Oldman Опубликовано 26.01.2009 08:19 Оленька, неужели ты мафия? Дай Оленьке спокойно все прочитать и проанализировать. Глядишь к вечеру будет первый список расстрельный :biggrin: А Леонид и правда подозрительно себя ведет... Как и до сих пор не объявившаяся Ксениона. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 08:26 Поздно пить боржоми! :biggrin: Самый справедливый суд в мире имени мистера Линча (не того, который Дэвид, а того, который Уильям) уже выехал в вашем направлении :tongue:Что-то мне подсказывает, что и в твоем направлении что-то выехало...Оленька, неужели ты мафия? Ты же 2 игры была хорошей! Такое ощущение, что ты осторожно наблюдаешь за флудом.Ну почему, может маньяк... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 08:26 Что-то мне подсказывает, что и в твоем направлении что-то выехало... Маньяк-с??? :tongue: Или мафия рыбу выслала? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 08:31 Маньяк-с??? :tongue: Или мафия рыбу выслала? :biggrin:Да не, мирные жители с петелькой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 08:46 А Леонид и правда подозрительно себя ведет... Как и до сих пор не объявившаяся Ксениона. :sleep:Вроде бы нет информации- играет ли она вообще. Или стиль Стилкузена в 1й игре(когда он пришёл на 3й или 4й день).Дай Оленьке спокойно все прочитать и проанализировать. Глядишь к вечеру будет первый список расстрельный :biggrin:Тут нечего анализировать! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 08:49 Если конечно сам ведущий не проспал, то можно прогнозировать, что кто-то из активов зевнул ночь и не выслал сразу после голосования свои действия, поэтому результатов пока нет. Так что первичная инфа для анализа уже имеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 08:50 Пришёл всезнающий... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 08:55 Пришёл всезнающий... :rolleyes:Пришёл, посмотрел что народу нет, развернулся и пошёл досматривать сон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2009 08:57 Пришёл, посмотрел что народу нет, развернулся и пошёл досматривать сон :)Нет, в личных данных сидит и присказку придумывает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.01.2009 08:58 Ура! Я сдал сегодня экзамен на отлично :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 08:59 Ура! Я сдал сегодня экзамен на отлично :rolleyes:Поздравляю. я вот тоже завтра буду стараться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.01.2009 09:00 Результатов нет еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 09:01 Результатов нет еще?нет Заубера - нет результатов... Хотя уже появился, ждем-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.01.2009 09:02 Вчера вообще была засада, у меня же +2 разницы, экзамен с утра. Ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 09:03 Вчера вообще была засада, у меня же +2 разницы, экзамен с утра. Ужас!Вот поэтому я предлагал перенести окончание голосования часов на 10 вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.01.2009 09:04 Гы забавно, разговариваешь тут, разговариваешь, а тебя уже замочили - вот такое искривление времени в прямом эфире, и формальное нарушение правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.01.2009 09:05 Вот поэтому я предлагал перенести окончание голосования часов на 10 вечера.По-моему, давно уже обсуждали, что кому-то из регионов сильно западнее Москвы такое решение сильно неудобно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 09:06 По-моему, давно уже обсуждали, что кому-то из регионов сильно западнее Москвы такое решение сильно неудобно будет.Это Северной Америке что ли? Или в Европе не все дома в 8 вечера?А так неудобно тем, кто восточнее.Так, Заубер пишет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 09:07 О! Заубер пишет результаты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.01.2009 09:07 По-моему, давно уже обсуждали, что кому-то из регионов сильно западнее Москвы такое решение сильно неудобно будет.Да ладно пусть как есть, мне все равно еще две недели сессию сдавать, татьянин день называется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.01.2009 09:08 Результаты первой ночи.Комиссар и Адвокат произвели свои проверки. Доктор никого не вылечил этой ночью.Оля целыми ночами не спала, готовя свои списки подозреваемых. "Мы казним всех мафиози, больше не будет невинных жертв вроде Одессы" – думала она. Вычислила всех пятерых, надо ехать в газету публиковать. Открывается дверь автомобиля, поворот ключа … ВЗРЫВ Мафии не нужны были умные мирные в городе .Дмитро был в хорошем настроение, потому что ему удалось избежать казни."Новичкам везет" – с улыбкой на лице произнес он. "Не всегда" – послышалось сзади за его спиной. Мирный Дмитро убит маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.01.2009 09:10 Результаты первой ночи.Комиссар и Адвокат произвели свои проверки. Доктор никого не вылечил этой ночью.Оля целыми ночами не спала, готовя свои списки подозреваемых. "Мы казним всех мафиози, больше не будет невинных жертв вроде Одессы" – думала она. Вычислила всех пятерых, надо ехать в газету публиковать. Открывается дверь автомобиля, поворот ключа … ВЗРЫВ Мафии не нужны были умные мирные в городе .Дмитро был в хорошем настроение, потому что ему удалось избежать казни."Новичкам везет" – с улыбкой на лице произнес он. "Не всегда" – послышалось сзади за его спиной. Мирный Дмитро убит маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 09:10 Мда... Двое мирных легли... мафия не стала мочить адвоката, маньяк не стал мочить мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.01.2009 09:10 так так так... В мафии у нас кто то, кто далеко продвинулся во второй игре.... WRX? Вламо? Фиксер? Или все те же Леонид и Стефан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2009 09:11 так так так... В мафии у нас кто то, кто далеко продвинулся во второй игре....Признаёшься? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах