Oldman Опубликовано 15.01.2009 18:19 А че ж стрелы на всех переводишь? Боишься что втроем такую толпу не осилите? :happy: Вдвоем вы, Алекс, вдвоем... z.! уже попалился вовсю и даже не защищается... Завтра завилим тебя, потом последнего, а потом и Лёню. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 18:19 Как он мог использовать вашу работу, если вы его на первом ходу завалили? :tongue:Я про хакера говорю.Он должен был сидеть тихо, и палить ТОЛЬКО активов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2009 18:20 Я про хакера говорю.Он должен был сидеть тихо, и палить ТОЛЬКО активов. почему ты думаешь что он не старался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 18:21 почему ты думаешь что он не старался?Потому что с первого хода стал открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 18:22 Вдвоем вы, Алекс, вдвоем... z.! уже попалился вовсю и даже не защищается... Завтра завилим тебя, потом последнего, а потом и Лёню. :tongue:Да как видишь я тоже не защищаюсь, просто беспочвенных обвинений не принимаю. Или ты ждешь что я как Фром Одесса метаться начну? НЕе, я привык что мы своих уже вторую игру долбим, селяви. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 18:29 Да как видишь я тоже не защищаюсь, просто беспочвенных обвинений не принимаю. Или ты ждешь что я как Фром Одесса метаться начну? НЕе, я привык что мы своих уже вторую игру долбим, селяви. :blush:своих жертв? :biggrin: прекрасно справляетесь хочу заметить))кто для тебя свои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 18:29 Вдвоем вы, Алекс, вдвоем... z.! уже попалился вовсю и даже не защищается... Завтра завилим тебя, потом последнего, а потом и Лёню. :tongue:А тут в любом случае, методом исключения завалят всех мафов.Моя роль не играет значения.Если что, просто лишний ход потратите.)))Мне непонятно почему так Хакер играет....и сам не победил, и мафам не дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2009 18:32 Да как видишь я тоже не защищаюсь, просто беспочвенных обвинений не принимаю. Или ты ждешь что я как Фром Одесса метаться начну? НЕе, я привык что мы своих уже вторую игру долбим, селяви. :blush:Тебя вон уже и Зет сдал... В общем, не так уж всё и беспочвенно... Упёрто голосуешь против Антонио... Да и должен быть маф-болтун :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 18:32 своих жертв? :biggrin: прекрасно справляетесь хочу заметить))кто для тебя свои?Эти жертвы и твои тоже кстати, да и всех голосовавших по идее :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.01.2009 18:33 Однозначно :biggrin:Не... "Стопроцентно" (с) ты :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 18:34 Эти жертвы и твои тоже кстати, да и всех голосовавших по идее :thumbsup:Алекс ты знаешь что такое сверхнаглость?Сверхнаглость это насрать в столовой и больше всех возмущаться :thumbsup: Леня открытый маф а ты все по Антонио долбишь и с пеной изо рта доказываше нам тут что ты мирный..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2009 18:34 А Леня что офицер???я думал он журналист.....А разве журналиста в погонах не может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2009 18:34 А тут в любом случае, методом исключения завалят всех мафов.Моя роль не играет значения.Если что, просто лишний ход потратите.)))Мне непонятно почему так Хакер играет....и сам не победил, и мафам не дал. Зато Маньяк в их команде валил исключительно мирных... Так что паритет... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 18:38 А разве журналиста в погонах не может быть?Журналист в погонах?в МО что новые кадровые единицы ввели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 18:38 Тебя вон уже и Зет сдал... В общем, не так уж всё и беспочвенно... Упёрто голосуешь против Антонио... Да и должен быть маф-болтун :biggrin:Может и Леонид тоже сдал? Какая то атака у вас ребята не подготовленная :smile: , предьявы потолочные какие то. Есть что конкретно-поговорим, а нет-"так и не расчесывайте мне нервы"© :biggrin: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 18:41 Может и Леонид тоже сдал? Какая то атака у вас ребята не подготовленная :smile: , предьявы потолочные какие то. Есть что конкретно-поговорим, а нет-"так и не расчесывайте мне нервы"© :biggrin: .Вам всем уже ясно наменкули что вас сдали за слово офицера :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2009 18:41 Журналист в погонах?в МО что новые кадровые единицы ввели?Ул. Большая Садовая, д. 14. Военный университет, факультет культуры и журналистики. Предшественник - Львовское Военно-политическое.Все сдал, что можно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 18:43 Алекс ты знаешь что такое сверхнаглость?Сверхнаглость это насрать в столовой и больше всех возмущаться :thumbsup: Леня открытый маф а ты все по Антонио долбишь и с пеной изо рта доказываше нам тут что ты мирный..... :biggrin:Ну ведь Леонида итак убьют :blink: , а я уже давно сказал что Антонио подозреваю, а че Леонида подозревать, он-Маф 100%.Хотя мне кажется что в убийстве открытого Мафа нет смысла (об этом говорил еще когда до игры о правилах спорили), воду мутить он не может, а Мафия и без него может завалить ночью (количество никак не влияет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 18:44 Ул. Большая Садовая, д. 14. Военный университет, факультет культуры и журналистики. Предшественник - Львовское Военно-политическое.Все сдал, что можно :biggrin:Леня без обид сам сказал игра игрой :blush: ...но знаешь как таких офицеров называют?кабинетные крысы. и слова у вас крысячьи которым веры нет и не будет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.01.2009 18:45 Стоял, авира лучше. На нод ключи стареют моментально, а те что выкладыают разбирают(ночуют они на сайтах что ли :blink: ).нортон ставь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 18:50 нортон ставьДа авира отличный антивирус, атака какая то затянувшаяся, вроде не качал ничё, да и в почте ничего не проходило левое. Может где в ПО запутался.Леня без обид сам сказал игра игрой :blush: ...но знаешь как таких офицеров называют?кабинетные крысы. и слова у вас крысячьи которым веры нет и не будет :thumbsup:Ну игра конечно игрой, но офицеров то зачем так??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2009 18:50 Может и Леонид тоже сдал? Какая то атака у вас ребята не подготовленная :smile: , предьявы потолочные какие то. Есть что конкретно-поговорим, а нет-"так и не расчесывайте мне нервы"© :biggrin: . Именно Леонид и сдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.01.2009 18:52 Именно Леонид и сдал. :laugh: :laugh: :laugh: Ну тогда ОГОНЬ господа! :laugh: Нравятся мне ваши притензии, аж жить захотелось :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.01.2009 18:52 Ну игра конечно игрой, но офицеров то зачем так??? :blink:Я тоже офицер и не понимаю как можно бросаться словом офицера пусть и в виртуальном мире.....к Лене претензий нет...он сыграл так как считал нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 15.01.2009 18:53 Зато Маньяк в их команде валил исключительно мирных... Так что паритет... :smile:Вот они и наотрывали мирных, что маньяк сам спалился.Мирные должны умирать, это закон этой игры. А вы хотите в первые 2 дня всех положить. Это не интересно!!!Если бы хакер молчал, маньяк бы не спалился, была бы интрига....а так...На 4-й день игра только начинается, и после смерти 8 мирных, можно сделать относительно верные выводы.Именно в этом заключается эта игра. Не нужно плакать после каждой смерти...ой нас всех убъют.Мирные должны погибать, это нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах