Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Заубер пишет. Дождались :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Мне из этой троицы больше всего Глюк напрягает, скорее всего за него голосну. Феттель и Олдман вызывают пока немного меньше подозрения.

чем? тем что так проще будет спасти Феттеля ;)

Ладно, мне пора, оставлю голос без изменений, надеюсь, что не прогадал...

прогадал... :unsure:

разве не по три человека у мафов у ОПГ ?

мирный актив даст знать если что.

Согласна. Будет сопротивляться. А вот Феттель особо даже не дергается. Зная его, это - плохой признак.

Последний раз говорю: есть три прекрасных кандидатуры - Дмитро, Фиксер и Эстрелла. Двое последних могут быть и комом с сержем, но я в это не верю. Так что давайте выберем кого то из них и повесим. Если высянится что вешаем кома или сержа - они дадут знать. В противном случае, мы железно мафа повесим.

Народ!!! Очнитесь!!! Глюк - мирный!!! У вас что, мирных излишек, что вы страдаете ерундой и только потому, что у человека свободный день и он много пишет, ведете его на виселицу?! Если есть среди вас сознательные мирные граждане, уберите свои голоса с невинного человека!!!

Ты еще транспарант притащи )))))

Брильянт, завидно просто людям, что у вас такая чистая любофф, независимо от роли - вот и сердятся. Скромнее надо быть, а то целуетесь у всех на виду :P

Ладно, мне пора, оставлю голос без изменений, надеюсь, что не прогадал... :unsure:

Можешь поверить, прогадал. И завтра тебя за это не погнушаюсь повесить, сегодня жалко было... а зря, видимо.

Согласна. Будет сопротивляться. А вот Феттель особо даже не дергается. Зная его, это - плохой признак.

Действительно, не похоже на Феттеля! Хм.. Или он кикимора опять )))))

Знает, что всё равно вытянут, думаешь?

Брильянт, завидно просто людям, что у вас такая чистая любофф, независимо от роли - вот и сердятся. Скромнее надо быть, а то целуетесь у всех на виду :P

Мы не... не целовались! Мы разглядывали мой сапфир... Аморе мио такой внимательный и так меня балует... :blush: :wub:

Последний раз говорю: есть три прекрасных кандидатуры - Дмитро, Фиксер и Эстрелла. Двое последних могут быть и комом с сержем, но я в это не верю. Так что давайте выберем кого то из них и повесим. Если высянится что вешаем кома или сержа - они дадут знать. В противном случае, мы железно мафа повесим.

Феттель тоже прекрасная кандидатура... его тут уже пытаются спасти ;)

В смысле почему перечислено 7 человек, а написано, что перечисленных 6? :rolleyes:

Даст, конечно. Только всем, к сожалению. Не только нам.

сорри , я сначала Эстреллу не вписывал , так она для меня мирная (аргументы против неё уж слишком жидкие) , забыл

циферку изменить.

Ничего , если сам до такого довел , пусть уж выкручивается.

Глюк - есть сомнения, подобные высказанным Хламом (касаемо неуемного флуда).

Олдман - когда его мочили в роли мафа, он грязно ругался, что все тупицы и идиоты. Даже на меня ))))

Феттель - так, небольшое ощущение, что он играет, чувствуя за спиной поддержку.

это уже вторая часть моего поста.

Но ты моя умница , опять всё расписала за меня. :blush: :rolleyes:

вот именно что все трое не очень похожи на мафов.

значит переходим к следующей четверке и попытаемся избежать ошибочного повешывание мирного в первый день.

По Дуэлянту я уже писал. про Фиксера тоже очень много сомнений.

Постоянная смена голоса , согласие с любым кандидатом , легкая попытка найти доктора , отсутствие чёткой позиции.

Эстрелла выше написал.

Дмитро - возможно , но человек болеет , давайте пока отложим.

Ну я имела в виду немного другое. Зная, что он маф и его вешают, у него обычно совести не хватает орать и врать, что мирный)))

Монументальный труд Заубера так и не появился... Не, надо его завтра выводить на казнь :rolleyes:

чем? тем что так проще будет спасти Феттеля ;)

Или тебя? :P

Да, молчание не в его пользу.

Мы не... не целовались! Мы разглядывали мой сапфир... Аморе мио такой внимательный и так меня балует... :blush: :wub:

:blush: агааа...

ага, и уже пытаются - смотри Изабель...

По-моему, Птичка как раз написала, что Феттель с Олдом очень похожи на мафов :rolleyes:

Олдман еще про свет вспоминал, который он якобы несет народу. :D

Где это? А я проглядела, вот блин :D Этот номер в исполении Олда я люблю, хотя больше люблю сольный номер Фикса про адын!адын... или как там :D

значит переходим к следующей четверке и попытаемся избежать ошибочного повешывание мирного в первый день.

По Дуэлянту я уже писал. про Фиксера тоже очень много сомнений.

Постоянная смена голоса , согласие с любым кандидатом , легкая попытка найти доктора , отсутствие чёткой позиции.

Эстрелла выше написал.

Дмитро - возможно , но человек болеет , давайте пока отложим.

Я там про Логаша дописала еще.

Феттель тоже прекрасная кандидатура... его тут уже пытаются спасти ;)

Ты вообще слушаешь что я говорю? Да. Феттель прекрасная кандидатура, но если он маф - он артист круче твоей аморе. Ты веришь в такое? Я -нет.

Вешаем Фиксера или Эстреллу - 100 процентов пападания в мафа!

И вот я вылезаю из бункера - ровно за полчаса как и планировалось ( ну ладно, изначально я хотел за час). К делу.

Если выбирать из троицы Олдман, Глюк и Феттель тут я скорее за Глюка. Поясняю.

Олдман - слишком активно защищается, будь у него напарники такого бы не было. Он скорее доктор или мирный ( т.е. одинокий игрок) , нежели с напарниками.

Глюк - по причине аморе мио. Нет, конечно активные игроки с большим количеством постов нужны этой теме - просто по опыту игры онлайн-мафии могу сказать, что если один из них злой актив, а другой хороший то они все равно будут друг друга вечно защищать. Такие связки нужно разрывать до середины игры, иначе потом будет поздно.

По Феттелю - ничего нету, вообще я тяжело определяю кто актив, а кто нет по постам. Я этого попросту не умею и использую только итоги голосовалки + ночные ходы. Но вообще сейчас вроде все накинулись на Феттеля , мб происходит спасение другого игрока ? Помните, что связки знакомых игроков всего по 3 игрока и им нельзя терять даже одного теперь ,особенно адвокату-киллеру-обманщику.

Вполне возможно что скорее всего Глюк или Олдман к примеру киллер, и его необходимо всеми силами сейчас спасти.

P.s. Голоса в Феттеля пошли в самом конце, не сливайте его. Олдман или Глюк, но больше верю в Глока + Олдман мой напарник по конкурсу.

Или тебя? :P

:lol: тут уже немало было написано, почему я принципиально не могу быть мафом...

блин.. если бы я мафом был, я бы тут своим флудом давно бы всех своих заодно выдал.. ;)

По-моему, Птичка как раз написала, что Феттель с Олдом очень похожи на мафов :rolleyes:

Нет, я в сомнениях :(

Начни с малого - убери голос с мирного. Мы в тебя голосов не кидали, так что еще непонятно чье слово нестоящее доверия...

И вот я вылезаю из бункера - ровно за полчаса как и планировалось ( ну ладно, изначально я хотел за час). К делу.

Если выбирать из троицы Олдман, Глюк и Феттель тут я скорее за Глюка. Поясняю.

Олдман - слишком активно защищается, будь у него напарники такого бы не было. Он скорее доктор или мирный ( т.е. одинокий игрок) , нежели с напарниками.

Глюк - по причине аморе мио. Нет, конечно активные игроки с большим количеством постов нужны этой теме - просто по опыту игры онлайн-мафии могу сказать, что если один из них злой актив, а другой хороший то они все равно будут друг друга вечно защищать. Такие связки нужно разрывать до середины игры, иначе потом будет поздно.

По Феттелю - ничего нету, вообще я тяжело определяю кто актив, а кто нет по постам. Я этого попросту не умею и использую только итоги голосовалки + ночные ходы. Но вообще сейчас вроде все накинулись на Феттеля , мб происходит спасение другого игрока ? Помните, что связки знакомых игроков всего по 3 игрока и им нельзя терять даже одного теперь ,особенно адвокату-киллеру-обманщику.

Вполне возможно что скорее всего Глюк или Олдман к примеру киллер, и его необходимо всеми силами сейчас спасти.

да еж твою.. заубер... >.< спасение максимум мирного - меня... все..

олдман изза постов Анчутки - ну никак не док и не мирный - это уже точно понятно...

феттель изза своего поведения и поста изабель тоже...

или тебе надо вывод на монетку(или 6-5) и потом действие афериста, чтобы убедиться, что Фет - ОПГ?

это еще что , тут вчера где то чулок валялся :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...