John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:36 *подползаю к ноге, преданно смотрю в глаза* :lol:*ударив по голове дубинкой* брысь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 16:37 Как закрыли? А картошку теперь где покупать? :blink:Где и раньше, на рынке. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:39 *подползаю к ноге, преданно смотрю в глаза* :lol: :lol: Уже лучше :lol: :lol: :lol:*ударив по голове дубинкой* брысь :lol:*сползла под стол* :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 16:40 Где и раньше, на рынке. :PВо до чего наркодиллеры обнаглели - уже просто на рынке дурь продают :lol:*ударив по голове дубинкой* брысь :lol:Ща как выбью табуретку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.01.2010 16:44 Да, кстати, предлагаю повесить Изабель за провокационный авик :lol: :o :blink: *ударив по голове дубинкой* брысь :lol:Уж не маньяк ли ты? Мысли о насилии у тебя одни. :unsure: Сначала способы казни придумывал, теперь это.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 16:44 :excl: Кстати, а мы сегодня до 23:00 или, как обычно, по случаю выходного до 22:00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:45 Ща как выбью табуретку :lol:*вскакивая* не надооо! :lol: Уж не маньяк ли ты? Мысли о насилии у тебя одни. Сначала способы казни придумываел, теперь это....Ничего подобного! Он у меня нежный и ласковый... :wub: и, видимо, немного ревнивый :blush: ....... :lol: :lol: :lol::excl: Кстати, а мы сегодня до 23:00 или, как обычно, по случаю выходного до 22:00?Да, кстати, мне это тоже интересно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:47 Во до чего наркодиллеры обнаглели - уже просто на рынке дурь продают :lol:Ща как выбью табуретку :lol: :lol: а ну хватит фигней страдать, иди Феттеля вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 16:49 Ничего подобного! Он у меня нежный и ласковый... :wub: и, видимо, немного ревнивый :blush: ....... :lol: :lol: :lol:Тут по последним его постам и мыслям он просто садюга какой-то :rolleyes::lol: а ну хватит фигней страдать, иди Феттеля вешатьНу, можно и Феттеля в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:49 Уж не маньяк ли ты? Мысли о насилии у тебя одни. :unsure: Сначала способы казни придумывал, теперь это....не маньяк :( мне после коммисара больше активных ролей не доверяют... PS ага, а еще я люблю оружие и что? :lol: *вскакивая* не надооо!Ничего подобного! Он у меня нежный и ласковый... и, видимо, немного ревнивыйДа, кстати, мне это тоже интересно было... :lol: много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 16:49 Во до чего наркодиллеры обнаглели - уже просто на рынке дурь продают :lol:Ща как выбью табуретку :lol:ты пытаешься лавировать между очагами напряжености , удобная позиция ...хотя откровенно говоря желание повесит его возрастает , ты присоеденишься или пока осматриваешься ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:50 Тут по последним его постам и мыслям он просто садюга какой-то :rolleyes:Это он так меня защищает :blush: ....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:50 Тут по последним его постам и мыслям он просто садюга какой-то :rolleyes:Ну, можно и Феттеля в принципе.если Брильянтика тронете... то стану садюгой... :rolleyes: не можно, а нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 16:50 :lol: много...Упс... :blush: :blush: :blush: ...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 16:52 Вот и типичный мафский приём, кинуть голос в себя. Глюк, ты что, даже не пытаешься скрываться? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 16:53 ты пытаешься лавировать между очагами напряжености , удобная позиция ...хотя откровенно говоря желание повесит его возрастает , ты присоеденишься или пока осматриваешься ? ))Я пока ещё твёрдо цель не выбрал. К повешению Глюка готов присоединиться, но пока не уверен, что надо вешать именно его. Тут многое от второго кандидата зависит. Я бы выбирал жертв на казнь по линии Глюк-Феттель-Дмитро. Олд с Эстреллой в уме. Брульянтик - в подсознании, ибо, как уже не раз говорил, читать её игру не умею вообще :rolleyes:Это он так меня защищает :blush: ....... :lol:Так тебе никто ничего плохого делать и не собирается... Только хорошее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:54 Вот и типичный мафский приём, кинуть голос в себя. Глюк, ты что, даже не пытаешься скрываться? :P :blink: типичный мафский прием???? ты первую игру сезона забыл???? точно все с ума посходили... точно надо Феттеля вешать... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:56 Я пока ещё твёрдо цель не выбрал. К повешению Глюка готов присоединиться, но пока не уверен, что надо вешать именно его. Тут многое от второго кандидата зависит. Я бы выбирал жертв на казнь по линии Глюк-Феттель-Дмитро. Олд с Эстреллой в уме. Брульянтик - в подсознании, ибо, как уже не раз говорил, читать её игру не умею вообще :rolleyes:Так тебе никто ничего плохого делать и не собирается... Только хорошее :rolleyes: :blink: вот с чего меня вешать? объясните мне? угу, заметили уже, как собираются "хорошее" делать <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 16:57 :excl: Кстати, а мы сегодня до 23:00 или, как обычно, по случаю выходного до 22:00?Да, кстати, мне это тоже интересно было...В теме голосовалки написано, граждане ;) 23.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 16:57 Флуд-лист, кстати:John Gluck 103Black*Diamond 75mak-s 67Fixxxer89 53Oldman 38Vettel 36Estrella_Sensei 33Птичка 31steelkuzen 16DuelAnt 15Isabel F. 10An4utka 8Xlam 7Даниэль 7Dmytro 5March On 5Асечка 4sauber11 2Логаш 2fiamma 1Выделенные моменты напрягают более всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 16:57 :blink: вот с чего меня вешать? объясните мне?А что с тобою делать еще если ты целый день на мирных бросаешься, а мафов разного пошиба защищаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 16:58 :blink: типичный мафский прием???? ты первую игру сезона забыл????Может ты забыл, как мафы кричали, что будут только рады если их повесят и даже сами помогут этому. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 16:59 А что с тобою делать еще если ты целый день на мирных бросаешься, а мафов разного пошиба защищаешь? :rolleyes: :lol: фигасе.. а вы докажите ка, что вы мирные... Может ты забыл, как мафы кричали, что будут только рады если их повесят и даже сами помогут этому.эт когда такое было? :unsure: Выделенные моменты напрягают более всего.согласен только с Эстрелой и Логашем... а так.. опять мимо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 17:02 Я пока ещё твёрдо цель не выбрал. К повешению Глюка готов присоединиться, но пока не уверен, что надо вешать именно его. Тут многое от второго кандидата зависит. Я бы выбирал жертв на казнь по линии Глюк-Феттель-Дмитро. Олд с Эстреллой в уме. Брульянтик - в подсознании, ибо, как уже не раз говорил, читать её игру не умею вообще :rolleyes:дык я не о Глюке. я о Феттеле .просто бессит эта манера без каких либо аргументов , прямо с начала игры начать кого то вешать ,а тут еще и чрезмерная активность ...вообщем пока у меня Феттель на примете , хотя в его мафности я не так уж и уверен.Хоть бы Хлам прорезался что ли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 17:02 Хоть бы Хлам прорезался что ли ...И не говори... очччень Хлам беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах