Птичка Опубликовано 26.01.2009 09:12 Аааа!! :z_8: Я не спасла Олю :ohmy: :sad:Выкосили всех вчерашних лидеров голосования... Не хотят давать нам новой информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 09:13 Это Северной Америке что ли? Или в Европе не все дома в 8 вечера?А так неудобно тем, кто восточнее.Ну да, особенно будет хорошо, у кого голосование будет в 9 вечера заканчиваться, ага.Хорошо, что Влад не играет, это вообще пинцет был бы )))Мда... Двое мирных легли... мафия не стала мочить адвоката, маньяк не стал мочить мафов...Адвокат и мафия кагбе знакомы с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 09:14 Адвокат и мафия кагбе знакомы с самого начала.Кагбе правила читал... Но всё равно было бы весело :biggrin:Кстати, опять тот, за кого я голосовал, не пережил ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 09:15 Признаёшься? :biggrin: Не смешно уже... Комиссар, блин, где ты там??? Нужен план... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 09:15 Адвокат и мафия кагбе знакомы с самого начала.Если бы еще по знакомству мочить адвоката - это уже трындец! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.01.2009 09:16 а результаты проверок не оглашаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.01.2009 09:16 Ну да, особенно будет хорошо, у кого голосование будет в 9 вечера заканчиваться, ага.Хорошо, что Влад не играет, это вообще пинцет был бы )))Какой Влад, Красноярский? Так "пинцет" у меня, в 3 часа ночи голосовалка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 09:16 Не смешно уже... Комиссар, блин, где ты там??? Нужен план...Ну дык ща к тебе комиссары будут стучаться... Человек 5-6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 09:17 Ну дык ща к тебе комиссары будут стучаться... Человек 5-6... это не самый худший вариант - всегда можно придумать как их всех использовать... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 09:18 а результаты проверок не оглашаются?Нет конечно. Результаты узнают только проверяющие.это не самый худший вариант - всегда можно придумать как их всех использовать... :tongue:А как их вообще можно использовать? Спалить друг перед другом? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 09:20 1 aren_t2 Kseniona3 Хлам4 WRX5 Оля 6 leonid847 Марат8 Lolik 9 Dmytro10 Мила11 steelkuzen12 deepter13 МужЫк14 alex-boi 15 Птичка16 From Odessa17 Transaction18 Real Stealth 19 vlamo 20 Oldman 21 Stefan 22. Асечка23.Fixxxer89 Оля- трижды мирная, вероятность не сработала, как так? Блин, плюс только в том, что Олю и Дмитро подозревали.Моя интуиция выделяет WRX и МужЫка. :sleep: Считаю, что Kseniona- мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 09:24 Моя интуиция выделяет WRX и МужЫка. :sleep: Считаю, что Kseniona- мирная.Чистая интуиция или есть логика? ВРХ кстати тоже дважды был хорошим (просто хорошим и очень хорошим)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 09:27 Чистая интуиция или есть логика? ВРХ кстати тоже дважды был хорошим (просто хорошим и очень хорошим)...Да, кроме интуиции ничего нет. Но в первых двух играх я голосовал против маньяков. :thumbsup:Кстати МужЫк заменил под №13 Зета- дважды мафа.А над WRX вероятность может сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 09:27 Оля- трижды мирная, вероятность не сработала, как так? Блин, плюс только в том, что Олю и Дмитро подозревали.Моя интуиция выделяет WRX и МужЫка. :sleep: Считаю, что Kseniona- мирная.Ее в первой игре также быстро вынесли - правда, тогда ее Одесса-маньяк убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 09:28 1 aren_t - трижды мирный? очень подозрительно... Олю вполне мог свалить дабы она его не раскусила2 Kseniona - без понятия3 Хлам - возможно мирный4 WRX - подозрительный тип. Писать стал мало, хорошо знал вклад Оли в победу мирных в прошлой игре.6 leonid84 - подозрительный тип. Пишет мало. Защищал Лолика. Минус в том что уже был мафией.7 Марат - возможно мирный.8 Lolik - подозрительный тип. Пишет много. Леонид его защищал. 10 Мила - тоже подозрительно много пишет. 11 steelkuzen - без понятия12 deepter - без понятия.13 МужЫк - с мое точки зрения - мафиози номер 1. 14 alex-boi - возможно мирный.15 Птичка - возможно мирная.17 Transaction - без понятия18 Real Stealth - возможно мафия19 vlamo - подозрительно мало пишет. 21 Stefan - возможно мирный.22. Асечка - возможно мирная.23. Fixxxer89 - либо мирный, либо "маф-болтун". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 09:29 Да, кроме интуиции ничего нет. Но в первых двух играх я голосовал против маньяков. :thumbsup:Кстати МужЫк заменил под №13 Зета- дважды мафа.Ну так чего ж в этот раз не голосовал? :thumbsup: А может вообще номера рассмотреть и статистику по ним подбить? :biggrin: Кстати, считаю, что должна быть одна девушка-отрицательный персонаж...Олдман, а я, а про меня? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 09:32 А может вообще номера рассмотреть и статистику по ним подбить? :biggrin: Кстати, считаю, что должна быть одна девушка-отрицательный персонаж...И кто же был девушкой-немирной в прошлой игре? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 09:32 6 leonid84 - подозрительный тип. Пишет мало. Защищал Лолика. Минус в том что уже был мафией.8 Lolik - подозрительный тип. Пишет много. Леонид его защищал.Не улавливаю, когда меня защищал?Пишу средне, кто бы говорил. :rolleyes: Ну так чего ж в этот раз не голосовал? :thumbsup: Кстати, считаю, что должна быть одна девушка-отрицательный персонаж...1.сначала думал на Дмитро2.писал уже, очень вероятно, но кто?? Скорее Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 09:33 И кто же был девушкой-немирной в прошлой игре? :ohmy:В прошлой не было таких, поэтому и думаю, что должна быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 09:33 И кто же был девушкой-немирной в прошлой игре? :ohmy:Все мирные, поэтому скорее на этот раз по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 09:33 Не улавливаю, когда меня защищал?Пишу средне, кто бы говорил. :rolleyes:Мы вчера с тобой парой реплик обменялись, вот и дало повод :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 09:34 6 leonid84 - подозрительный тип. Пишет мало. Защищал Лолика. Минус в том что уже был мафией.8 Lolik - подозрительный тип. Пишет много. Леонид его защищал.Мафы не психи друг друга публично защищать, ИМХО. Скорее либо вообще никак не общаются, либо грызутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 09:36 Олдман, а я, а про меня? :biggrin: О, да... Извини забыл... Сейчас исправлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 09:37 О, да... Извини забыл... Сейчас исправлюсьЩа будет длинный и в корне неверный список подозрений :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 09:37 Мафы не психи друг друга публично защищать, ИМХО. Скорее либо вообще никак не общаются, либо грызутся.Кстати, для статистики Олдмана - Лолик был мафией в первой игре. Так что - минус. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах