aren_t Опубликовано 25.01.2009 21:16 Мой голос в соответствующей ветке, тов.редактор.Не заметил. Ну да ладно, все равно бы мирного казнили, Одесса, так Одесса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 21:17 Вообще, если чо, то Одесса у нас на букву "Ф", ибо From_Odessa :tongue:Одесса, твоя новая тактика не работает - отметь себе где-нибудь :laugh: Одесса - мирный.Вот кто у нас "крякнул". А остальное неважно. А про то что сказал Марат, он прав, мы это знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 21:17 Потому что он так всех замучал, что это не имело никакого значения... Мирный, который не учавствует в жизни города и сеет панику - в условиях военного времени не нужен. :rolleyes:Предлагаешь валить всех смутьянов сначала? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2009 21:17 и почему почти никто не удивлен, что Одесса мирным оказался?Привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 21:17 Вот кто у нас "крякнул". А остальное неважно. А про то что сказал Марат, он прав, мы это знали.А откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 21:17 Ну, я в любом случае выше него :biggrin: Ну тогда спи спокойно - тебя мафия уберет :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 21:18 Так, я что-то не понял :smile: Почему казнят ночью? Ночью не казнят, ночью мочат...а ты хорошо разбираешься в терминологии....надо взять на заметку :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 21:19 Ну тогда спи спокойно - тебя мафия уберет :tongue:Да, смерть лучше принимать во сне :smile: Впрочем, пока точно ничего сказать не могу, не пробовал...а ты хорошо разбираешься в терминологии....надо взять на заметку :laugh:А ты делаешь вид, что не разбираешься....надо взять на заметку :laugh: Или у тебя своя терминология? Тогда тем более на заметку :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.01.2009 21:19 Да, смерть лучше принимать во сне :smile: Впрочем, пока точно ничего сказать не могу, не пробовал...Сравнивать тяжело..ибо за всю историю нашего города все погибали далеко не во сне :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 21:20 А откуда?Ну ты что забыл что в предыдущих двух играх фигурировал верблюд (на нем обычно в закат уезжают)? :blink: Он и тут присутствует, но его время еще не пришло :thumbsup: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 21:20 Предлагаешь валить всех смутьянов сначала? :biggrin: Ну я таки предлагаю в условиях дневных голосований присмотреться к тихоням. Их там уж больно много... На месте комиссара, кстати, я начал бы сколачивать хорошую команду из правильных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.01.2009 21:21 Марат, это мне напоминает "Спасение рядового aren_t'a" в исполнении From Odessa :DХа, рядовой. :biggrin: Целый старшина 2-й статьи. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 21:22 Ну я таки предлагаю в условиях дневных голосований присмотреться к тихоням. Их там уж больно много... На месте комиссара, кстати, я начал бы сколачивать хорошую команду из правильных людей.Ну и я, наверное, тоже. Комиссару вообще сейчас невыгодно открывать немирных. Ничего никому не докажешь не спалившись, а в одиночку ничего не сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 25.01.2009 21:23 Мы лишь бы комиссара не тронуть самоубийствами занялись.это так ты пытаешься показать, что сам - сержант? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 21:24 Ну и я, наверное, тоже. Комиссару вообще сейчас невыгодно открывать немирных. Вот именно... Через дня три у них будет хорошая команда их пяти человек, с которой они смогут практически что угодно делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 21:25 Вот именно... Через дня три у них будет хорошая команда их пяти человек, с которой они смогут практически что угодно делать.Это, конечно, если не грохнут его раньше... А с нашими голосовалками это легко. И ещё неизвестно, какой маньяк будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.01.2009 21:25 Марат- откуда ты и Алекс знали, что Одесса мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 21:26 это так ты пытаешься показать, что сам - сержант? :blink:Я не сержант и не комиссар, я встречи с ними ищу! Где вы?! Ау! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 21:27 Я не сержант и не комиссар, я встречи с ними ищу! Где вы?! Ау!Ща к тебе человек 5 постучатся :biggrin: Или грохнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 21:27 Завтра трудный день :sleep: , Олдмана надо убивать... Отоспаться бы не мешало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.01.2009 21:27 Ха, рядовой. :biggrin: Целый старшина 2-й статьи. :biggrin:Говори попроще. Сержант - он и в Африке сержант... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 21:27 Завтра трудный день :sleep: , Олдмана надо убивать... Отоспаться бы не мешало..Дык займись, в чем проблема? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 21:27 Вот именно... Через дня три у них будет хорошая команда их пяти человек, с которой они смогут практически что угодно делать.Сегодня один шаг в другую сторону сделали уже. Мне видится, что оба мента замерзли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 21:28 Олдмана надо убивать... Отоспаться бы не мешало.. Алекс расслабься... Олдмана убивать совершенно ни к чему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 21:29 Ща к тебе человек 5 постучатся :biggrin: Или грохнут...Да до фонаря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах