Isabel F. Опубликовано 19.01.2010 08:46 хотелось бы верить B)Верь мне, я хорошая. :rolleyes: ага , после потери Сержанта всё очень стремно , и если он вдруг потеряет свою голову , и все пробивки окажутся за бортом ,то он смело может отбирать медаль у Фиксера :rolleyes:Даже если он пробивал только только мафиоз, то он может довериться кому нибудь кого считает точно мирным и через него передать результаты проверок. Хотя возможно он пробивал только мирных или кого то из ОПГ, кого казнить пока не в наших интересах.Даниэль в таком бункере , что твой бункер просто открытая детская площадка в сравнении ;)Похоже она вообще забила на игру. :rolleyes: тебе кроме стандартных Марча и Эстреллы кто нить подозрительным кажется? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.01.2010 08:52 это ты называешь нормальные ?одна ошибка при дневной казни и мирные проигрывают , потому что аферист всегда может сменить голос и они банально днем нас задавят.тем более что они объеденились.нормально.. все нормально... сегодня мафига повесим и все ок будет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.01.2010 08:55 Вчера я не стала выкладывать список, решила дождаться вскрытия Фиксера.ммм опять список... чего-то вчера все основные кандидаты на мафность как раз только списки и выкладывали... сегодня у нас продолжение традиций?) Изабель ты не маф? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2010 08:57 ммм опять список... чего-то вчера все основные кандидаты на мафность как раз только списки и выкладывали... сегодня у нас продолжение традиций?) Изабель ты не маф? :rolleyes:Птичка и Стил тоже чтоли были кандидатами на мафность? :blink: Нет конечно я не маф, я мирная. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2010 09:19 ты писала ?так что ...Ну я писала. Просто напоминаю ему о данном им слове. Вот и всё. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 09:24 Тыкс. Последнее слово убитой Птички :D Ребяты, без паники, всё будет хорошо!Думаю, есть у нас симпатичненькая жертва на растерзание :rolleyes: Особенно она понравится масса- шумо- и кимофилам ;)А чё? Скучновато стало, поиграем в шарады ))))таак.под определение подходят :Брулянтик, Изабель , Заубер.(Логаш не известно за кого болеет , так что он не в счет)а симпатитечненькая , озанчает , что это ... какой-то девочек :rolleyes: хм. Выбираю Изабель . тем более что я и сам её сильно подозревал.ну что девочки прошу на стульчик. вам тут приветик пришел с того света , так что просим :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 09:30 Ну я писала. Просто напоминаю ему о данном им слове. Вот и всё. :rolleyes:ну если ты не маф или ОПГ-шник почему тебя так заботит , будет он продолжать топить ОПГ-шников или переключиться на мафов ?если ты мирная так наоборот должна радоваться , что еще одного темного утопит :rolleyes: похоже что с тобой всё ясно , но сегодня получен сигнал с небес :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2010 10:32 ну если ты не маф или ОПГ-шник почему тебя так заботит , будет он продолжать топить ОПГ-шников или переключиться на мафов ?если ты мирная так наоборот должна радоваться , что еще одного темного утопит :rolleyes: похоже что с тобой всё ясно , но сегодня получен сигнал с небес :rolleyes: :lol: :blink: Блин, как же иногда тяжело бывает донести до людей ИСТИНУ! :unsure: Наверно, в следующий раз залезу на Эйфелеву башню и оттудова буду орать, что я мирная :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.01.2010 10:38 ИМХО необходимо сначала вздёрнуть Естреллу.Олдман, ты ошибаешься во мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 10:51 ИМХО необходимо сначала вздёрнуть Естреллу.Олдман, ты ошибаешься во мне.тут вариантов - масса. либо он оибается в тебе , либо не ошибается , либо мы в нем ошибаемся :D какая Эстрелла ? ты маф или мирный ?последнее слово читал , нет ? там прямой приказ , правда в форме шарады , но кандидаты думаю отпишутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.01.2010 10:59 тут вариантов - масса. либо он оибается в тебе , либо не ошибается , либо мы в нем ошибаемся :D какая Эстрелла ? ты маф или мирный ?последнее слово читал , нет ? там прямой приказ , правда в форме шарады , но кандидаты думаю отпишутся.Ну, раз так, то вполне возможно, что этого человека проверили. Так что ищем некимомассошумофила)). Такие: Изабель, Логаш, Заубер, Олдман. Последний наверняка мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 11:38 Ну, раз так, то вполне возможно, что этого человека проверили. Так что ищем некимомассошумофила)). Такие: Изабель, Логаш, Заубер, Олдман. Последний наверняка мирный.Логаш не известно за кого болеет , Птичка бы не стала такой намек давать. и Кстати ты забыл Брульянтик.Олдман не знаю закого болеет , знаюпротив кого :rolleyes: но поскольку там намек шел на девушку (если я правильно понял) , то их 2 хотелось бы послушать . Хотя я склоняюсь к Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 12:12 John Gluck - не знаю, может быть как мафом, так и мирнымBlack*Diamond - скорее мирная :lol: Аморе мио, они таки поверили в нашу великую любоф! :lol: ....... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.01.2010 12:13 Логаш не известно за кого болеет , Птичка бы не стала такой намек давать. и Кстати ты забыл Брульянтик.Олдман не знаю закого болеет , знаюпротив кого :rolleyes: но поскольку там намек шел на девушку (если я правильно понял) , то их 2 хотелось бы послушать . Хотя я склоняюсь к Изабель.Как я мог))Ну да, скорее всего, так и есть. Давайте выполним последнее слово незаслуженно быстро убитого сержанта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 12:14 а симпатитечненькая , озанчает , что это ... какой-то девочек :rolleyes: :lol: Значится, у нас шарада от Сержа... и я прекрасно подхожу под нее... :D Хотя многим уже известно о моем "разводе" с Алонсо, ну да не суть... если я верно поняла Сержанта :Dну что девочки прошу на стульчик. вам тут приветик пришел с того света , так что просим :rolleyes: B)Чего тебе? Песенку спеть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2010 12:57 :lol: Значится, у нас шарада от Сержа... и я прекрасно подхожу под нее... :D Хотя многим уже известно о моем "разводе" с Алонсо, ну да не суть... если я верно поняла Сержанта :DЧего тебе? Песенку спеть? :Dо , я не знал. а чего так ? не смогла простить переход в феррари ? :rolleyes: ну спой , можешь стишок прочитать :rolleyes: з.ы. за кого Олд болеет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2010 13:42 Ты вчерась сказал, что не будешь меня вешать, если Фиксер окажется маньяком. Мне продолжать? :DПродолжай :D Вешать тебя пока не буду. Но сослужишь хорошую службу, если пробьешь кого мне надо и напишешь Асечке прислать результат мне в личку ;) и то что ты присоеденился к повешению Фиксера ( не ты его начал , не надо ляля) Я тебя щас в лоб спрошу , почему вчерашний поддельник Фиксера Винни , тобой не рассматривается ? чего ты на Дмитро переключился ? :D Кто к кому присоединился прекрасно видно в голосовалке.Совсем чтоль маленький? Или маф? ;) Нафига добивать ОПГ если у них не осталось активов, несущих гибель мирным? Вот мафию перевешаем - тогда и займемся остатками ОПГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2010 13:47 Так, ладно... Дмитро, слезай пока - Изабель занимает его место. Татуировки смыла, но суть осталась прежней :) Винни - оригинально... Сам в петлю лезешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2010 14:07 о , я не знал. а чего так ? не смогла простить переход в феррари ? :rolleyes:Не смогла...ну спой , можешь стишок прочитать :rolleyes: Мммм... дай подумать, что бы выбрать...))) Ну, настроение, разумеется, романтическое, так что...))))Ты поскорей мне верни... счастьем ставшие для нас минуты...Без тебя, без твоей любви... мне в целом мире, видно, нет приюта...Ты поскорей повтори... все слова что мне тогда сказааал...Без тебя, без твоей любви... богатства всей земли мне будет мало...Грустно вышло... но, понимаете, я Аморе мио уже часа 4 не видела... соскучилась безумно :( Я лучше стишок расскажу! *оглядываясь в поисках табуретки, но рассудив, что туда лезть не безопасно, гордо выпрямилась* Так-с, значит... гм... во!Маленький мальчик рыбу ловилСзади к нему подплыл крокодилХрустнули кости в могучей руке!.............труп крокодила плывет по реке......Че-то не то, да?.. :D з.ы. за кого Олд болеет ?Вроде в Ф-1 ни за кого особо. Остается Исабель, выходит, и Заубер... ну и я, если кому-то сильно нравлюсь как былой Алонсофил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.01.2010 14:20 Интересный списочек у Изабель. В нем только мафы и мирные. ОПГ не существует типа уже. Ищем двух мафов среди мирных. Один затесался в нем как маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.01.2010 14:27 Если Изабель окажется темным, надо будет обратить внимание на Логаша, Дуэлянта и Даниэль: она в своем списке по ним очень аккуратно прошлась, хотя многих уже мафами нарекла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.01.2010 14:29 Винни - оригинально... Сам в петлю лезешь? :DУгу, уж очень смахивает на спасение. Если Изабель темная - следующий Марч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.01.2010 15:08 Блин, ну вы нафлудили....Ладно, мыслей нет вообще, завтра как дойду посмотрю что как выглядит.Извиняйте за малую активность.да ты пей чаек, отдыхай, так всем и скажи, что день был тяжелый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.01.2010 15:11 Ну мало ли, может народ купится. ;)А ничего, что я и так провожу тут немало времени. Что, я ночевать тут обязан?Я просил перенести ход на час раньше. Меня проигнорировали. Я не буду обрезать и так немногочисленные часы сна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.01.2010 15:25 А ничего, что я и так провожу тут немало времени. Что, я ночевать тут обязан?Я просил перенести ход на час раньше. Меня проигнорировали. Я не буду обрезать и так немногочисленные часы снаВсе ясно..А вот с Логашем очень странная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах