Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2010 20:06 Сволочи :lol:Роль такая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 20:11 Вообще сейчас-то мы уже вряд ли будем играть. Сезон начался. Посмотрим до ближайшего перерыва длинного. А так неплохо было бы прямо на главной странице вывесить объявление, но боюсь, что нам не разрешат. :D Надо бы еще старым игрокам напоминать об играх: Лене, Стелзу, МужЫку, Одессе и остальным.Да вот еще один момент. В прошлый раз этим занималась Птичка, но в этот раз, пожалуй, я этим займусь. Давайте подведем итоги прошедших игр, то есть раздадим небольшие оскары так сказать? :rolleyes:ну что посмотрим с кем я поборюсь за звание самого плохого игрока :rolleyes: а еще в номинации флудильщик постораюсь побороться с Брулянтиком , но наверно не вытяну :P а насчет главной , попросим Птичку , пусть попробует использовать административный ресурс. ведь для хорошего же дела. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.03.2010 20:11 Сволочи :lol: А я так хотела хоть одну игру до конца дожитьО, дожить игру-это очень сложная миссия :D А не записать ли мне себя в почетные мафы: из 5 побед в 4 играла B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 20:12 я бы воздержался... B) то то и оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 20:16 Да ладно, что вы так? Мафии респект, показали как нужно играть! Я лично рад хоть тем, что из пяти подозреваемых мною, четыре оказались мафа. Есть перспектива для развития. Только выложил я уже свои мысли после того, как меня повесили. Надо было активней себя спасать. Жаль что народ не прислушался. Ну и хотелось отметить Асечку, настоящий маф, тихо и незаметно и главное - вне подозрения. Эх, не зря такое написал: "Асечка тут сущая невинность. Но за меня все же проголосовала одна из последних. А невинность это идеальное средство для обмана и убийства. Тоже может быть. " :rolleyes: Кстати, за меня мафия проголосовала в полном составе! Эффектно слили. Но я сам затупил, просто не хотел, чтоб Феттеля вешали, так как был абсолютно убежден, что он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2010 20:17 И ещё что хотел сказать. Пока здесь будут слепо бегать за всякими асфальтоукладчиками, нифига нормальной игры не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 20:17 B) то то и оно. :blink: что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 20:21 Ну, для успеха команды можно пожертвовать её частью... :lol: Ну, я тоже рад :) Почему это думала, что не поладим? :))))Для меня - нельзя)))Фикс, дорогой... нужно же было просто поверить, что сможешь... зачем сразу обреченность?))Ну, просто вспомни 3-ю игру, когда ты был Док, а я дух... вечно же во мнениях расходились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 20:21 :blink: что такое?если бы мы Фикса всетаки повесили , то наследующей голосовалке против Брулянтика , ты бы прголосовал за неё.то есть уже сегодня у мирных шансов не было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 20:22 если бы мы Фикса всетаки повесили , то наследующей голосовалке против Брулянтика , ты бы прголосовал за неё.то есть уже сегодня у мирных шансов не было :rolleyes:по-секрету, шансов не было уже с ночи так со второй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 20:24 И ещё что хотел сказать. Пока здесь будут слепо бегать за всякими асфальтоукладчиками, нифига нормальной игры не получится.асфальтоукладчики появляются когда нет сплоченного коллектива.поэтому с самог начала игры надо как то собираться в команду. и ты мог бы здорово помочь . если бы периодами не лез в петлю , или балагурил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2010 20:25 Фикс, дорогой... нужно же было просто поверить, что сможешь... зачем сразу обреченность?))Ну, просто вспомни 3-ю игру, когда ты был Док, а я дух... вечно же во мнениях расходились)))Ну так не смог же. Просто не повесили почему-то :)Ну, то духи с непонятными предложениями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 20:25 по-секрету, шансов не было уже с ночи так со второй :)когда ты мне сказал что Брулянтик мирная ? так я об этом и писал , что свою дальнейшую игру строилна твоём ответе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 20:28 Да вот еще один момент. В прошлый раз этим занималась Птичка, но в этот раз, пожалуй, я этим займусь. Давайте подведем итоги прошедших игр, то есть раздадим небольшие оскары так сказать? :rolleyes:Мона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2010 20:31 А давайте всё на меня свалим. Я своей игрой сбил бедных мирных с пути праведного. Выпишите мне подписку о невъезде в эту тему. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 20:35 А давайте всё на меня свалим. Я своей игрой сбил бедных мирных с пути праведного. Выпишите мне подписку о невъезде в эту тему. :rolleyes:и ты туда же :rolleyes: ну давайте разбегайтесь все . я сам с собой играть буду :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 20:35 А давайте всё на меня свалим. Я своей игрой сбил бедных мирных с пути праведного. Выпишите мне подписку о невъезде в эту тему. :rolleyes:Да все мы мирные завалили эту игру. На одного валить не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 20:40 Роль такая :rolleyes:Ненавижу, кстати, этой ролью играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 20:42 Да все мы мирные завалили эту игру. На одного валить не надо...отчего же завалили ? не надо принижать заслуги соперников , они нас обыграли.если Фикс с первого дня был подозрителен , то на Брулянтика я только на второй день обратил внимание , Нир и того хуже вызывал небольшое подозрение , не больше . а Аська вообще умница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 20:43 когда ты мне сказал что Брулянтик мирная ? так я об этом и писал , что свою дальнейшую игру строилна твоём ответе. :)Да уже до этого мы уничтожили мирных активов и нашли маньяка. А меня вопрос еще, сумели ли повесить бы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.03.2010 20:44 когда ты мне сказал что Брулянтик мирная ? так я об этом и писал , что свою дальнейшую игру строилна твоём ответе. :)та не.. :) вообще.. по-сути как померло оба актива и 2 мирных.. это был тупик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 20:46 отчего же завалили ? не надо принижать заслуги соперников , они нас обыграли.если Фикс с первого дня был подозрителен , то на Брулянтика я только на второй день обратил внимание , Нир и того хуже вызывал небольшое подозрение , не больше . а Аська вообще умница.Ну не знаю, после того, как меня повесили, я начал подозревать Нира и Асечку и еще Брулянтика. С Фиксером мне было по сложнее, да и тебя еще подозревал, хотя ты был мирным. Правда я исходил из голосов тех, кто против меня проголосовал. Фактически меня красиво слила мафия. Из мирных только ты и Храм проголосовали. Да, они нас обыграли, но в этом виноваты мы сами. Не разобрались, не присмотрелись, были достаточно пассивны кроме тебя и Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.03.2010 20:53 Генеральный прокурор...мимо пробегал:- Привет, Дашка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.03.2010 21:00 Генеральный прокурор...мимо пробегал:- Привет, Дашка!Дашки нет :P сам то где был ? мафия безпредельничает , мирных обыграла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2010 06:45 Ну вот, начались разборки как всегда. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах