aren_t Опубликовано 25.01.2009 15:35 Oldman писал(а): Вспоминается вторая игра и монолог арента в первый день примерно такого содержания: "Что то у нас Стелс пишет как то очень спокойно и отвлеченно. Подозрительно это". :biggrin:Позвольте, у меня все ходы записаны! :biggrin: Никаких монологов в адрес Стелса я не писал. Всю игру хотел завалить Одессу, Оленьку и мафиозу STEFAN'а. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:36 Oldman писал(а): А прошлый раз ты вроде Тилигула и вытащил, нет?Именно так. Асечка писал(а): Только одно последнее слово?А то бывают самые-самые последние,точно последние и т.д. :rolleyes:Ну, по-хорошему последнее. Точнее, последний пост :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 15:38 А мне почему то Транса казнить охота. :dry: С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 15:39 Fixxxer89 писал(а): Ну, по-хорошему последнее. Точнее, последний пост :smile:Я так и думала.Надеюсь,мой последний будет не скоро :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.01.2009 15:40 aren_t писал(а): Позвольте, у меня все ходы записаны! :biggrin: Никаких монологов в адрес Стелса я не писал. Всю игру хотел завалить Одессу, Оленьку и мафиозу STEFAN'а. :smile:А в итоге тебя слили мирные... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.01.2009 15:41 Oldman писал(а): Похоже на этот раз Одесса или получил другую роль или прочитал про новую тактику... Прошлый раз было "как себя вести чтобы мафия не замочила", а в этот раз похоже "как себя вести чтобы мирные не замочили". Так что делайте выводы. :rolleyes:Думай, и это тоже может быть правдой, а может неправдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:41 alex-boi писал(а): А мне почему то Транса казнить охота. :dry: С чего бы это?Мне вообще казнить никого не хочется. Ну его. Вдруг комом окажется? Или доком? Или сержем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 15:42 Dmytro писал(а): Мне уже надоело. Я пошел, вернусь ближе к ночи.Слабак! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 15:44 STEFAN писал(а): А в итоге тебя слили мирные... :biggrin: Я бы даже сказал, Комиссар лично! :biggrin: (и кстати этот бывший комиссар оооочень подозрительно себя сегодня ведет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:44 Dmytro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 15:45 Fixxxer89 писал(а): Мне вообще казнить никого не хочется. Ну его. Вдруг комом окажется? Или доком? Или сержем?Почему ты вечно за них беспокоишься? Может прикидываешься?? :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2009 15:45 Fixxxer89 писал(а): Мне вообще казнить никого не хочется. Ну его. Вдруг комом окажется? Или доком? Или сержем?Или мафией.интересно,наверное,в мафа первым же ходом попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 15:45 Fixxxer89 писал(а): Мне вообще казнить никого не хочется. Ну его. Вдруг комом окажется? Или доком? Или сержем? Фиксер, ты эту мысль третий раз (как минимум) повторяешь сегодня.... Я только никак не пойму к чему бы это? :rolleyes: (в прошлой игре, понимтся, она у тебя ни разу не проскакивала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:47 Oldman писал(а): Фиксер, ты эту мысль третий раз (как минимум) повторяешь сегодня.... Я только никак не пойму к чему бы это? :rolleyes: (в прошлой игре, понимтся, она у тебя ни разу не проскакивала)Было, было. Точно помню, что говорил об этом. Даже предлагал меня казнить, чтобы в полезного не попасть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 15:48 alex-boi писал(а): А мне почему то Транса казнить охота. :dry: С чего бы это?у вас общение не задалось с момента его первого появления в темах мафии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:49 Асечка писал(а): Или мафией.интересно,наверное,в мафа первым же ходом попастьНаверное. Но пока тебе никто на этот счет ничего не скажет, этого ещё не было :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.01.2009 15:51 Маpат писал(а): у вас общение не задалось с момента его первого появления в темах мафии...Разве? Я не помню даже. Хм...Но желание его "грохнуть" просто нереально сильное :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 15:52 Fixxxer89 писал(а): Было, было. Точно помню, что говорил об этом. Даже предлагал меня казнить, чтобы в полезного не попасть :rolleyes:Тут степень полезности по разным градациям идет. Кому-то будет хорошо от смутьянов избавиться и в этом определенно есть польза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 15:52 Fixxxer89 писал(а): Наверное. Но пока тебе никто на этот счет ничего не скажет, этого ещё не было :biggrin: Когда мафия первым ходом валит адвоката - это еще интереснее :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.01.2009 15:53 Маpат писал(а): Тут степень полезности по разным градациям идет. Кому-то будет хорошо от смутьянов избавиться и в этом определенно есть польза.Ну вы друг другу про танк и пользу от советов друг другу объясняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2009 15:57 Маpат писал(а): Тут степень полезности по разным градациям идет. Кому-то будет хорошо от смутьянов избавиться и в этом определенно есть польза.Ну, по-моему, градация степени полезности простая: ком=серж, док, сам человек, тихие мирные, мирные-смутьяны, маньяк, мафы, адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.01.2009 16:00 Мила писал(а): Интересненько :rolleyes: aren_t у нас две игры был белым и пушистым мирным жителем, а сейчас крови From Odessa жаждет :DУверяю я опять белый и пушистый. :rolleyes: А почему такой шустрый... А чего тянуть то? Просто так флудить не интересно. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2009 16:00 Oldman писал(а): Когда мафия первым ходом валит адвоката - это еще интереснее :thumbsup:Откуда знали? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2009 16:03 aren_t писал(а): Уверяю я опять белый и пушистый. :rolleyes: Мила не верь! Маньяки такими словами к себе в машины заманивают! :tongue: leonid84 писал(а): Откуда знали? :tongue: Вы главное с Лоликом на этот раз все хорошо продумайте :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 25.01.2009 16:04 alex-boi писал(а): А мне почему то Транса казнить охота. :dry: С чего бы это? Маpат писал(а): у вас общение не задалось с момента его первого появления в темах мафии...alex, и тебе привет!Марат, ты пропустил вторую игру - мы по ее ходу на почве палтуса подружились :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах