Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 07:30 Жуткая ночь. Мало того, что убрали еще одного мирного, так и Кома тоже прибрали. Как теперь дальше играть, когда вокруг один пираньи, а мирных добрых рыбок уже на три меньше? Веселые перспективы. :(Головой думать. Предлагали ведь вообще без проверок играть. Исабель права - ну вот, сбылась мечта тех, кто хотел играть без Кома. Единственное, чего я опасаюсь, так это того, что думать от этого народ больше не станет.А нос вешать рано. Лучше повесить темных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.03.2010 07:50 На это мафам и дали громилу, чтоб не давал возможности Доку лечить или Кому проверять. Так что никто их в этот раз не ущемлял, а вот не познакомить Дока и Кома сразу - этим здорово помогли мафам.В общем, да, согласна :( Баланс не продуман.Ну выходит так. Заубер ведь писал: не все ходы есть, итоги будут утром. И вот вдруг итоги появляются в 2 часа ночи. Вика при этом не появлялась. Значит, кто-то другой.Я такого одного вижу: Lonesome ушел до голосования и вернулся в 0:40 (Заубер про "итоги будут утром" написал в 23:21). Остальные из не голосовавших: Хлам - пришел раньше, Вика - так и не пришла. Но не обязательно это он, м.б. кто-то из голосовавших просто тооооооормоз ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 08:01 Я такого одного вижу: Lonesome ушел до голосования и вернулся в 0:40 (Заубер про "итоги будут утром" написал в 23:21). Остальные из не голосовавших: Хлам - пришел раньше, Вика - так и не пришла. Но не обязательно это он, м.б. кто-то из голосовавших просто тооооооормоз )))))Ну, единственное, что пока можно утверждать, так это то, что задержавший итоги ночи уже явно не Ком и сильно вряд ли маф. Выходит, или маньяк, или Доктор. А Лонсом нам не расскажет все-таки, почему не голосовал?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.03.2010 08:29 Наши ряды редеют. Не знаю, что вы в этом Феттеле нашли, но проголосую за, может, правы окажетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 08:32 Наши ряды редеют. Не знаю, что вы в этом Феттеле нашли, но проголосую за, может, правы окажетесь.А своих предположений пока никаких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 08:40 Повторю ещё раз. Смысла нет отпираться, поскольку и наездов толковых нет.Не знаю, переживу я эту ночь или нет, но прошу заметить, кто на меня пытается кидаться: Хлам, Глюк, Макс. По вскрытии моего трупа интересно будет посмотреть на реакцию данных товарищей. B)для начала посмотри голосовалку. затем я писал , что ты можешь опять дурачиться.но теперь когда ты и меня обвинил причем не зачто , сомнения в тебе появились . если не всплывет ничего нового.считай что мой голос за тебяНа это мафам и дали громилу, чтоб не давал возможности Доку лечить или Кому проверять. Так что никто их в этот раз не ущемлял, а вот не познакомить Дока и Кома сразу - этим здорово помогли мафам.Ну выходит так. Заубер ведь писал: не все ходы есть, итоги будут утром. И вот вдруг итоги появляются в 2 часа ночи. Вика при этом не появлялась. Значит, кто-то другой.не факт.возможно Вика всётаки громила , а мафы до последнего думали что она придет и сама ход сделает. а потом решили за неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.03.2010 08:53 А своих предположений пока никаких?Я бы за Вику голосовал, но если Феттель окажется мафом(а вероятность высока), потом скажут на меня - во, маф, взять его!Если наберется контингент, который будет голосовать за Вику, я к нему присоединюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 09:08 не факт.возможно Вика всётаки громила , а мафы до последнего думали что она придет и сама ход сделает. а потом решили за неё.Да, тоже вариант. Да и мафности Вики так или иначе исключать нельзя. Я бы за Вику голосовал, но если Феттель окажется мафом(а вероятность высока), потом скажут на меня - во, маф, взять его!Если наберется контингент, который будет голосовать за Вику, я к нему присоединюсь.А Вика тебе чем не угодила? Своим отсутствием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 09:09 Не голосовали: Xlam, Lonesome, викусик2 (так и не появлялась), deepter.По Классической Теории Фиксера :) один маф может быть в группе Эстрелла - Глюк (от себя дополняю в скобках: вполне, т.к. Феттель был популярной кандидатурой вчера), один - в группе Макс - Птичка (тут наименее вероятно, ИМХО, т.к. мафия редко голосует за альтернативного кандидата, не с толпой), один - в группе Хлам - Лонсом - Викусик (тоже несколько палевно, т.к. спросят же, но мафия так делает частенько),а вот среди Феттель - Фиксер - Винни - Асечка - Новичок - Брильянт - может быть и два (может быть и три, ИМХО).в твоем анализе явно проглядывается группа Феттель-Винни (последний не особо хочет голосовать за Феттеля)так же странновато выглядит голосовалка Брулянитка и Глюка , они стараются бить в одну цель.причем тут больше подозрительно выглядит Брулянтик чем Глюк.Хлам активно вычислял мафа , так он играет когда мирный и уверен в результате.Фиксер готов присоеденится к кому угодно. :rolleyes: (просто в его GPS цель пока не вбита)Эстрелочка вмеру тиха , хотя прошлый опыт активности мог пойти ей на пользу.Лонсом и Новичок - пока стандартный набор фраз.Асечка и Викусик пока ноль информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 09:30 так же странновато выглядит голосовалка Брулянитка и Глюка , они стараются бить в одну цель.причем тут больше подозрительно выглядит Брулянтик чем Глюк.Мы с Аморе мио бьем в одну цель??? Так мы за разных людей голосовали-то :D А я всегда выгляжу подозрительно, не привыкать :D Я понимаю, что ты мне счас впаиваешь, что я типа топила Дуэлянта. Но почему я, собственно, не должна была голосовать за того, кого подозревала? Я же сразу сказала, еще до активной голосовалки, что мне не нравишься ты и он. Затем у меня вис форум и когда я пришла, его уже и без меня практически повесили.Хлам активно вычислял мафа , так он играет когда мирный и уверен в результате.С этим согласна. Хлам ведет себя так, как обычно ведет себя мирным.Фиксер готов присоеденится к кому угодно. (просто в его GPS цель пока не вбита)А по-моему, он Дуэлянта и начал закатывать.Лонсом и Новичок - пока стандартный набор фраз.И именно это и подозрительно. Стараются особо не палиться. К слову, обоих взяла на карандаш. Лонсом сначала пытался поддавливать, затем только дважды постенал, что мирных все меньше, а мафия и маньяк уже точат свои ножи (зацепила меня, кстати, эта фраза - прозвучала зловеще-предупреждающе).Новичок. Играет аккуратно, старается не выпендриваться, фразы ни о чем, голосует в толпе... может, осваивается, а может, напарнички посоветовали так делать. Вообще, кстати, довольно традиционное явление - новичок в мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2010 10:06 Эстрелочка вмеру тиха , хотя прошлый опыт активности мог пойти ей на пользу.Мон шерИ, у меня ведь ещё работа есть в наличии :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 10:31 Мы с Аморе мио бьем в одну цель??? Так мы за разных людей голосовали-то :D А я всегда выгляжу подозрительно, не привыкать :D Я понимаю, что ты мне счас впаиваешь, что я типа топила Дуэлянта. Но почему я, собственно, не должна была голосовать за того, кого подозревала? Я же сразу сказала, еще до активной голосовалки, что мне не нравишься ты и он. Затем у меня вис форум и когда я пришла, его уже и без меня практически повесили.С этим согласна. Хлам ведет себя так, как обычно ведет себя мирным.А по-моему, он Дуэлянта и начал закатывать.И именно это и подозрительно. Стараются особо не палиться. К слову, обоих взяла на карандаш. Лонсом сначала пытался поддавливать, затем только дважды постенал, что мирных все меньше, а мафия и маньяк уже точат свои ножи (зацепила меня, кстати, эта фраза - прозвучала зловеще-предупреждающе).Новичок. Играет аккуратно, старается не выпендриваться, фразы ни о чем, голосует в толпе... может, осваивается, а может, напарнички посоветовали так делать. Вообще, кстати, довольно традиционное явление - новичок в мафии.так о чем и речь.обычно вы бьете в одну цель. а тут мнения разошлись. наверно этот тот случай когда он мирный а ты маф. :rolleyes: (помнишь прошлую игру это обсуждалось ?)не особе тебе ничего не впаиваю. Дуэлянт положили только из-за его ошибки. Помнишь игру Заубера ? много креатива , а затем отсутсвие на форуме его и сгубило - прийди пораньше спас бы шкуру. тоже самое и здесь. Начал креативить так будь на форуме до голосовалки - иначе сольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 10:35 Мон шерИ, у меня ведь ещё работа есть в наличии :wub: :rolleyes:радость моя - все мы смертны , все работаем. только я о вчерашнем вечере говорю ;) не , если честно пока ты вне подозрений , и надеюсь так и будет до конца. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 10:47 так о чем и речь.обычно вы бьете в одну цель. а тут мнения разошлись. наверно этот тот случай когда он мирный а ты маф. :rolleyes: (помнишь прошлую игру это обсуждалось ?)не особе тебе ничего не впаиваю. Дуэлянт положили только из-за его ошибки. Помнишь игру Заубера ? много креатива , а затем отсутсвие на форуме его и сгубило - прийди пораньше спас бы шкуру. тоже самое и здесь. Начал креативить так будь на форуме до голосовалки - иначе сольют.Помню, что обсуждалось. Но память тебя подводит - мы далеко не всегда голосуем за одного человека, по голосовалке судить не стоит. И, если уж на то пошло, ничего с прошлой игры не изменилось за тем лишь исключением, что мы тогда оба были мирные, но я актив, а теперь оба простые мирные и у нас медовый месяц :D Заубера помню, поэтому меня частично смущало повешение Дуэлянта по этой причине, но, как я уже говорила, он в прошлой игре прямо заявил, что маф и мафом-то и оказался. То есть креатив может прикрывать что угодно, зависит от игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 11:17 Ну, единственное, что пока можно утверждать, так это то, что задержавший итоги ночи уже явно не Ком и сильно вряд ли маф. Выходит, или маньяк, или Доктор. А Лонсом нам не расскажет все-таки, почему не голосовал?)))))Сейчас из-за глупости нашего провайдера у меня возникли проблемы с инетом. А днем голосовать еще пока не решался, так как не мог выбрать, а надо было, пока была возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 11:19 Помню, что обсуждалось. Но память тебя подводит - мы далеко не всегда голосуем за одного человека, по голосовалке судить не стоит. И, если уж на то пошло, ничего с прошлой игры не изменилось за тем лишь исключением, что мы тогда оба были мирные, но я актив, а теперь оба простые мирные и у нас медовый месяц :D Заубера помню, поэтому меня частично смущало повешение Дуэлянта по этой причине, но, как я уже говорила, он в прошлой игре прямо заявил, что маф и мафом-то и оказался. То есть креатив может прикрывать что угодно, зависит от игрока.ну будем надеятся. :rolleyes: я пока тебя ни в чем не обвиняю , просто твоё поучения Феттеля (ты на всех на ехал , вот на тебя и наезжают) как то страноватто выглядит. да и на второй день ты обычно уже цели выбираешь , а тут я смотрю у тебя пока кандидатов нет. ну за исключениемФиксера за плохо исполненный "1одын111одын1111" :) а насчет креатива , всё правильно. я говорил о том что просто нельзя его начинать и бросать на полдороге.иначе окажишься на виселице.что Заубер с Дуэлянтом и доказали :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 11:25 mak-s интересно рассуждает. Сейчас все так остро набросились на Феттеля, и некоторые товарищи активно вербуют остальных для того, чтоб с ним покончить. Что-то тут не то. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 11:28 Активный слив пошёл. :D Если Хлам таки не маф, то следует пристально присмотреться к тем, кто присоединился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 11:44 Глядя на списокПервый день:Vettel: Estrella_Sensei (18:47), John Gluck (21:11), DuelAnt (21:47)DuelAnt: Vettel (21:34), Fixxxer89 (21:35), March On (21:36), Асечка (21:47), Mjolnir (21:50), Black*Diamond (21:51), Isabel F. (21:53)March On: mak-s (21:51), Птичка (21:53)прям так и хочется записать Марча, Макса и Птичку в одну компанию. :D Такой ход здесь является нестандартным, а потому вряд ли будет рассматриваться. А к ним в компанию можно записать Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 11:48 Дуэлянт и Глюк имели свои причины за меня голосовать.К Эстрелле нужно присмотреться. Вроде как обычно голосует первой, но была онлайн всё время и смотрела за ходом голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 12:09 Два поста мне тут особенно понравились, отвечаю. Жуткая ночь. Мало того, что убрали еще одного мирного, так и Кома тоже прибрали. Как теперь дальше играть, когда вокруг один пираньи, а мирных добрых рыбок уже на три меньше? Веселые перспективы. :(Я сейчас расплачусь от умиления. Ты сегодня просто богиня скорби. Перебор. И при это не первый, а второй. Наши ряды редеют. Не знаю, что вы в этом Феттеле нашли, но проголосую за, может, правы окажетесь.Тихой сапой, отписываясь для приличия, Винни движется к цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.03.2010 12:16 На мой взгляд дальше надо голосовать за Лонсома. Валера конкретно перегнул палку в показательной скорби, играет тихушно, идей нет. Мафия? Скорее всего да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2010 12:36 На мой взгляд дальше надо голосовать за Лонсома. Валера конкретно перегнул палку в показательной скорби, играет тихушно, идей нет. Мафия? Скорее всего да.в Лонсоме пока не уверен . он всегда такой. (хотя похоже действительно чуть переиграл) а вот Винни гораздо похожее. :rolleyes: Феттель все новых и новых врагов себе насчитывает. скоро глядишь и мирных не останется , одни мафы будут. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.03.2010 13:25 Активный слив пошёл. :D Если Хлам таки не маф, то следует пристально присмотреться к тем, кто присоединился.Пойти-то пошел, но он может и не закончиться. Сам знаешь, как все быстро у нас меняется :) Вроде не особо похож ты на мафа. Вряд ли бы стал, будучи мафом, так нарываться, с другой стороны у тебя номер несчастливый. В общем будем посмотреть пока. :unsure: З.Ы. Что-то мало понаписали за день. Люди, вы где? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2010 14:05 На мой взгляд дальше надо голосовать за Лонсома. Валера конкретно перегнул палку в показательной скорби, играет тихушно, идей нет. Мафия? Скорее всего да.Ммда, вы уж слишком заигрались, всех подозреваем, только о себе родимых как-то позабыли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах