Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Сволочи :lol:

Роль такая :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Вообще сейчас-то мы уже вряд ли будем играть. Сезон начался. Посмотрим до ближайшего перерыва длинного. А так неплохо было бы прямо на главной странице вывесить объявление, но боюсь, что нам не разрешат. :D Надо бы еще старым игрокам напоминать об играх: Лене, Стелзу, МужЫку, Одессе и остальным.

Да вот еще один момент. В прошлый раз этим занималась Птичка, но в этот раз, пожалуй, я этим займусь. Давайте подведем итоги прошедших игр, то есть раздадим небольшие оскары так сказать? :rolleyes:

ну что посмотрим с кем я поборюсь за звание самого плохого игрока :rolleyes:

а еще в номинации флудильщик постораюсь побороться с Брулянтиком , но наверно не вытяну :P

а насчет главной , попросим Птичку , пусть попробует использовать административный ресурс.

ведь для хорошего же дела. :)

Сволочи :lol: А я так хотела хоть одну игру до конца дожить

О, дожить игру-это очень сложная миссия :D

А не записать ли мне себя в почетные мафы: из 5 побед в 4 играла B)

я бы воздержался...

B) то то и оно.

Да ладно, что вы так? Мафии респект, показали как нужно играть! Я лично рад хоть тем, что из пяти подозреваемых мною, четыре оказались мафа. Есть перспектива для развития. Только выложил я уже свои мысли после того, как меня повесили. Надо было активней себя спасать. Жаль что народ не прислушался. Ну и хотелось отметить Асечку, настоящий маф, тихо и незаметно и главное - вне подозрения. Эх, не зря такое написал: "Асечка тут сущая невинность. Но за меня все же проголосовала одна из последних. А невинность это идеальное средство для обмана и убийства. Тоже может быть. " :rolleyes: Кстати, за меня мафия проголосовала в полном составе! Эффектно слили. Но я сам затупил, просто не хотел, чтоб Феттеля вешали, так как был абсолютно убежден, что он мирный.

И ещё что хотел сказать. Пока здесь будут слепо бегать за всякими асфальтоукладчиками, нифига нормальной игры не получится.

B) то то и оно.

:blink: что такое?

Ну, для успеха команды можно пожертвовать её частью...

:lol:

Ну, я тоже рад :) Почему это думала, что не поладим? :)

)))Для меня - нельзя)))

Фикс, дорогой... нужно же было просто поверить, что сможешь... зачем сразу обреченность?))

Ну, просто вспомни 3-ю игру, когда ты был Док, а я дух... вечно же во мнениях расходились)))

:blink: что такое?

если бы мы Фикса всетаки повесили , то наследующей голосовалке против Брулянтика , ты бы прголосовал за неё.

то есть уже сегодня у мирных шансов не было :rolleyes:

если бы мы Фикса всетаки повесили , то наследующей голосовалке против Брулянтика , ты бы прголосовал за неё.

то есть уже сегодня у мирных шансов не было :rolleyes:

по-секрету, шансов не было уже с ночи так со второй :)

И ещё что хотел сказать. Пока здесь будут слепо бегать за всякими асфальтоукладчиками, нифига нормальной игры не получится.

асфальтоукладчики появляются когда нет сплоченного коллектива.поэтому с самог начала игры надо как то собираться

в команду. и ты мог бы здорово помочь . если бы периодами не лез в петлю , или балагурил :rolleyes:

Фикс, дорогой... нужно же было просто поверить, что сможешь... зачем сразу обреченность?))

Ну, просто вспомни 3-ю игру, когда ты был Док, а я дух... вечно же во мнениях расходились)))

Ну так не смог же. Просто не повесили почему-то :)

Ну, то духи с непонятными предложениями :)

по-секрету, шансов не было уже с ночи так со второй :)

когда ты мне сказал что Брулянтик мирная ? так я об этом и писал , что свою дальнейшую игру строил

на твоём ответе. :)

Да вот еще один момент. В прошлый раз этим занималась Птичка, но в этот раз, пожалуй, я этим займусь. Давайте подведем итоги прошедших игр, то есть раздадим небольшие оскары так сказать? :rolleyes:

Мона.

А давайте всё на меня свалим. Я своей игрой сбил бедных мирных с пути праведного. Выпишите мне подписку о невъезде в эту тему. :rolleyes:

А давайте всё на меня свалим. Я своей игрой сбил бедных мирных с пути праведного. Выпишите мне подписку о невъезде в эту тему. :rolleyes:

и ты туда же :rolleyes:

ну давайте разбегайтесь все . я сам с собой играть буду :P

Да все мы мирные завалили эту игру. На одного валить не надо...

Роль такая :rolleyes:

Ненавижу, кстати, этой ролью играть...

Да все мы мирные завалили эту игру. На одного валить не надо...

отчего же завалили ? не надо принижать заслуги соперников , они нас обыграли.

если Фикс с первого дня был подозрителен , то на Брулянтика я только на второй день обратил внимание ,

Нир и того хуже вызывал небольшое подозрение , не больше . а Аська вообще умница.

когда ты мне сказал что Брулянтик мирная ? так я об этом и писал , что свою дальнейшую игру строил

Да уже до этого мы уничтожили мирных активов и нашли маньяка. А меня вопрос еще, сумели ли повесить бы)))

та не.. :) вообще.. по-сути как померло оба актива и 2 мирных.. это был тупик)

отчего же завалили ? не надо принижать заслуги соперников , они нас обыграли.

если Фикс с первого дня был подозрителен , то на Брулянтика я только на второй день обратил внимание ,

Нир и того хуже вызывал небольшое подозрение , не больше . а Аська вообще умница.

Ну не знаю, после того, как меня повесили, я начал подозревать Нира и Асечку и еще Брулянтика. С Фиксером мне было по сложнее, да и тебя еще подозревал, хотя ты был мирным. Правда я исходил из голосов тех, кто против меня проголосовал. Фактически меня красиво слила мафия. Из мирных только ты и Храм проголосовали. Да, они нас обыграли, но в этом виноваты мы сами. Не разобрались, не присмотрелись, были достаточно пассивны кроме тебя и Хлама.

Генеральный прокурор...мимо пробегал:

- Привет, Дашка!

Генеральный прокурор...мимо пробегал:

- Привет, Дашка!

Дашки нет :P

сам то где был ? мафия безпредельничает , мирных обыграла :)

Ну вот, начались разборки как всегда. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...