Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:16 Нет, сейчас это больше сладкой парочке угрожает. Самых активных надо убирать, это ведь совершенно ясно.Ну, как сказать... Может и так...Кстати, а неплохая идея Олда вскрыть... Однофигственно ведь скоро убьют, сам говорит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 18:18 *насторожившись* какие колечки? :D :( Аморе мио... он меня хочет пустить с молоткаааа... :( *утирая слезы*с брильянтиками, рубинчиками)))))))я его самого на фарш за такое пущу :angry: :lol:Кстати, а неплохая идея Олда вскрыть... Однофигственно ведь скоро убьют, сам говорита я вам об этом с утра твержу.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 18:19 Нет, сейчас это больше сладкой парочке угрожает. Самых активных надо убирать, это ведь совершенно ясно.Хлам , но из активных то тоже кого то надо выбрать , как тебе Феттель ? выше я писал по нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:19 В 5-30... Поддерживаете или нет? Если что, увидимся утром...Если никто не против, то я тоже за то, чтоб пораньше все решилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:20 ты просто с пугающей скоростью меняешь своё мнение ... или просто всё равно ? :rolleyes:Не, просто целей много, все нравятся и не нравятся одновременно. Глюк, Феттель, Дмитро, Эстрелла тут ещё нарисовалась как кандидат... Да и Олдман что-то вызвал определённые подозрения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:21 а я вам об этом с утра твержу.. :unsure:Наверное, даже готов поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:22 Наверное, согласен. Плюс твой аморе, естественно (за дубинку :lol: ) Из перечисленных выбрал бы Дмитро, но нехорошо, говорят, вешать его сегодня... Из остальных по убыванию подозрительности для меня: Глюк, Феттель, Эстрелла, Дуэлянт.Забудь ты о дубинке, ну приревновал он малость... :lol: Вот я что с Дуэлянтом боюсь, да и не исключено с остальными - а вдруг мирный актив?.. Вот блин номер будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2010 18:23 Хлам , но из активных то тоже кого то надо выбрать , как тебе Феттель ? выше я писал по нему.Я тему читал не очень внимательно, так что по Феттелю в памяти осталось только что Олд вроде как весьма убедительно доказал что Фет мирный. Твою попытку отвести прицел от Олда я зарегистрировал. Мало ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 18:23 Не, просто целей много, все нравятся и не нравятся одновременно. Глюк, Феттель, Дмитро, Эстрелла тут ещё нарисовалась как кандидат... Да и Олдман что-то вызвал определённые подозрения...ты тоже странно играешь. обычно ты берешь парочку аргументов и пресуешь выббраную цель , а тут прям как ГСЧ себя ведешь :rolleyes: почему в этом списке нет Дуэлянта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 18:25 ты тоже странно играешь. обычно ты берешь парочку аргументов и пресуешь выббраную цель , а тут прям как ГСЧ себя ведешь :rolleyes: почему в этом списке нет Дуэлянта ?А я что, обязательно должен быть в кандидатах? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:25 Чего мне то тебя бояться? Хотя... А вдруг ты - маньячка? :oНе, ну ты так намекнул на мою теневую деятельность в бытность духом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:27 Забудь ты о дубинке, ну приревновал он малость... :lol: Вот я что с Дуэлянтом боюсь, да и не исключено с остальными - а вдруг мирный актив?.. Вот блин номер будет...Эх, бывал уже такой номер... С Маратом :rolleyes: Потому может Олда всё-таки? А вот в лице кого вряд ли увидим мирного актива, так это в лице Феттеля.ты тоже странно играешь. обычно ты берешь парочку аргументов и пресуешь выббраную цель , а тут прям как ГСЧ себя ведешь :rolleyes: почему в этом списке нет Дуэлянта ?ГСЧ - что/кто? :blink: Дуэлянт - в общем где-то среди подозрительных, но не главный. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:27 Ну, эта Прима и силу победит...Слушай, Фикс, ты как-то совсем уже меня превознес с непонятной целью... чтоб ухлопали быстрее, что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 18:27 В хит-параде слов в этой теме с большим отрывом лидируют аморе и аморе мио. С этим надо что-то делать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 18:27 Я тему читал не очень внимательно, так что по Феттелю в памяти осталось только что Олд вроде как весьма убедительно доказал что Фет мирный. Твою попытку отвести прицел от Олда я зарегистрировал. Мало ли.я ничего от Олда не отвожу , я с ним в мафию вроде как и неиграл , так что для меня он новый персонаж , пока присматриваюсь.а насчет Феттеля да , возможно он мирный , но очень бесполезный , даже можно сказать вредный :P :) абсолютно без толковых аргументов готов закатать в асфальт того кто ему не понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:27 Не, ну ты так намекнул на мою теневую деятельность в бытность духом... :lol:Вот такой деятельности не боюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 18:29 а насчет Феттеля да , возможно он мирный , но очень бесполезный , даже можно сказать вредный :P :) абсолютно без толковых аргументов готов закатать в асфальт того кто ему не понравилсяМакс, в тебе явно просматривается обида за прошлую игру. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 18:29 а давайте Олда... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:30 В хит-параде слов в этой теме с большим отрывом лидируют аморе и аморе мио. С этим надо что-то делать. :DОдного с помощью афериста отправите на тот свет с голосовалки, а вторую ночью завалите? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:30 с брильянтиками, рубинчиками)))))))О-ооо... *прижимаясь* а что, они мне все-таки светят?.. :D Тогда... *шепча на ушко* я сапфиры предпочитаю, Аморе мио... :blush: .... :D я его самого на фарш за такое пущу :angry: :lol: :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:30 а давайте Олда... :rolleyes:А давайте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 18:30 Эх, бывал уже такой номер... С Маратом :rolleyes: Потому может Олда всё-таки? А вот в лице кого вряд ли увидим мирного актива, так это в лице Феттеля.ГСЧ - что/кто? :blink: Дуэлянт - в общем где-то среди подозрительных, но не главный. ИМХО.ГСЧ - генератор случайных чисел )))человек явно спалился , а ты говоришь "где-то" ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 18:31 Слушай, Фикс, ты как-то совсем уже меня превознес с непонятной целью... чтоб ухлопали быстрее, что ли? :lol:Да нет, что ты :rolleyes: Считай, что это я так Доктора к тебе вызываю :rolleyes:человек явно спалился , а ты говоришь "где-то" ? :blink:Чё-то я пропустил, где он спалился то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 18:31 Ну ладно, пора на вечернюю пробежку. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 18:32 Эх, бывал уже такой номер... С Маратом :rolleyes: Потому может Олда всё-таки? А вот в лице кого вряд ли увидим мирного актива, так это в лице Феттеля.Тада лучше Феттеля... ибо с Олдом фиг знает... да и коли что он и вправду долго не живет, чего на него тратиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах