Заубер Опубликовано 18.01.2010 19:36 Кандидатур несколько, голосую за самую явную на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 19:36 *голос сверху* ну и скучно у вас здесь. :PДык, меня к тебе отправляют, завтра ещё скучнее будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 19:37 Что-то речь Дуэлянта смахивает на отмазу, типа я ушел спать, ночью не ходил...да ладно , то за него напарники сходить не могут ? или ход за ранее отправить ?мы же тут не картошку едим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.01.2010 19:37 да ладно , то за него напарники сходить не могут ? или ход за ранее отправить ?мы же тут не картошку едим :rolleyes:Ну мало ли, может народ купится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2010 19:39 Дык, меня к тебе отправляют, завтра ещё скучнее будет...Да ладно, я и семечек на твою долю уже отсыпал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.01.2010 19:41 Да ладно, я и семечек на твою долю уже отсыпал :)Не надо семечки преступным элементам выдавать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 19:42 Да ладно, я и семечек на твою долю уже отсыпал :)Это радует :rolleyes: Ещё бы ночью кого хорошего к нам отправили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 19:44 Не надо семечки преступным элементам выдавать. B)Да какой я преступный, о чём ты? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.01.2010 19:47 Да какой я преступный, о чём ты? :rolleyes:Ну вот скоро узнаем какой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 19:49 Эх, ну хоть кто-нибудь то проголосует против Олдмана? :rolleyes: Ну или лучше голос чтобы кто-нибудь сменил, а? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2010 19:50 Если Фиксер маньяк, то будем искать мафиози, а вас с Эстреллой пока оставим в покое :PНу спасибо. Обрадовал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 19:51 Это радует :rolleyes: Ещё бы ночью кого хорошего к нам отправили...Меня хочешь небось? :lol:Эх, ну хоть кто-нибудь то проголосует против Олдмана? :rolleyes: Ну или лучше голос чтобы кто-нибудь сменил, а? :rolleyes:И что тебе это даст? :D Будет ведь 6-4... надеешься на афериста? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 19:53 Меня хочешь небось? :lol:Естественно :rolleyes: И что тебе это даст? :D Будет ведь 6-4... надеешься на афериста? :DХоть какой-то шанс ещё пожить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 19:53 Заубер может ты уже определишься ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 19:54 Естественно :rolleyes: Хоть какой-то шанс ещё пожить :rolleyes:ты уже и маскироваться перестал ? :rolleyes: сдавай конкурирующую фирму :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 19:55 Заубер определился... Почему Глюк? Не очень понимаю...сдавай конкурирующую фирму :P :)Конкурирующую? Ну, наверное Олдман какой-то маф. Может быть, Эстрелла. Дмитро какой-нибудь... Кто там ещё может быть? Заубер, возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.01.2010 19:56 Заубер может ты уже определишься ? :rolleyes:Это не имело особо смысла, голос между двумя все равно правилами не засчитывался = голосу против себя. Написал Глюка чтобы Асечке проще было считать .Жду результатов с нетерпением. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 19:58 Заубер определился... Почему Глюк? Не очень понимаю...Конкурирующую? Ну, наверное Олдман какой-то маф. Может быть, Эстрелла. Дмитро какой-нибудь... Кто там ещё может быть? Заубер, возможно... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 20:00 Чую, там Фикса прекрасно повесили... не буду голосовать... Олда не подозреваю пока, а на Фикса рука не поднимается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2010 20:02 Естественно :rolleyes:Жди, авось прибьют сегодня, скоро буду, Фикс, дорогой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:03 Чую, там Фикса прекрасно повесили... не буду голосовать... Олда не подозреваю пока, а на Фикса рука не поднимается :Dну-ну B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 20:04 Не любит народ меня вешать. Не нравится это народу. А вы, кучка узурпаторов, воспользовались народной пассивностью и повесили... Эх вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.01.2010 20:09 Таак, первый пошел. *довольно потирает руки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:09 Заубер твоё соло , ждемс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2010 20:10 Уррряяяя!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах