Oldman Опубликовано 13.01.2009 09:25 Почему? Какая аргументация? да ты на проценты посмотри - какая там нафик аргументация? :biggrin: мафиози он вот и все дела.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 09:26 да ты на проценты посмотри - какая там нафик аргументация? :biggrin: мафиози он вот и все дела....Может быть. Оба раза его голос был за того, кого слили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2009 09:27 да ты на проценты посмотри - какая там нафик аргументация? :biggrin: мафиози он вот и все дела....Меня разброс удивляет - от 85% до 99,9% :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.01.2009 09:46 Результаты второй ночи:Комиссар нанес визит. Доктор посетил пациента, который был абсолютно здоровым.Компьютер пользователя Fixxxer_89 был нагло взломан хакером и тот факт, что он является мирным жителем стал общеизвестным.Мирный житель Steelkuzen любил гулять поздней ночью по темным паркам и там он встретился с маньяком. Больше гулять он не будет.Нигде и никогда.Мирный житель March On занял деньги у мафии и не вернул. С мафией так не поступают и бравые итальянцы расчитались c ним своими методами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 13.01.2009 09:50 Мирных режут как овец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2009 09:55 Антонио. я так понимаю что теперь именно я - 99,9% мафия или МХ? :biggrin: Вообще, все стороны будто сговорились - мочат тех, у кого мало сообщений. Причем Винни был из тех, кто эту идею проводил в массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 13.01.2009 09:57 Если первые два пункта еще можно понять, то почему мафия грохнула этой ночью именно Марч Он-а, пока не понятно. Надо теперь еще раз внимательно пересмотреть - с кем и что он обсуждал, хотя не факт, что всплывет очевидный факт, мафия может быть умной и не стала бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2009 09:59 Если первые два пункта еще можно понять, то почему мафия грохнула этой ночью именно Марч Он-а, пока не понятно. Надо теперь еще раз внимательно пересмотреть - с кем и что он обсуждал, хотя не факт, что всплывет очевидный факт, мафия может быть умной и не стала быAntonio_ch, что-то твои проценты не работают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 13.01.2009 09:59 погибло 4 мирных, а сколько их всего было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2009 10:00 Мда, к хорошему привыкаешь, но вторая ночь стала более печальной, чем первая. Теперь вообще непонятно какую тактику использует мафия-ведь оба убитых были довольно неразговорчивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2009 10:03 Мда, к хорошему привыкаешь, но вторая ночь стала более печальной, чем первая. Теперь вообще непонятно какую тактику использует мафия-ведь оба убитых были довольно неразговорчивы. Ту же тактику что и мирные на голосованиях - если молчишь, значит боишься проболтаться :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 13.01.2009 10:04 убивать того, по диалогам с которым можно было бы явно уличить возможную мафия. Их прокол первой ночью не может считаться их глупостью. А для меня лично странно, что меня не убили. Значит либо я не прав в своих предположениях, и меня удобно не убивать, либо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 13.01.2009 10:11 я, наоборот, прав процентов на 70-80, и, если меня убили бы, то мафия или маньяк, попали бы под подозрение, либо они считают, что меня все равно убьют сегодня-завтра, либо у меня получается завышенное самомнение, потому что они, вообще, о мне не думают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2009 10:13 Антонио, что у тебя с постами? :biggrin: Они постоянно обрываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.01.2009 10:15 я, наоборот, прав процентов на 70-80, и, если меня убили бы, то мафия или маньяк, попали бы под подозрение, либо они считают, что меня все равно убьют сегодня-завтра, либо у меня получается завышенное самомнение, потому что они, вообще, о мне не думают )либо самый очевидный вариант - ты мафия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 13.01.2009 10:22 Antonio_ch, что-то твои проценты не работают :DТы видела, что против кого-то я поставил 100? Проценты - это вероятность, а 100% вероятности я не давал. Проценты всего лишь отображают степень моей уверенности в своих предположениях. И как ты сделала вывод, что они не работают? Должна быть открыта группа целиком, чтобы делать такой вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 13.01.2009 10:24 1 aren_t2 tiligul9993 Хлам4 WRX5 Оля6 leonid847 zgeleznii8 Lolik9 Хаген10 Мила11 steelkuzen12 March On13 z.!14 alex-boi15 F1Любительница16 From Odessa17 Antonio Ch18 Real Stealth19 vlamo 20 Oldman21 Stefan22.Transaction 23.Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 13.01.2009 10:26 Я уже говорил - я пишу с мобильного. Больше писать проблематично, не видно того, что пишешь. Пропадает текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2009 10:28 Я уже говорил - я пишу с мобильного. Больше писать проблематично, не видно того, что пишешь. Пропадает текст.Все, понял :rolleyes: просто иногда на самом интересном месте мысль пропадает, а потом искать приходится, потому что другие посты появляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 13.01.2009 10:35 а кто у нас Borya? который постоянно сидит в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 13.01.2009 10:36 либо самый очевидный вариант - ты мафия :DЛибо так, но очень интересно узнать, почему он очевидный? Маньку на данном этапе все равно маф я или нет, но он меня не трогал, как и хакер. А мафии было бы не все равно - маньяк/хакер я или нет. Так что ты не права: по твоей же логике(по крайней мере, по тому, что ты пишешь) я хакер или маньяк. Хотя ты в любом случае не права, потому что я-мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.01.2009 10:38 О, меня опять убили)))Ну что ж, никому не буду ничего советовать, потому как сам не знаю, кто мафия, кто нет.Скажу лишь, что опыт прошлой игры показал, что мафия сидит в тени, пока мирные мочат друг друга.У меня там где-то пост был с количеством постов двух дней - посмотрите на него, и особое внимание уделите тем, кто внизу списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 10:42 Так, меня взломали, это радует. Не радует, что погибли мирные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2009 10:53 а кто у нас Borya? который постоянно сидит в теме?Обратись к Schumofil'у... Он должен знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya Опубликовано 13.01.2009 11:03 а кто у нас Borya? который постоянно сидит в теме?Это моя. Я не бот - чесслово. Просто слежу за процессом - тоже просчитываю варианты и пытаюсь угадать кто есть кто. Двоих мирных уже угадал до того как их вскрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах