deepter Опубликовано 10.03.2010 14:05 Вот ведь как чувствовал - не надо было с Афиком говорить перед игрой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2010 14:15 радость моя - все мы смертны , все работаем. только я о вчерашнем вечере говорю ;) не , если честно пока ты вне подозрений , и надеюсь так и будет до конца. :rolleyes:Мон шери, спасибо за доверие. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2010 14:16 Дуэлянт и Глюк имели свои причины за меня голосовать.К Эстрелле нужно присмотреться. Вроде как обычно голосует первой, но была онлайн всё время и смотрела за ходом голосования.И что? :rolleyes: Ну была я онлайн в теме, только за компом не сидела :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 10.03.2010 14:20 всем добрый день! с окончание учебного дня меня)а ночка и правда веселая выдалась... вот только, мне хочется один вопрос сейчас задать одному человеку:Xlam, что ты собираешься делать, если твой кандидат сегодняшний окажется мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 14:27 Xlam, что ты собираешься делать, если твой кандидат сегодняшний окажется мирным?Да ничего он делать не будет. Как обычно скажет: "нам такие мирные не нужны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 14:32 И что? :rolleyes: Ну была я онлайн в теме, только за компом не сидела :PПросто обычно, играя мирной, ты голосуешь первой и уходишь.Тут же и дождалась конца голосования и после ещё была здесь. Возможно как раз для того, чтобы отправить Зауберу свой ход. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2010 14:33 Просто обычно, играя мирной, ты голосуешь первой и уходишь.Тут же и дождалась конца голосования и после ещё была здесь. Возможно как раз для того, чтобы отправить Зауберу свой ход. ;)А смысл? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 14:39 Фиксер готов присоеденится к кому угодно. :rolleyes: (просто в его GPS цель пока не вбита)Ну, сейчас идёт вбивание цели. Из голосовалок я бы хотел узнать роль Феттеля, и мне кажется, что есть шанс попасть: вроде его валили, а потом раз - и Дуэлянта...Ну и Лонсом... Почему бы и нет, если отсутствовал, появился, и опа - ход :rolleyes: Вдруг маньяк? Хотя вдруг Док... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 14:46 Ну, сейчас идёт вбивание цели. Из голосовалок я бы хотел узнать роль Феттеля, и мне кажется, что есть шанс попасть: вроде его валили, а потом раз - и Дуэлянта...Ну и Лонсом... Почему бы и нет, если отсутствовал, появился, и опа - ход :rolleyes: Вдруг маньяк? Хотя вдруг Док...Тогда записывайте меня в маньяки. :D Да и фразы мои как-то к этому располагают, тем более вчера было особое настроение связанное с обсуждением ситуации в Феррари. А ты сам понимаешь, что боление за такую команду делает людей маньяками. :lol: Илья, ты еще маньяком не стал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 14:47 Тогда записывайте меня в маньяки. :D Да и фразы мои как-то к этому располагают, тем более вчера было особое настроение связанное с обсуждением ситуации в Феррари. А ты сам понимаешь, что боление за такую команду делает людей маньяками. :lol: Илья, ты еще маньяком не стал? :rolleyes:Был в прошлой игре :) Не особо удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 14:48 Был в прошлой игре :) Не особо удачно.Жаль. Ну ничего, может в этой у тебя все получится, главное мафов реж, а то у них явное преимущество. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 10.03.2010 14:49 Хотя вдруг Доктакже думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 14:51 Жаль. Ну ничего, может в этой у тебя все получится, главное мафов реж, а то у них явное преимущество. :lol:Мне больше бензопилу не доверяют :) Так что это к кому-то другому обращение. Или к себе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 14:57 Мне больше бензопилу не доверяют :) Так что это к кому-то другому обращение. Или к себе? :)Ну не знаю. Мне бензопила еще пригодится на этот сезон, сам понимаешь, чумовой будет год в мире Формулы 1. :lol: Так что скорее всего оставим эту интереснейшую роль кому-то другому. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 14:57 Кстати, если по списку посмотреть, то очень вероятно, что в группе Глюк, Бриллиантик и Птичка есть маф. Потому как 5 мирных в конце списка маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 14:59 Кстати, если по списку посмотреть, то очень вероятно, что в группе Глюк, Бриллиантик и Птичка есть маф. Потому как 5 мирных в конце списка маловероятно.Интересное наблюдение. Хотя один из мафов (ну и кореш громила) мог и заранее проголосовать, для конспирации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 15:03 Ну не знаю. Мне бензопила еще пригодится на этот сезон, сам понимаешь, чумовой будет год в мире Формулы 1. :lol: Так что скорее всего оставим эту интереснейшую роль кому-то другому. :rolleyes:Мне кажется, в этот год просто обязан быть какой-нибудь суперсамовоз и унылый донельзя сезон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 15:07 Мне кажется, в этот год просто обязан быть какой-нибудь суперсамовоз и унылый донельзя сезон :)Ну РБР уже первый претендент. Правда и Макларен тоже так симпатично смотрится ну и еще не стоит забывать о Мерсе, которые обещают тотал апгрейд в Бахрейне. B) Хотя думаю, в стане болельщиков Феррари все равно будет очень жарко, вот там и роль маньяка ой как пригодится. Хотя, нас там будет много. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 15:07 По верху списка то же самое. Пять мирных подряд маловероятно. Но именно там может скрываться док. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2010 15:10 Ну РБР уже первый претендент. Правда и Макларен тоже так симпатично смотрится ну и еще не стоит забывать о Мерсе, которые обещают тотал апгрейд в Бахрейне. B) Хотя думаю, в стане болельщиков Феррари все равно будет очень жарко, вот там и роль маньяка ой как пригодится. Хотя, нас там будет много. :lol:Там скорее роль "модератор" очень пригодится, маньяков резать... Хотя бы модератор без дубинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 15:14 Там скорее роль "модератор" очень пригодится, маньяков резать... Хотя бы модератор без дубинки...Маньяки то разные бывают. Многие постоянно хамят и засоряют пространство (на таких и надо модератор, но тоже маньяк), но некоторые могут быть настоящими "гурманами корректного общения". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 15:30 Ну РБР уже первый претендент. Правда и Макларен тоже так симпатично смотрится ну и еще не стоит забывать о Мерсе, которые обещают тотал апгрейд в Бахрейне. B) Хотя думаю, в стане болельщиков Феррари все равно будет очень жарко, вот там и роль маньяка ой как пригодится. Хотя, нас там будет много. :lol:перестань оффтопить :rolleyes: Феттель , кроме статистики , есть коменты ? в смысле что то более серьерзное ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 15:35 Феттель , кроме статистики , есть коменты ? в смысле что то более серьерзное ?Ага. Напрягают твои диалоги с Эстреллой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 15:51 Ага. Напрягают твои диалоги с Эстреллой. ;)да ... ну что же ты сам прокоментил свой ответ :) Да ничего он делать не будет. Как обычно скажет: "нам такие мирные не нужны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 16:05 да ... ну что же ты сам прокоментил свой ответ :)Ну так объясни, откуда взялись все эти :wub: ? В прошлых играх этого не было. И куда Птичка смотрит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах