???ты когда перестал писать письма деду Морозу?чудеса случаются не здесь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 20:53 вообщем у кома есть пища для анализа.....мафы ночью свалили Олю...сейчас из них кто то пытается свалить меня....)Ладно, у Оли дар, а твоя ценность в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.01.2009 20:53 Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 20:53 Олдман-3За кого сам голосовал-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.01.2009 20:54 Марат, тогда, если ты простой мирный, зачем ты так играешь?Это командная Игра, и давая себя легко казнить, ты подводишь нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 20:54 позвать леонида и попросить узнать за кого он сегодня голосует :)Так на голосовалку я как раз успеваю - ехать до дома где-то час. А клуб после 23 не работает, так что звоните, звоните :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 20:54 Ладно, у Оли дар, а твоя ценность в чем?моя ценность мой голос) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 20:55 Мне жалость не уперлась никуда. Я тут "комиссаров и сержантов спасаю".Не ясно?Смени голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 20:55 случайно в отрицательного актива???ты когда перестал писать письма деду Морозу?чудеса случаются не здесь :biggrin:За все игры случайно (т.е. за первые 3-4 хода) в отрицательного персонажа не попадали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 20:57 Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.01.2009 20:58 Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 20:59 Чё-та я очкую (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах