mak-s Опубликовано 10.03.2010 19:21 Не бот ли? Того, которого двое...ну однозначно не новичок. может Мутант в новом обличии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 19:23 что то я не вижу желающих прокоментировать игру Хлама.Кроме Фиксера никто ничего не заметил ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 19:24 Прожить ночь у меня шансов мало. Ну хоть голосовалку сделаю. :D Второй день:Vettel: John Gluck (9:02), Estrella_Sensei (9:31), March On (11:27), Fixxxer89 (21:25), викусик2 (21:28), Птичка (21:58), Vettel (21:59)Lonesome: Xlam (21:17), Птичка (21:29), Mjolnir (21:30), mak-s (21:44), Асечка (21:50), Black*Diamond (21:50), Fixxxer89 (21:52) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 10.03.2010 19:25 что то я не вижу желающих прокоментировать игру Хлама.Кроме Фиксера никто ничего не заметил ?я, как бэ, но мое мнение тут либо в яму, либо под подозрение, что я гений этой игры. третьего не дано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 19:25 А вот ты хладнокровно и безаппеляционно весь день подводил одного к плахе , затем резко другого . не оставив выбора посутитем кто не следил за игрой активно и выбирал из 2 кандидатов. хорошо сыграно ;)Реально неплохо, по сути сегодня я весь день рулил процессом. Кстати, макс, а ведь маньяк теперь мафию начнет резать, мирные уже обескровлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 19:25 о как.Справедливости ради... Лонсому достаточно было голоснуть за Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 19:26 ну однозначно не новичок. может Мутант в новом обличии ?IP точно не Мутанта. Украина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 19:29 что то я не вижу желающих прокоментировать игру Хлама.Кроме Фиксера никто ничего не заметил ? :blink:Ну давай я прокомментирую. На мой взгляд пациент играет мирного(подтип-астфальтоукладчик), старается что-то делать, не стесняется признать ошибку и перевести огонь на другого кандидата. Характер стойкий, нордический, ошибкам не смущается и готов продолжать свое дело, так как это единственный способ для него остаться в живых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 19:30 что то я не вижу желающих прокоментировать игру Хлама.Кроме Фиксера никто ничего не заметил ? :blink:Заметила. Но когда он соскочил с Фета на Лонсома - не удивилась, это в духе Хлама. Он ибо удочки часто закидывает и наблюдает в течении дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 10.03.2010 19:31 IP точно не Мутанта. Украина.только хотел предложить АйПи проверить. друзья, я не хочу никого смущать своим поведением, но имеем то, что имеем. меня, в данном случае) такой, какой я есть) а я претендую на звание умного человека последнее время. так что, не серчайте.Справедливости ради... Лонсому достаточно было голоснуть за Феттеляон вышел рано. да и со смертью тоже ранова-то смирился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 19:32 ну однозначно не новичок. может Мутант в новом обличии ?Та вродь не похож по поведению))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 19:32 Заметила. Но когда он соскочил с Фета на Лонсома - не удивилась, это в духе Хлама. Он ибо удочки часто закидывает и наблюдает в течении дня.Во, а вот макс это принципиально забывает. Хотя и сам может так играть, как и любой активный мирный, например тот же Фиксер. Попытка возложить на меня вину за дока-ни в какие ворота не лезет, вопросы к Лонсому, но у макса(как мы выяснили) к нему вопросов нет, то есть налицо стремление переложить вину на меня. Не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 19:34 что то я не вижу желающих прокоментировать игру Хлама.Кроме Фиксера никто ничего не заметил ? :blink:Да все конечно же заметили, но это в духе Хлама. Он не в первый раз так играет и думаю не в последний. У нас у всех должна быть своя голова на плечах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 19:35 Ну давай я прокомментирую. На мой взгляд пациент играет мирного(подтип-астфальтоукладчик), старается что-то делать, не стесняется признать ошибку и перевести огонь на другого кандидата. Характер стойкий, нордический, ошибкам не смущается и готов продолжать свое дело, так как это единственный способ для него остаться в живых.ты мне тут не впаривай ! я без тебя понимаю что ты скорее всего мирный , я не пойму зачем ты с такой увереность потащил за собой вешать Лонсома . хотя мы с Птичкой тебе говорили что Марч гораздо больше похож на мафа. Вспомни посты Валеры по профилю . он и не такой эмоциональный криз мог замутить . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 19:37 Во, а вот макс это принципиально забывает. Хотя и сам может так играть, как и любой активный мирный, например тот же Фиксер.Не изучил тебя еще, значит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 19:39 У нас у всех должна быть своя голова на плечахВ свете последнего голосования я в этом сильно сомневаюсь. Типичное стадное голосование. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.03.2010 19:39 Ночью мафией был убит мирный Хлам, а также оглушен маньяк ( это ответ на вопрос "а почему ночью 1 труп, маньяк пропустил ход?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 19:40 Мафы теперь знают маньяка. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 19:41 Ну все, мафию можно поздравлять с победой, все сложилось просто идеально. Зная маньяка шансов проиграть нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 19:41 Мафия какой-то дурацкий ход сделала, мне кажется. Хлама гасить... В чём смысл? Все его наезды были мимо? Или наоборот в цель? Да и повесить его завтра вполне могли... Зато маньяка нашли и завтра выпилят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 19:41 Это и хорошо и плохо. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 19:42 Сразу говорю - маньяк я. Это чтоб думали, кого нам на голосовалке вешать.В том смысле, что меня и так грохнут. Давайте уж мафа повесим хоть разок )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 19:44 Сразу говорю - маньяк я. Это чтоб думали, кого нам на голосовалке вешать.А вот и маньяк. Не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 19:45 А вот и маньяк. Не ожидал.Я сразу написала Зауберу, что роль провалю )))Ну, сорри, туповата я для таких ролей )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 19:46 Ночью мафией был убит мирный Хлам, а также оглушен маньяк ( это ответ на вопрос "а почему ночью 1 труп, маньяк пропустил ход?"О-ля-ля... Мафия нашла маньяка, значит... плохо для мирных...Хлама убили... не очень умно со стороны мафов...А вообще фигово все... надо хорошо подумать, кого щавтра вешать - пора уже мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах