mak-s Опубликовано 10.03.2010 18:03 *подползаю* я хороший!вспомнил соседского папугая - Кеша хороший ! :lol: Фикс что то с твоей игрой не так. чё то совсем тебя не подозреваю.как то не правильно это :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 18:06 для начала замечу что кандидатов на мафность у тебя многовато получилось, ну так это ничего подозрительность не порок.а вот с кругом подозреваемых у тебя косяки :во первых вчера я реально был занят о чем и сказал как пришел. это не особо основание , да и не главное.посмотри кого ты мне написала в напарники. Марча - на которого я качу бочку , Новичка и Лонсома которых я тоже подозреваю , ну и "может" Птичка , с которой мы по твоему дружно голосонули за того же Марча. мир сошел с ума ? или просто у тебя "такие" наблюдения ? ;) в теории моей мафности только Эстрелла слегка получается напарником мне , да и то я писал что прошлая игра могла её многому научить ,то есть пока не подозреваю , но и не исключаю.да и слишком ты много уделяешь времени моему замечанию о твоей возможной мафности. слишком. :)Я тебе еще раз говорю: я сейчас не прослеживаю связки, а говорю о каждом игроке отдельно все, что удалось подметить из наблюдений.Кандидатов не так уж много, хотя подозревать сейчас можно практически каждого. В твоем случае я допускаю мысль, что причина твоего странного поведения в том, что действительно мог быть занят - ты не волнуйся, тебя пока еще и не вешают, будем посмотреть :D Но обрати внимание, что в подозреваемых ты ходишь не только у меня ;) :D Твоих наездов на Винни, Новичка и Лонсома активных не припомню - а для проформы ты вполне мог бы на них слегка покатить - вон, Фикс в прошлой игре катил же на Эстреллу. А времени твоему замечанию я уделяю немного - специально обратила на него внимаие именно Аморе мио, чтобы ты мог выслушать обе стороны на этот счет, как ты любишь это делать....мирным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 18:06 А роль-то прочитала? Может, сама можешь грохать :DПрочитала щас еще раз, не не могу, мирная я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 18:07 Сегодня, я так понимаю, закатываем Феттеля всё-таки? Или есть альтернативные мнения?А почему сам не предлагаешь?Меня тоже как-то не особо, но я бы выбирал кого-то из троек Феттель-Эстрелла-Глюк либо Винни-Птичка-Макс.Хотя можно и по воробьям, в толпу Феттель-Винни-Асечка-Брульянт-новичок...*записывает*Мои кандидаты: Эстрелла, Винни... Макс... (не знаю)... Лонсом (только если маньяк)... Новичок...Щитаю Птич мыслит в верном направлении. Фикс что то с твоей игрой не так. чё то совсем тебя не подозреваю.как то не правильно это :PС твоей тоже не все славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 18:08 4)mak-s - согласна.Мои кандидаты: Эстрелла, Винни... Макс... (не знаю)... Лонсом (только если маньяк)... Новичок...ну вот тебе раз . уже врага во мне видишь ?*шепотом на ушко* я мирный . :blush: выше уже написал , я в выше обозначенный круг ни как не вписываюсь.Винни, Лонсом , Новичок ( ты б ник сменил что ли а то он не выговариваемый ) - готов проголосовать за любого из них ,для меня самые подозрительные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 18:09 *подползаю* я хороший! :lol: Во, уже лучше! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 18:10 А почему сам не предлагаешь?Меня и Феттель вполне устраивает. Самый верный вариант из всех, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 18:11 Новичок ( ты б ник сменил что ли а то он не выговариваемый )Ага, легче повесить, чем выговорить ))))(Афика тоже за сложный ник, вероятно, быстро сливали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 10.03.2010 18:12 Новичок ( ты б ник сменил что ли а то он не выговариваемый )читается "МьёлнИр". имя молота бога Тора. можно "Нир".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 18:13 Уважаемые, как считаете-надо добивать Феттеля или попробовать вскрыть крайне неудачно играющего Лонсома? По прикидкам за него несколько человек проголосуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 18:14 Я тебе еще раз говорю: я сейчас не прослеживаю связки, а говорю о каждом игроке отдельно все, что удалось подметить из наблюдений.Кандидатов не так уж много, хотя подозревать сейчас можно практически каждого. В твоем случае я допускаю мысль, что причина твоего странного поведения в том, что действительно мог быть занят - ты не волнуйся, тебя пока еще и не вешают, будем посмотреть :D Но обрати внимание, что в подозреваемых ты ходишь не только у меня ;) :D Твоих наездов на Винни, Новичка и Лонсома активных не припомню - а для проформы ты вполне мог бы на них слегка покатить - вон, Фикс в прошлой игре катил же на Эстреллу. А времени твоему замечанию я уделяю немного - специально обратила на него внимаие именно Аморе мио, чтобы ты мог выслушать обе стороны на этот счет, как ты любишь это делать....мирным :Dименно на своих , якобы , напарников ? что больше не накого ? выслушал - не убедительно. вернее к Глюку пока ничего не имею. :) С твоей тоже не все славно.и что не так ?кстати не считаешь , что Феттель уж слишком быстро перестал бороться. не по мафски как-то. я думаю что Марча валить правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 18:14 Мон шер, какой бункер? А роль Примы кто играть будет? :lol:Ну имею я право на медовый месяц раз в жизни?! :lol: Да и не волнуйся, мы с Аморе мио не будем там безвылазно сидеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2010 18:15 :lol: Во, уже лучше! :DБрил( ничего если я к тебе так) скажи, а как бы ты играла, если бы кто-то из вас с Глюком был маф, а другой мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 18:15 можно "Нир".))О, так уже лучше ))Уважаемые, как считаете-надо добивать Феттеля или попробовать вскрыть крайне неудачно играющего Лонсома? По прикидкам за него несколько человек проголосуют.Феттель-Лонсом-Винни - осталось 45 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 10.03.2010 18:15 вскрыть крайне неудачно играющего Лонсомаявный одиночка, нелепо убивший Дипа. спокойно может оказаться маньяком.О, так уже лучше ))на том и порешили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 18:15 Уважаемые, как считаете-надо добивать Феттеля или попробовать вскрыть крайне неудачно играющего Лонсома? По прикидкам за него несколько человек проголосуют.Я бы, наверное, Феттеля добивал. Лонсом - тоже вариант, конечно, но вскрытие меньше даст, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 18:17 Уважаемые, как считаете-надо добивать Феттеля или попробовать вскрыть крайне неудачно играющего Лонсома? По прикидкам за него несколько человек проголосуют.считаю что Фитиля оставить на потом надо. Лонсом или Марч. для меня Марч предпочтительнее , хотя если за Лонсома будут голоса идти ,то можно и его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 18:17 мммм прямо сейчас.)))))))))))))))Ооо... :blush: *протягивая руки* Ну, забирай :wub: :blush: ... :D *отталкивая ногой* не лезть))) :lol: Ну шо ты бедного... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 18:20 Феттель-Лонсом-Винни - осталось 45 минут.ну решайте кого валим Винни или Лонсома и айда голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.03.2010 18:21 Меня вешать, если вы не мафия, нет смысла, я вас опять предупреждаю.То есть повесить вы конечно можете, но потом разочаруетесь в результате, если вы не мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 18:23 А Феттеля уже вешать никто не собирается? Опять вчерашний день типа повторяем, мафеги с радостью пойдут вешать кого-то вместо картофельного нашего магната...Меня вешать, если вы не мафия, нет смысла, я вас опять предупреждаю.То есть повесить вы конечно можете, но потом разочаруетесь в результате, если вы не мафия.неоригинально. Вызывает желание вскрыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 18:23 Я определился-мой голос за Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 18:23 10)викусик2 - не думаю, что ждали бы. Там что, совсем опытных игроков нет?Тоже не думаю, что ждали бы. Но ее мафности исключать нельзя.Подводя итоги, очерчу для начала такой круг темных: не согласна.Мои кандидаты: Эстрелла, Винни... Макс... (не знаю)... Лонсом (только если маньяк)... Новичок...Да почти то же самое. Разве что Винни я вижу как альтернативу Максу или Лонсому. Но может быть и наоборот - факт, что все трое в подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 18:24 Макс, то, что ты катил бочку на кого-то, вовсе не является основанием для исключения твоей связи с ними. Это вполне распространённый приём мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 18:24 Пока за Феттеля. Потом посмотрим, какой счёт будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах