Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 20:54 Арент - 6Антонио и Железный - по 2Одесса и ВРИКС - по 1.Будет ли чудесное спасение? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.01.2009 20:54 Это ты так прощаешься что ли? :sleep: На самом деле, тогда вообще ЛОЛ получается. Если ты не знаешь, когда человек получил роль, то на основании чего тогда ты создавал свою теорию о трёх злостных мафиози? :biggrin:Не играй на публику, ты прекрасно все знаешь. Ты маф, я уверен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 13.01.2009 20:55 А ты знаешь, это звучит убедительно. Но как же зет или кто там второй не голосовал?Н да я)))Поэтому тогда для меня кандидатура вполне прослеживается.Я то не голосовал по объективным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 20:55 Арент - 6Антонио и Железный - по 2Одесса и ВРИКС - по 1.Будет ли чудесное спасение? :biggrin:Не будет! Мой контрольный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 20:55 Я не голосовал! Межу тобой и арентом мечусь. А атака на железного вообще с толку сбила :unsure:Я про тех, кто вчера не голосовал...кто второй, кроме Железного? Зет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 20:56 Не будет! Мой контрольный.Выжить после 5-го контрольного да, трудно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 20:56 Ребят а если опять мимо?))))нас все меньше и меньше становится а общего языка мы так и не нашли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 20:56 Я про тех, кто вчера не голосовал...кто второй, кроме Железного? Зет?Зет аргументированно не голосовал. Типа на обоих ничего нет, а против кого попало не хочу. Железный сначала за меня, а потом убрал голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 13.01.2009 20:57 Доктор, доктор полечи меня сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 20:57 Ребят а если опять мимо?))))нас все меньше и меньше становится а общего языка мы так и не нашли....Ну теперь более менее общий кандидат. Хотя кто его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 20:57 И железный на арента поставил, сливает во спасение, СРАВНЯЙТЕ хотя бы, арент может быть дейсвительно не при делах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 20:58 И железный на арента поставил, сливает во спасение, СРАВНЯЙТЕ хотя бы, арент может быть дейсвительно не при делахТо активно против агитировал, теперь за... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 20:58 Зет аргументированно не голосовал. Типа на обоих ничего нет, а против кого попало не хочу. Железный сначала за меня, а потом убрал голос.Вспомнил....спасайте арента! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.01.2009 20:59 И железный на арента поставил, сливает во спасение, СРАВНЯЙТЕ хотя бы, арент может быть дейсвительно не при делахЗавтра твоя очередь! Сначала толпу науськаешь, а потом спасти пытаешься. Чего ж голос не меняешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 21:00 Вспомнил....спасайте арента!Опять 25 :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 21:00 Завтра твоя очередь! Сначала толпу науськаешь, а потом спасти пытаешься. Чего ж голос не меняешь?Я просто про ту голосовалку забыл, это веская зацепка...Ну казните меня, что поделать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 21:01 И железный на арента поставил, сливает во спасение, СРАВНЯЙТЕ хотя бы, арент может быть дейсвительно не при делахТы реально всех баламутишь...сам за него голосовал теперь он не при делах........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 13.01.2009 21:02 единственное что тешит. то что нет на мне вины. проголосовал как обычно за большинствою играю в первый раз и до сих пор не усек логики.кто то постоянно пишет, кто нет, девушки молчат. хотя их и меня как именниника будущего(в субботу 50 :blink: ) обещали не валить. Мафия и МХ не валите до субботы(все равно меня не будет в этот день) хоть чуть разберусь в игре, наберусь опыта для второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 21:02 Транзакшион чем я то тебе не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.01.2009 21:02 Будь проклят тот день, когда жребий дал мне роль мирного.. С вами ребята играть.. Буду болеть за друзей, Оленьку и Димана, кем бы они ни были. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 21:03 Сейчас тему должны закрыть. Расклад:арент - 7железный - 4ВРИКС, Антонио - по 2stefаn - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.01.2009 21:03 единственное что тешит. то что нет на мне вины. проголосовал как обычно за большинствою играю в первый раз и до сих пор не усек логики.кто то постоянно пишет, кто нет, девушки молчат. хотя их и меня как именниника будущего(в субботу 50 :blink: ) обещали не валить. Мафия и МХ не валите до субботы(все равно меня не будет в этот день) хоть чуть разберусь в игре, наберусь опыта для второйУмереть в свой юбилей пусть и в виртулаьном мире жестоко)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 13.01.2009 21:03 Мила - чего ты опасаешься? Ты из команды - МХ?Почти вся вероятность говорит против, а интуиция - говорит да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2009 21:03 ну Антонио как минимум 3 голоса..набрал вроде. но не суть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2009 21:04 Ты реально всех баламутишь...сам за него голосовал теперь он не при делах........Я тоже могу ошибаться. Я на себя роль лидера не брал и не собираюсь, я лишь высказываю свое мнение. Жаль, что про ту голосовалку слишком поздно напомнили, я упустил это из виду, хотя зацепка, что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах