Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 18:51 Голос любого может быть определяющим при определенных условиях. Я, например, в первой игре тоже мог спасти себя, поменяв свое решение в "пользу" другого.А Мила могла и из-за своих болельщицких пристрастий против Хлама голосовать :thumbsup:Меня спасти ты никак не мог. У меня расшифровка поминального списка проста как две копейки: первая игра - убит маньяком, вторая - убит мафией. :)А твое отмалчивание играет как гирька в руках Гиви-продавца. Молчаливо можно слить кого угодно, если это кажется выгодно.Интересная вторая часть. я бы поставил на распределение голосов 2-1-1-1 между группами Одессы, "мочим новичков", Оли и тех, кто не голосовал/голосовал за кого-то левого. А что за мысль о неопытности мафии? я уж сам про такую забыл.В пасьянс вписываюсь по воле слепого жребия.А Птичку так быстро отсекать я бы не стал...Копошиться в анналах мне уже не с руки - шахматами заняты :) Но слова про неопытных были именно твоими, уж тут будь спокоен ;)Мафию надо "размазывать" по молчунам из разных групп, я практически уверен, что реальная картина далека от той, что я нарисовал в двух частях :DP.S. В печати часть третья, подписка открыта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.01.2009 18:52 какие могут быть выводы?А я от тебя выводов жду... :blush: Какого-нибудь опуса с указанием "тёмной стороны". Глядишь опять попадёшь. Лишняя информация не помешает... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 18:53 Копошиться в анналах мне уже не с руки - шахматами заняты :) Но слова про неопытных были именно твоими, уж тут будь спокоен ;)Мафию надо "размазывать" по молчунам из разных групп, я практически уверен, что реальная картина далека от той, что я нарисовал в двух частях :DP.S. В печати часть третья, подписка открыта :lol:Это про то, что должен быть в ОПГ один новичок? Тогда может быть :smile: А что в третьей части? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 18:56 1. пряники вчера раздавали в тех 18(у кого как настроен форум) страницах что были нафледены к моему приходу?2. коллектив -это сила :D ;) особенно мирные во 2-ой игре3. я не пытаюсь оправдываться . и даже первый записался в "профсоюз Ал.Матросова :lol: "1. Ну следовательно, единиться с кем-то у тебя веской причины не было. Если и было, то мог приватно отписаться с сообщничками и не вылезать на божий суд вовсе.2. ну это мне неведомо.3.Дядь (я все же на 17 лет моложе), ты не понял - первый в этой очереди я :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 26.01.2009 18:56 Может получив роль мирного ему стало неитересно в корне)))скорее всего так оно и есть. прошлую игру он отчаянно доказывал что мирный и ему не поверили, вот и пропал интерес к игре в связи с тем что снова мирный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 18:57 А я вот вижу Олю в форуме и прям слышу как она с того света говорит(тихонько так) Алекс, это Олдман меня убил, мочи его гада!!! И чё прикажете теперь делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2009 18:57 Это про то, что должен быть в ОПГ один новичок? Тогда может быть :smile: А что в третьей части? :biggrin:А третья часть,сдается мне,будет позже,после ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 18:58 А я вот вижу Олю в форуме и прям слышу как она с того света говорит(тихонько так) Алекс, это Олдман меня убил, мочи его гада!!! И чё прикажете теперь делать?Проводи агитработу, сколоти бригаду голосовальщиков против Олдмана :biggrin: Марата ещё подговори, и всё устроится :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.01.2009 18:59 А я вот вижу Олю в форуме и прям слышу как она с того света говорит(тихонько так) Алекс, это Олдман меня убил, мочи его гада!!! И чё прикажете теперь делать?Так, всё понятно, ты уже с духами общаешься... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 18:59 А третья часть,сдается мне,будет позже,после ночи.Мне кажется, скорее после голосовалки... А может и после ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 19:00 Проводи агитработу, сколоти бригаду голосовальщиков против Олдмана :biggrin: Марата ещё подговори, и всё устроится :smile:Я у мирных спрашивал вообще то! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:00 А я вот вижу Олю в форуме и прям слышу как она с того света говорит(тихонько так) Алекс, это Олдман меня убил, мочи его гада!!! И чё прикажете теперь делать?Ты уверен???у тебя сертификат Экстрасенса есть??? :biggrin: Хотя Олдман жук ....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 26.01.2009 19:00 3.Дядь (я все же на 17 лет моложе), ты не понял - первый в этой очереди я :lol:тлидцать тли- прекрасный возраст. 1992 год распад союза. гиперинфляция.бандитизм на дорогах. Эх весёлое время было :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 19:01 Я у мирных спрашивал вообще то! :thumbsup:Как мирный и отвечаю, работай, агитируй :smile: я как-то тоже к голосу против Олдмана склоняюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:01 давайте встанем в круг возьмемся за руки и попытаемся выйти на связь с Олей :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 19:01 А я вот вижу Олю в форуме и прям слышу как она с того света говорит(тихонько так) Алекс, это Олдман меня убил, мочи его гада!!! И чё прикажете теперь делать? Алекс, я тебе пару часов назад уже говорил что делать :thumbsup: (и не надо тут Олей прикрываться, да :tongue: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 19:01 Как мирный и отвечаю, работай, агитируй :smile: я как-то тоже к голосу против Олдмана склоняюсь...Покатился клубочек.....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.01.2009 19:01 Интересно, какие будут мнения у Стелса, если я против Милы голосну :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 19:03 давайте встанем в круг возьмемся за руки и попытаемся выйти на связь с Олей :z_2: можно через арента попробовать спросить :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 19:04 Интересно, какие будут мнения у Стелса, если я против Милы голосну :biggrin:Я могу искренне и однозначно ответить только одно: они будут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 26.01.2009 19:04 А третья часть,сдается мне,будет :называться некролог :lol: , так как "молодым у нас везде дорога"...©так как меня подвинули в очереди :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.01.2009 19:04 Интересно, какие будут мнения у Стелса, если я против Милы голосну :biggrin:А ему пофиг :thumbsup: , Мила к нему никакого отношения не имеет, как и он к ней впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 19:05 Как мирный и отвечаю, работай, агитируй :smile: я как-то тоже к голосу против Олдмана склоняюсь... Ну убьете вы меня... Но ведь это же палево сходу! Могли бы тихо ночью... Динамит в машину и все (черт, БМВшку жалко :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.01.2009 19:05 давайте встанем в круг возьмемся за руки и попытаемся выйти на связь с Олей :z_2:А свечи у всех есть? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.01.2009 19:07 Интересно, какие будут мнения у Стелса, если я против Милы голосну :biggrin:а если я? Во Стелс шороху навел - теперь каждый у него разрешения будет спрашивать, за кого голосовать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах