Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Мой голос за Steelkuzen. Поясню - дело в том, что он единственный, кто не появлялся в сети вчера. Он 100% гражданин, причем не играющий. Убив такого мы ничего не теряем, шанс угадать мафа сейчас 5 к 19, т.е. чуть больше 25%( + данных мало)

Если он появится сегодня в ходе голосования - приношу свои извинения и голосуйте за другого. Пока же я предлагаю нам еще посидеть тихо и дать шанс комиссару вычислить плохих парней, а самим убивать молчащих.

Я проголосовал бы позже, но сейчас просто ухожу на весь день. Раз голос можно менять, то скорее всего я так и поступлю когда вернусь вечером,Steelkuzen- это пока мой предварительный вариант.

Поделиться этим сообщением

А я уверен, что Марат или sauber11, кто то из них или маф, или маньяк.

Приношу извинения, но в дальнейшем участии в опросе (с 12.00 по Киеву) участвовать наверное не смогу, т.к. занят по работе и корпоратив на прошлом месте работы. Если выявится минутка-две, обязательно пообсуждаю, почему я так думаю.

Убийцы! Сосисочную вечеринку развели...

их осталось 19-ть

Я обещал, что буду голосовать за молчунов. После получения ролей не появлялись в сети ни Steelkuzen, ни Зар. Голосовать буду немного позднее, я хочу посмотреть на этих двоих товарищей, как они будут себя вести.

Я обещал, что буду голосовать за молчунов. После получения ролей не появлялись в сети ни Steelkuzen, ни Зар. Голосовать буду немного позднее, я хочу посмотреть на этих двоих товарищей, как они будут себя вести.

Поддерживаю...молчуны всегда палево наводят....ну вот Марат и arent тоже доверия не внушают...кто то из них Олю ..а второй с компанией Галка завалил....CORNELL ...он из мафов....из тех кто сидел сегодня ночью на форуме и определял жертву он был в их числе.

Поддерживаю...молчуны всегда палево наводят....ну вот Марат и arent тоже доверия не внушают...кто то из них Олю ..а второй с компанией Галка завалил....CORNELL ...он из мафов....из тех кто сидел сегодня ночью на форуме и определял жертву он был в их числе.

А может ты сам маф, и поддерживаешь меня потому, что ни Зар, ни Стилкузен не являются мафами?

Пока ничего не могу сказать по существу дела, поэтому до вечера еще буду думать...

А может ты сам маф, и поддерживаешь меня, потому что ни Зар, ни Стилкузен не являются мафами?

Я вообще то тебя не поддерживаю, только во взглядах о молчунах, а так я тебя подозреваю..... :blush: ты сегодня тоже ночью тут палился...CORNELL ты Марат и aren_t вы пока в моем списке мафов но кто может из вас и маньяк...

Я вообще то тебя не поддерживаю, только во взглядах о молчунах, а так я тебя подозреваю..... :blush: ты сегодня тоже ночью тут палился...CORNELL ты Марат и aren_t вы пока в моем списке мафов но кто может из вас и маньяк...

Я часто ночью на форуме сижу, можешь поглядеть историю моих постов.

Zar не играет.

Zar не играет.

О, кстати можно список опубликовать, кто остался в игре?

Я часто ночью на форуме сижу, можешь поглядеть историю моих постов.

Ты считаешь веским доказательством что ты постоянно на форуме?это как раз идет в совмещение приятного с полезным постоянно на форуме еще и роль мафа или маньяка получил :dry:

Ты считаешь веским доказательством что ты постоянно на форуме?это как раз идет в совмещение приятного с полезным постоянно на форуме еще и роль мафа или маньяка получил :dry:

Ой, да не буду я с тобой спорить, это выходит то же самое, что массофило-кимофильские дуэли. Вон уже ты как перекрутил все, тем более что сам ночью сидел с остальными. А Мафы все в тени спрятались, ждут, пока мы друг друга не перебьем.

Ну что у вас за тактика, голосовать за молчунов.

Тем более если Steelkuzen не появлялся и большая вероятность что он мирный житель, у нас увеличивается шанс методом тыка попасть в мафа.

Я вот тоже не очень люблю просто так говорить, в независимости от роли, особенно когда еще ничего неизвесно, обсуждать то собственно нечего. Будет побольше данных, подключим логику и вычислим мафа.

А сейчас я даже не знаю как выбрать. Если только из соображений, он мне не нравится)))

Ну что у вас за тактика, голосовать за молчунов.

Тем более если Steelkuzen не появлялся и большая вероятность что он мирный житель, у нас увеличивается шанс методом тыка попасть в мафа.

Я вот тоже не очень люблю просто так говорить, в независимости от роли, особенно когда еще ничего неизвесно, обсуждать то собственно нечего. Будет побольше данных, подключим логику и вычислим мафа.

А сейчас я даже не знаю как выбрать. Если только из соображений, он мне не нравится)))

Думать надо быстрее так как в эту ночь погибнет еще двое....явные пока претенденты на мафов это Марат и CORNELL.....

Думать надо быстрее так как в эту ночь погибнет еще двое....явные пока претенденты на мафов это Марат и CORNELL.....

покажите мне список игроков, в котором есть CORNELL

Лично я ориентируюсь вот на этот: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1365771

покажите мне список игроков, в котором есть CORNELL

Лично я ориентируюсь вот на этот: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1365771

Блин и правда его в списке нет а вопросы задает и как бы играет....а вообще много народа из списка еще не отметилось тут...

Но Доктор уже судя по всему пытался кого то спасти....

А я думаю, что Марат мирный, а мафы все отправили по 1-2 сообщения и молчат. Просто мирные не боятся спалиться, они же мирные, у них совесть чиста, а мафы - еще как боятся.

А я думаю, что Марат мирный, а мафы все отправили по 1-2 сообщения и молчат. Просто мирные не боятся спалиться, они же мирные, у них совесть чиста, а мафы - еще как боятся.

Мафы могут красиво блефовать отправлять сообщения не палиться чтобы нас ввести в заблуждение...я думаю надо подождать до 10 вечера час на обсуждение и валить кого то))))

Мафы могут красиво блефовать отправлять сообщения не палиться чтобы нас ввести в заблуждение...я думаю надо подождать до 10 вечера час на обсуждение и валить кого то))))

Кого нас? Где гарантия что ты тоже не маф, или я к примеру?! Играю впервые, поэтому "ниччё непонимаю"©, вот и молчу и все кто не играл, уверен, так же наблюдают :blush:

Кого нас? Где гарантия что ты тоже не маф, или я к примеру?! Играю впервые, поэтому "ниччё непонимаю"©, вот и молчу и все кто не играл, уверен, так же наблюдают :blush:

Я тоже первый раз играю...и по прошествии первой ночи все прекрасно понял :biggrin: хочешь жить умей вертеться :thumbsup: ...те кто играет в первый раз писали на первой странице темы...и тебя я что то среди них не видел)))))

и вообще что то девушки притаились...двоих уже убили...а остальные.....

Я тоже первый раз играю...и по прошествии первой ночи все прекрасно понял :biggrin: хочешь жить умей вертеться :thumbsup: ...те кто играет в первый раз писали на первой странице темы...и тебя я что то среди них не видел)))))

А зачем писать об этом, раз подписался :biggrin: ,"поздно пить "боржоми"", я к тому что не обязательно валить тех кто мало пишет.

уважаемый игроки! Просьба до 00-00 отписать свой мнение (голос) мне в личку. Можно менять голос. Учитываться будет именно последнее пришедшее от вас письмо до 00-00. Меня сегодня ночью не будет. Утром вывешу результат и роль приговоренного.

А зачем писать об этом, раз подписался :biggrin: ,"поздно пить "боржоми"", я к тому что не обязательно валить тех кто мало пишет. Ктати, а кого то уже "порешили"?

Оля и Галк погибли от рук маньяка и мафии....валить тех кто мало пишет тоже надо толку то от их...они не помогают выявлять мафов и маньяка....когда нужны коллективные умозаключения....

Оля и Галк погибли от рук маньяка и мафии....валить тех кто мало пишет тоже надо толку то от их...они не помогают выявлять мафов и маньяка....когда нужны коллективные умозаключения....

Странно. Девушек первых убрали, "шерше ля фам"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...