Vettel Опубликовано 11.03.2010 18:23 Можно рассмотреть кандидатуру Асечки. Уж больно тихо играет.Вверху списка скорее всего маф либо Асечка, либо Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 18:27 Ну что я могу сказать - все, кто голосуют против меня, мафы :) Потому что я 100% мирный.За Эстреллу голосую только потому, что спастись хочу.А в чем твоя стопроцентность заключается, расскажи, будь ласка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 18:28 Винни я тоже подозреваю, но конкретно чем пока сказать не могу.Вик, ты понимаешь, что если повесят Винни и окажется маф или не повесят Винни, и окажется мирный, то пойдут на тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2010 18:29 Мальчики и девочки до конца голосования полчаса осталось, давайте определяться против кого голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.03.2010 18:29 А в чем твоя стопроцентность заключается, расскажи, будь ласка...В том, что сторона у каждого может быть только одна. Потому каждый из нас может быть только 100%-ым. Так как я мирный, значит, я 100% мирный.А каждый из мафов является 100%-ым мафом. Все очень просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2010 18:29 А может таки Глюка вздёрнем?Неужели все так боятся Бриллиантика? :D Так я могу табуретку выбить. Вы только проголосуйте. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 18:30 Можно рассмотреть кандидатуру Асечки. Уж больно тихо играет.Вверху списка скорее всего маф либо Асечка, либо Макс.1. Почему не Эстрелла?2. Что у тебя на Асечку и Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 18:30 Можно рассмотреть кандидатуру Асечки. Уж больно тихо играет.Вверху списка скорее всего маф либо Асечка, либо Макс.могу тебя поздравить , похоже это твоя худшая игра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 18:32 А может таки Глюка вздёрнем?Неужели все так боятся Бриллиантика? :D Так я могу табуретку выбить. Вы только проголосуйте. :PТебе реально дурью маяться не надоело? Нет, с такими мирными играть невозможно! Аморе мио ты повесишь только через мой труп, и если так горишь желанием это сделать - иди и голосуй против меня, я тебе даже помогу в этом и тоже против себя кину, потому что если мы счас будем мирных начинать вешать, когда есть более аппетитные товарищи, то, считай, все равно проиграли! Пошли, пошли - голосуй за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 18:33 Мальчики и девочки до конца голосования полчаса осталось, давайте определяться против кого голосовать?мирное большинство уже определилось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2010 18:33 Вик, ты понимаешь, что если повесят Винни и окажется маф или не повесят Винни, и окажется мирный, то пойдут на тебя?А какая связь между мной и Винни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2010 18:34 могу тебя поздравить , похоже это твоя худшая игра :rolleyes:Эстрелла как-то уж слишком палится. Не верю, что она маф.А если среди тебя и Асечки нет мафа, то получается пол списка одни светлые. Крайне маловероятно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.03.2010 18:35 Ну что я могу сказать - все, кто голосуют против меня, мафы :) Потому что я 100% мирный.За Эстреллу голосую только потому, что спастись хочу.Кто стопроцентный мирный, знает только один человек- Заубер. А 100% мирность для остальных определяется в основном только методом вскрытия.Можно рассмотреть кандидатуру Асечки. Уж больно тихо играет.Вверху списка скорее всего маф либо Асечка, либо Макс.Да я всегда так играю, если кто не знал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 18:37 А какая связь между мной и Винни?Ты его подозреваешь, но не можешь сказать чем, и голосуешь не за него. Тоже может быть созданием алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 18:38 Эстрелла как-то уж слишком палится. Не верю, что она маф.А если среди тебя и Асечки нет мафа, то получается пол списка одни светлые. Крайне маловероятно. ;)Фет , да перестань ты уже в список смотреть . я видел как человек 12 раз подряд на костях 2 шестерки выкинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2010 18:41 Ты его подозреваешь, но не можешь сказать чем, и голосуешь не за него. Тоже может быть созданием алиби.Просто лично мне допустим Фиксер намного подозрительней, как и Нир, чем Винни. А по поводу голосования, я смотрю, что голосов не набирается не на Фиксера, ни на новичка. Поэтому я и спрашиваю у вас против кого, чтобы не разбрасывать голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2010 18:42 Фет , да перестань ты уже в список смотреть . я видел как человек 12 раз подряд на костях 2 шестерки выкинул.В прошлый раз ты говорил о 12 успешных олл-инах подряд в покере :D Ну и везет же тебе на подобные случаи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 18:43 Просто лично мне допустим Фиксер намного подозрительней, как и Нир, чем Винни. А по поводу голосования, я смотрю, что голосов не набирается не на Фиксера, ни на новичка. Поэтому я и спрашиваю у вас против кого, чтобы не разбрасывать голосаДык выбирай сама. Кто тебе подозрительней - Винни или Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 18:43 Думаю, скорее, новичок. Блин, но тогда опять несостыковка в том, что новичок гонит на Винни - хотя это может и отвлекающим маневром быть - посмотрим, за кого он проголосует на деле.За Эстреллу он проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 18:44 4-3 в пользу Винни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 18:45 За Эстреллу он проголосовал.Да, уже увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 18:45 Да, уже увидела.Брульянтик, хватит фигнёй страдать... Голосуй уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2010 18:46 Дык выбирай сама. Кто тебе подозрительней - Винни или Эстрелла?Винни-проголосовала против него. А против Эстреллы из явного пока только " Я МИРНАЯ", в тот момент когда ее никто не трогал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 18:47 Эстрелла как-то уж слишком палится. Не верю, что она маф.Да, чересчур как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 18:48 Просто лично мне допустим Фиксер намного подозрительней, как и Нир, чем Винни. А по поводу голосования, я смотрю, что голосов не набирается не на Фиксера, ни на новичка. Поэтому я и спрашиваю у вас против кого, чтобы не разбрасывать голосаНу давайте за Фиксера. Некогда наверное уже менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах