Даниэль Опубликовано 16.01.2010 22:02 Ваша правда, будем жить тем самым мигом )))зы. Режут по ночам. :blush: Но ко мне в бункер могут и не добраться ))Женщину украшают правильные джинсы и интересный мужчина рядом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 22:06 :lol: уууу однако ..а у вас бункер на сколько персон?Строил для себя, но по дестким сказкам помню, что в тесноте да не в обиде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 22:06 :lol: уууу однако ..а у вас бункер на сколько персон?ты удивишься но многоместный , даже больше скажу похоже что этот раз их будет 2.Первый у Олдамна (активный , с танцульками и покером ) , и второй общажный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 22:13 Женщину украшают правильные джинсы и интересный мужчина рядом))) Если это не про меня, то осмелюсь заметить, что то, который рэжет, он не рядом, а сзади заходит обычно и джинсы его не интересуют ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.01.2010 22:59 Женщину украшают правильные джинсы и интересный мужчина рядом)))А мини-юбки что, все - уже не в моде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.01.2010 23:08 Ну что, маньяк, прячься. Вилами заколю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 05:22 Афигеть, граждане - за ночь уже 10 страниц! )))Шустро начали! Я вчера отправила приглашения народу поучаствовать. Только Винни успел присоединиться.Еще ответили Лёня и Транс (я только утром прочитала), но вы уже роли раздали, и даже перераздали ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 06:21 ужос :unsure:Привет )) Ты не пугайся, у нас тут жители немного того... поговорить любят ))) Осваивайся ;)Блин, новенькую напугали. :unsure:Дык, еще бы! Своей картошкой в трусах то :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 06:47 *обессиленно потягиваясь* всем доброго утра :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 07:08 Комиссар, шериф в отставке предлагает свои услуги по поимке мафии, приглашаю на контрабандные бутылку водки и шмат сала привезённые из Гонконгского театр Арабско-Японской Социалистической республики.Не советую комиссару идти... Это сало уже наверняка протухло, пока его из города в город возят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 07:19 * выглядывая из окна * Ну и нафлудили тут, пока меня не было. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 07:20 *обессиленно потягиваясь* всем доброго утра :blink:привет. тяжелая у тебя доля , днем на одном поприще трудишься , ночью на другом.Прям претендент на "работника" месяца :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 07:21 Чё-то то у тебя Ламборджини, то картошка в январе, то утренняя пробежка в 11 вечера...В прошлый раз у него была Феррари. :rolleyes:В общем, всем здрассте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 07:21 Дык, еще бы! Своей картошкой в трусах то :oкартошка перешла уже в статус боевой. а Фетель объявил мобилизацию . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 07:29 Так и запишем: "Убит картошкой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 07:31 Так и запишем: "Убит картошкой" :blink: а кого убили то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 07:33 :blink: а кого убили то ? :D Феттеля очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 07:34 В прошлый раз у него была Феррари. :rolleyes:В общем, всем здрассте!привет !ну ты куда думаешь податься ?к "снего-уборочным" , в Бункер к Олдману или боевой отряд Кортофелистов ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 07:40 привет !ну ты куда думаешь податься ?к "снего-уборочным" , в Бункер к Олдману или боевой отряд Кортофелистов ? B)Эээ.... в клуб любителей классической музыки. :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 07:43 Итак, а теперь послушаем сложившиеся за ночь подозрения. 1) Заубер - пришел-обозначил активность-ушел. Хочет, чтобы о нем на время забыли, не записывая в тихушников? Возможно 2) Дмитро - упомянул о том, что при первой раздаче был мафом. И тут же попытался отгородиться от обвинений теорией вероятности. Честно говоря, не знаю, откуда тут к ней такая любовь, но мафии использовать ее выгодно. Есть и еще один показатель его мафиозности, но о нем я пока сказать не могу. В общем, Дмитро сейчас наверняка мафиози. 3. Логаш - пытается создать ощущение, что ничего по сравнению с прошлой игрой не изменилось. Но самым главным кандидатом является Дмитро. Он НАВЕРНЯКА мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 07:46 Эээ.... в клуб любителей классической музыки. :P :rolleyes:тогда вамм к нам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 07:47 Кстати, никому не кажется подозрительным шутовской спор между Бриллиантом-Глюком-Фиксером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.01.2010 07:49 Всем привет:) Похоже я последняя, кто еще не успел отметится в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 07:51 Кстати, никому не кажется подозрительным шутовской спор между Бриллиантом-Глюком-Фиксером?обычно всё с этого и начинается :rolleyes: а кстати , *зачерпывая рукой попкорн* где твой супер стиль игры на грани ? давай уже , ждем-с :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 07:52 Кстати, никому не кажется подозрительным шутовской спор между Бриллиантом-Глюком-Фиксером? :lol: никому, ибо это традиция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах