Oldman Опубликовано 17.01.2010 17:16 Ну, типа может Феттель усиленно создаёт видимость самого нормального мирного?Типа может, но по мне, это у него уж очень легко получается... Даже легче, нежели у наших аморе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 17:17 Так, ну вот вроде всех на себя собрал. И асфальтоукладчик и снегоуборочный комбайн. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 17:19 Ты, кстати, за небольное количество игр настучала половину того, что настучал я... Скоро обгонишь :rolleyes:Та нэ, я ж все завязать пытаюсь :D за небольное количество игрКак раз-таки у меня что ни игра - то больная :lol: Ну дык, все знают, что мафы так палиться не будут, потому вас никогда не заподозрят... Хорошая маскировка, однако :rolleyes:Безусловно, можно и так возразить)))) Очень невовремя заболел :(Ну вооот... Поправляйся!я думаю подозрения у народа основаны на том что вы запросто могли обменяться ролями. и тут возможны любые варианты )))что скажешь ? но ответь подумав , даже будучи мирной , одно неверное слово может погубить и тебя и люкаДа чего тут отвечать?)))) Ни для кого не секрет наши отношения... кто провел с нами все игры, тот знает, как мы ведем себя во всех ипостасях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 17:20 Макс, так держать. ;) Всего несколько постов назад сказал, что в том, что я маф, ты сомневаешься, и тут же голос в меня. Поздравляю. :Dпокажи мне 100 процентного мафа и я перекину голос на него.а из всех остальных подозреваемых тебя хочется повесить больше всех , почему я уже объяснил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 17:21 Короче, как минимум, Глюк не из того трио что Дмитро. А вот Дмитро 99 процентов темный.я вообще не из какого трио :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 17:23 я вообще не из какого трио :lol:Пральна, у нас романтический дуэт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 17:24 Типа может, но по мне, это у него уж очень легко получается... Даже легче, нежели у наших аморе ;)Возможно. Даже наверное согласен.Так, ну вот вроде всех на себя собрал. И асфальтоукладчик и снегоуборочный комбайн. :DНу, моё решение ещё не окончательно и подлежит обжалованию :rolleyes: Та нэ, я ж все завязать пытаюсь :DЗачем? Ты это, не завязывай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2010 17:24 А вот Дмитро 99 процентов темный.ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 17:24 покажи мне 100 процентного мафа и я перекину голос на него.Тебе ли не знать, что в первый день 100% мафов не бывает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 17:26 Да чего тут отвечать?)))) Ни для кого не секрет наши отношения... кто провел с нами все игры, тот знает, как мы ведем себя во всех ипостасях :Dответ не полный. ладно спрошу подругому :Если вы сказали друг другу роли и кто то из вас оказался не мирным , то ... что ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2010 17:27 Конечно, можете и меня вешать, но хуже только себе сделаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 17:27 Тебе ли не знать, что в первый день 100% мафов не бывает. ;) :lol: бывают - см. макс и фиксер...Если вы сказали друг другу роли и кто то из вас оказался не мирным , то ... что ?то пипец пришел темным.. см. предыдущую игру... в этот раз не повезло :( просто мирные мы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 17:28 Тебе ли не знать, что в первый день 100% мафов не бывает. ;)Да ну ?????????????????????? :blink: а тогда объясни с какого перепугу ты без всяких аргументов закатываешь в асфальт (по чище Фиксера ) Глюка ?или это нормальная тактика ? Мафу же всё равно какого мирного вешать в первый день ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 17:31 Да ну ?????????????????????? :blink: а тогда объясни с какого перепугу ты без всяких аргументов закатываешь в асфальт (по чище Фиксера ) Глюка ?или это нормальная тактика ? Мафу же всё равно какого мирного вешать в первый день ?я типа много флужу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2010 17:31 И не говори... очччень Хлам беспокоит.Мне бы не составило проблем немного пофлудить отрицательным активом. Не ролью вызвано молчание. Завтра у меня ключевой момент сессии. Так что никаких загадок. Мирная бабка-консьержка еще повоюет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 17:31 :lol: бывают - см. макс и фиксер...то пипец пришел темным.. см. предыдущую игру... в этот раз не повезло :( просто мирные мы...не выкручивайся , я имелу ввиду один мирный другой маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 17:32 Конечно, можете и меня вешать, но хуже только себе сделаете...А вот эта фраза уже вызывает желание повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 17:33 не выкручивайся , я имелу ввиду один мирный другой маф. ;) тогда никто никого не защищал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 17:35 Мне бы не составило проблем немного пофлудить отрицательным активом. Не ролью вызвано молчание. Завтра у меня ключевой момент сессии.Удачи тогда на завтра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 17:35 Да ну ?????????????????????? :blink: а тогда объясни с какого перепугу ты без всяких аргументов закатываешь в асфальт (по чище Фиксера ) Глюка ?или это нормальная тактика ? Мафу же всё равно какого мирного вешать в первый день ?Ну ведь кого-то же надо закатывать. Он пока почти единственный, кто сильно проявился. Я его такой игры не помню, хотя он там о каких-то подобных играх говорит. Так что, подозреваю и закатываю. :P Если у тебя подозрения ко мне, так закатывай меня. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 17:35 ответ не полный. ладно спрошу подругому :Если вы сказали друг другу роли и кто то из вас оказался не мирным , то ... что ? ;)Могу говорить лишь за себя, такое уже было: то я не стану его палить и никогда не проголосую против него.Но это не тот случай - мы бы вели себя сдержаннее. Как и играя активами любого оттенка - это тоже было. А вот мирным терять нечего и можно сыграть свободно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2010 17:35 А вот эта фраза уже вызывает желание повесить...да пожалуйста <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2010 17:35 Винни, у нас теперь не модно сливать голос в первый день, так как это затрудняет поиск мафии. Определяйся, а то потом лишние вопросы будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 17:36 А вот эта фраза уже вызывает желание повесить...хватит уже Дмитро в первый день убивать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 17:38 Удачи тогда на завтра :rolleyes:присоединяюсь :rolleyes: удачи Хламу завтраНу ведь кого-то же надо закатывать. Он пока почти единственный, кто сильно проявился. Я его такой игры не помню, хотя он там о каких-то подобных играх говорит. Так что, подозреваю и закатываю. :P Если у тебя подозрения ко мне, так закатывай меня. ;) ;) а ведь было такое... просто я словоохотлив максимум один день ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах