Марат Опубликовано 26.01.2009 20:22 Даже не буду пытаться прочитать всю тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 20:22 В общем так..Алекс-бой не прав, что его не подозревают. Оля про него в посте писала. Говорит, что информации в первый день нет для анализа, но она такая сякая ничего не написала.А еще Алекс может пройти сюда, и перестать отмазываться, что не помнит угадала его Оля или нетВ общем так..Алекс и не отмазывался что его не подозревают :thumbsup: , а только "требовал" списки :biggrin: .А еще Алекс реально не помнит угадала его Оля или нет, потому что он был Маф и ему тогда было просто (простите) плевать на всякие там списки :thumbsup: , а ходить "сюда" теперь поздно, это другая игра! :tongue: А чё ты так зашевелился?? Может потому что явного лидера нет, а против тебя пара голосов авансом уже появились? :thumbsup: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 20:23 Даже не буду пытаться прочитать всю тему.а мы так ждали тебя))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 20:26 Вы серьезно решили Марата слить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 20:27 Вы серьезно решили Марата слить? :blink:да не боись))))времени еще предостаточно чтобы и тебя слить :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 20:27 А чё ты так зашевелился?? Может потому что явного лидера нет, а против тебя пара голосов авансом уже появились? :thumbsup: :tongue: я зашевелился аккурат сразу после того как ты, ВРХ и Фиксер на меня наехали :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 20:27 1 aren_t вроде хороший...Так проще.Нет, не проще :z_8:Хороший, плохой, злой :biggrin: Да чем же я вам не угодил то....почему я плохой???помимо доводов мужыка еще хоть кто то что нибудь может мне предъявить???Ну я их вообщем-то с утра предъявил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2009 20:27 Марат,кстати,голосовал сам за себя. :blink: к чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 20:28 Так и не решил, за кого голоснуть...Марат наверняка мирный, только вот против них поиграть решил...ВРХ интересный человек, однако... 2 раза за мирных (даже разок комом), про Олю много чего знал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 20:28 Марат,кстати,голосовал сам за себя. :blink: к чему бы это?Глупость мирных его добила :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 20:29 Я чего-то не пойму. 1) Мужик прозрачно намекает, что он - маньяк. Ему не верят (я - в том числе).2) Марат голосует против себя, пытаясь тем самым, видимо, показать, что он мирный и не хочет в этом городе жить.Какие еще фокусы будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 20:30 Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 20:30 Глупость мирных его добила :angry: :laugh: Только новичков этим можно провести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 20:31 Я чего-то не пойму. 1) Мужик прозрачно намекает, что он - маньяк. Ему не верят (я - в том числе).2) Марат голосует против себя, пытаясь тем самым, видимо, показать, что он мирный и не хочет в этом городе жить.Какие еще фокусы будут?Вот тебе ещё фокус! Мой главный подозреваемый Fixxxer89!!! Олдман подождет, никуда не денется :biggrin::laugh: Только новичков этим можно провести!Если его грохнут, то считай себя новичком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.01.2009 20:31 Я чего-то не пойму. 1) Мужик прозрачно намекает, что он - маньяк. Ему не верят (я - в том числе).Ты неправильно меня понял. Не маньяк я, я простой мирный и жду в гости Комиссара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 20:32 Так и не решил, за кого голоснуть...Марат наверняка мирный, только вот против них поиграть решил...ВРХ интересный человек, однако... 2 раза за мирных (даже разок комом), про Олю много чего знал...А вы все тут не знаете про Олю много чего)))а сами даже за ней ухаживать пытались в чате...цветы тортики свидания))))Я положительный герой как в реале так и тут :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 20:32 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1369399Был игрок, он был болтливоказалось комиссарЛучше был он молчаливне попал бы в наш радарАдвокат же без трудасразу вычислил лохаМедицина берегисьслишком сильно не палисьСкоро очередь маньяка мы его поставим ракомС выделенным применительно к 3-й игре согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 20:33 Вот тебе ещё фокус! Мой главный подозреваемый Fixxxer89!!! Олдман подождет, никуда не денется :biggrin:Чем обязан? Ты к меня тоже, кстати, не последний подозреваемый в сцепке с Олдманом...Впрочем, у меня все на подозрении кроме Марата разве что :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 20:33 Я счастлив, что в эпопее по выносу случайного свидетеля участвовать не буду - всё же доехать до дома своим ходом мне дороже, чем мнимая опасность слива. Так что удачи всем в "самоидентификации посредством волеизъявления" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.01.2009 20:33 а мы так ждали тебя)))))А я ждал ЛС от одного "гения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 20:34 А я ждал ЛС от одного "гения"ты че серьезно ждал сообщения от кома в первую же ночь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 20:35 Если его грохнут, то считай себя новичком.Я чтоли судьбу его решаю? Если голосование пойдёт против него, то... всё, что не делается- всё к лучшему. :)Я ещё шоу хочу заценить, минут 15 точно есть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 20:35 Касательно моей казни хочу заметить вот что. Адвокат или Комиссар могут в любой момент проверить меня (если еще не проверили) и убедиться в моей роли. Для Мафии я как-то по боку, есть я - нет меня. Я вреда им не принесу. А мирным убивать меня это вообще косвенно помогать Мафии.у тебя здесь маньяка нет, вот из повествования и следует. Разхяснения понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 20:35 Чем обязан? Ты к меня тоже, кстати, не последний подозреваемый в сцепке с Олдманом...А ты вчера так пытался меня с Олдманом связать (аж несколько раз акцент сделал) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 20:37 ты че серьезно ждал сообщения от кома в первую же ночь?)))Можно, конечно, считать кома идиотом, но не до такой же степени, наверное... "Доверяй, но проверяй" вообще должно быть его девизом.ВРХ - 5Марат - 3Мужык - 2Хлам, Олдман, я - 1и ещё 7 голосов в запасе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах