Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Брульянтик и Фиксер точно знал.

Все знали. Чего не вешали то? :)

Вообще моим первым предложением напарникам было слить меня в первый день :) Не согласились почему-то :)

А вторым было голосовать дружно в первый день :)

Поделиться этим сообщением

так чего предлагать то? вешать надо было :)

В теме было глухо словно на кладбище. Никто уже не хотел ничего делать.

Мне тут что, бегать и орать? Один раз уже проорал и реакции опять же ноль. ;)

)))Ты чудо, спасибо... :wub: я ж счас расплачусь от умиленияsuper_smilies068.gif)))))) И тебя люблю))))super_smilies085.gif

ну вот плакать не надо :)

В теме было глухо словно на кладбище. Никто уже не хотел ничего делать.

Мне тут что, бегать и орать? Один раз уже проорал и реакции опять же ноль. ;)

кинул бы голос в голосовалке :) уже оживление)

Не дала сомневаться, что маф или что все-таки мирная? :rolleyes:

ты сделала еще круче. ты не дала повода вообще о себе думать. великолепная демонстация игры бункериста.

появляться ровно настолько насколько надо , писать ровно столько нужно , что бы не привлекать лишнего

внимания , но и создавать эффект присутствия . молодца.

Ну я сегодня опять предложил повесить таки Фиксера или Асечку. Реакции ноль.

да. и я хотел Фиксера повесить.

но вспомни начало своей игры ? :lol: было впечатление что ты опять своей картошки объелся. :P

мафы попались серьезные , надо было с самого начало подойти к делу серьезно.

ладно продули так продули , молодцы соперники. :)

Вообще моим первым предложением напарникам было слить меня в первый день

если кого и надо было сливать, то меня) нервы, все же, сдавали порой.

Нир неплохо держался , был в подозреваемых , но совсем не на первых ролях.

спасибо)

Я понимаю, что эйфория. Но зачем так-то? Ну, признаю, я тупая. А всех то зачем?

Вам же сказали, что молодцы, выиграли. Круто.

Фикс не это имел в виду, Птич...

Просто мирные реально позволили водить себя за нос. Повешение Дуэлянта и Лонсома было не случайным - мы специально и хотели их повесить, чтоб не тратить на них ход, а оба были у нас на галочке. В итоге мы очень быстро всех нашли.

Как рассекретили Исабель - можете не спрашивать, не скажу, это тайная шаманская методика, которую раскрывать низя - мало ли, еще пригодится, скажу лишь, что ничего грязного, всего лишь логика, аналитика и интеллект.

А ты как раз молодец, просто меня Брульянтег таки уломала тебя глушить, а Хлама мочить. Я был за наоборот :)

))))У Брульянтега иной раз чутье, когда надо шкуру спасать))

кинул бы голос в голосовалке :) уже оживление)

Голосовать нужно было единогласно, что с нынешним пофигизмом просто было невозможно, и даже это выводило бы только на монетку.

Мон шер ами, не наговаривай на себя. Ты лучше всех :wub:

Ну уж... спасибо на добром слове, но это не так))

))))У Брульянтега иной раз чутье, когда надо шкуру спасать))

Что характерно, мою :)

Голосовать нужно было единогласно, что с нынешним пофигизмом просто было невозможно, и даже это выводило бы только на монетку.

вы с максом бы проголосовали - скорее всего бы убедили Птичку и Эстреллу голосовать за Фикса.. а монетка штука такая.. может и повезет...

вы с максом бы проголосовали - скорее всего бы убедили Птичку и Эстреллу голосовать за Фикса.. а монетка штука такая.. может и повезет...

а ты ?

Вообще моим первым предложением напарникам было слить меня в первый день :) Не согласились почему-то :)

Запомни, Фикс - я своих партнеров не сливаю. Я их люблю и обожаю, и уважаю. Каждого. Подбодрить - да, сливать - никогда и ни за что. Хотя сама готова была слиться)))

а ты ?

я бы воздержался...

ну вот плакать не надо :)

)))))Постараюсь не плакать))))) Спасибо еще раз, приятно... Аморе мио) :wub:

Что характерно, мою :)

Мы одна команда, так что общую)))

Запомни, Фикс - я своих партнеров не сливаю. Я их люблю и обожаю, и уважаю. Каждого. Подбодрить - да, сливать - никогда и ни за что. Хотя сама готова была слиться)))

Вот зря наверное. Меня-мафа напарникам в первый день сливать надо :)

Это повезло ещё, что меня в итоге не повесили, а твоё чутьё спасло от маньяка...

Поздравляю мафию с победой. Скажите, а почему меня грохнули?

очень рад что играл с вами. получил удовольствие. как я понимаю какое то время уходим в завязку , к сожалению.

Асечка ты как активистка может подумаешь , как нам новых игроков заполучить. а то из старого состава многие

пропали с форума , либо перестали играть. нам наверно не помешает новая кровь . готов помочь. :)

Вообще сейчас-то мы уже вряд ли будем играть. Сезон начался. Посмотрим до ближайшего перерыва длинного. А так неплохо было бы прямо на главной странице вывесить объявление, но боюсь, что нам не разрешат. :D Надо бы еще старым игрокам напоминать об играх: Лене, Стелзу, МужЫку, Одессе и остальным.

ты сделала еще круче. ты не дала повода вообще о себе думать. великолепная демонстация игры бункериста.

появляться ровно настолько насколько надо , писать ровно столько нужно , что бы не привлекать лишнего

внимания , но и создавать эффект присутствия . молодца.

Спасибо, Макс :wub:

Да вот еще один момент. В прошлый раз этим занималась Птичка, но в этот раз, пожалуй, я этим займусь. Давайте подведем итоги прошедших игр, то есть раздадим небольшие оскары так сказать? :rolleyes:

ладно. скоропостижно прощаюсь с вами и оставляю обсуждать итоги. аминь.

Вот зря наверное. Меня-мафа напарникам в первый день сливать надо :)

Это повезло ещё, что меня в итоге не повесили, а твоё чутьё спасло от маньяка...

Фикс, Фикс... Независимо от того, кто мой партнер, сливать его - не дело. Я в тебя верила.

К тому же кто говорил, что "Эта Прима и силу победит"? Да со мной даже Хлам в роли Кома выжил :lol: Шучу, конечно)))

Вообще же, Фикс, дорогой, я очень рада, что наконец довелось с тобой поработать в паре. Раньше думала не поладим, но вышло вроде неплохо...)

Ну что, мои подозрения оказались неплохими. Я ведь фактически тех, кто был в мафии и подозревал, ну разве что Макса и Марча (правда его потом снял, так как был неправильно проинформирован). :rolleyes:

Mjolnir, он как и Фиксер в открытую предположили что я могу быть доктором, но все же против меня проголосовал. Как-то странно, тем более что меня он не обвинял и очень себя тихо ведет, как-то незаметно. Очень даже может быть.

mak-s как бы Макс за меня не заступался, но он все же за меня проголосовал при этом свой голос не изменил, хотя вроде бы утверждал, что мое убийство ничего практичного не принесет. А потом резко перекинулся на Хлама с призывом, чтоб его сразу же вешали и сделал это вместе и Ильей.

Black*Diamond Брилиантик меня еще рано взяла на карандаш именно как раз по причине моего отсутствие на голосовалке. Если она маф, то для нее не составило труда вычислить в мне либо маньяка, либо доктора. Она кстати задавала мне этот вопрос, почему так поздно прибыл. Вполне очень может быть.

Асечка тут сущая невинность. Но за меня все же проголосовала одна из последних. А невинность это идеальное средство для обмана и убийства. Тоже может быть.

Fixxxer89 Илья. Монетка это конечно же хорошо, но возможно ты думаль, что Феттель тоже мог быть доктором или маняком. Тем более я к тебе обращался и пояснял, почему я не могу быть мафом и мы ведь вместе раз играли. И думаю ты помнишь ту игру и по идее должен был догадаться что я не маф ( ну если бы я был мафом, разве я бы так писал "кровожадно?"), но все же не стал на мою защиту. Да и твои рассуждения, хотя вроде нелогично так говорить что я могу быть Доком или Маньяком, но сделано это было очень аккуратно и как-то нечаянно, что никто и не заметил. Я повелся, понадеялся на тебя, что могло окончательно развеять твои сомнения. Не буду тебя тоже исключать, хотя надеюсь, что ты все же не маф.

Решили скреативить))

Да просто так :) Там уж какая разница было, кого грохнуть? :)

Фикс, Фикс... Независимо от того, кто мой партнер, сливать его - не дело. Я в тебя верила.

К тому же кто говорил, что "Эта Прима и силу победит"? Да со мной даже Хлам в роли Кома выжил :lol: Шучу, конечно)))

Вообще же, Фикс, дорогой, я очень рада, что наконец довелось с тобой поработать в паре. Раньше думала не поладим, но вышло вроде неплохо...)

Ну, для успеха команды можно пожертвовать её частью...

:lol:

Ну, я тоже рад :) Почему это думала, что не поладим? :)

Решили скреативить))
Да просто так :) Там уж какая разница было, кого грохнуть? :)

Сволочи :lol: А я так хотела хоть одну игру до конца дожить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...