Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

по местным обычаям , первые 2 дня новичков не вешают. твои 2 дня прошли , так что перестань чуствовать себя безнаказанным .

в моих глазах за тебя то что новичкам активы не выпадают. но это только мое мнение , у других игроков - другое B)

Наоборот, нровичкам достаточно часто выпадают активные роли, в своей первой игре, я была сержем, а Бриллиан- мафом, по другим не помню

Поделиться этим сообщением

Ну ты тоже в общем не вне подозрений, если такая пьянка пошла.

А точно мирные - я ещё и Птичка, которая мирный маньяк.

Фиксер ну ты просто адски палишься :)

когда это у тебя на третий день нет сформированной картинки по мафам ? ты же абсолютно не так играешь. B)

также мне кажется подозрительной Брилльянтик, вспомните как она играла предыдущую игру, постоянные песни и серенады Глюку, чего в этой игре практически нет(конечно это может от того, что Глюк мало бывает в теме).

:lol: Брильянтика решили устанавливать по серенадам, дожили :D

И у меня к вам вопрос, а почему все защитали Феттеля мирным?

Потому что он вчера чуть самовольно не повесился на голосовалке - мафам ни к чему такие приключения.

Вряд ли маф стал бы выводить себя на монетку

тоже самое по поводу Эстреллы. вряд ли маф стал бы так ужасно палиться.

Наоборот, нровичкам достаточно часто выпадают активные роли, в своей первой игре, я была сержем, а Бриллиан- мафом, по другим не помню

Я кстати мирным был. Зато потом маф и адвокат подряд выпали.

С нами дебютировали еще Фет, Исабель и Жан, были мирными, то есть тогда была повыше вероятность выпадения новичка активом. Но Нира это никаким местом не отмазывает.

Фиксер ну ты просто адски палишься :)

когда это у тебя на третий день нет сформированной картинки по мафам ? ты же абсолютно не так играешь. B)

Блин, читай внимательнее. Для слепых ещё раз:

Глюк/Эстрелла (очень вероятно, не 100%, но 90 дал бы на обоих) - ты (с немаленькой вероятностью, процентов 40 дам) - толпа против Дуэлянта в первый день (там 2-3 штуки, особо подозрителен Винни, что-то более чёткое сказать не могу, разве что точно не я и не Феттель)

Потому что он вчера чуть самовольно не повесился на голосовалке - мафам ни к чему такие приключения.

Ну как бы да. Такие приключения могли позволить себе только двое нынче не играющих- Марат и Император :)

Я кстати мирным был. Зато потом маф и адвокат подряд выпали.

Не ты один. Я тоже была мирной в самой первой игре.

Вика пришла, посидела, почитала, и так же молча удалилась.

Я все еще здесь, никуда не уходила,просто читаю тему. По поводу моей роли мне добавить ничего, я простая мирная

Я все еще здесь, никуда не уходила,просто читаю тему. По поводу моей роли мне добавить ничего, я простая мирная

За кого голосовать будешь?

Вот связь: голосует в разрез с общественным мнением, вместе с Фиксером за Эстреллу.

ну вообщем да. хотя Хлам вчера подпортил

меня 4 игры держали на голодном пайке . Дуэлянт в первой игре мирный , друг его (запамятовал как его) мирный .

Вряд ли маф стал бы выводить себя на монетку.

Да точно, я забыла,что он сам себя на монетку выводил

знаешь что меня больше всего расстраивает ? я не вижу четвертого. Винни , Фиксер , Эстрела/Вика. кто 4 будет ?

может Асечка ? или все же новичок ? но связь не прослеживается.

Думаю, скорее, новичок. Блин, но тогда опять несостыковка в том, что новичок гонит на Винни - хотя это может и отвлекающим маневром быть - посмотрим, за кого он проголосует на деле.

Ну ты тоже в общем не вне подозрений, если такая пьянка пошла.

А точно мирные - я ещё и Птичка, которая мирный маньяк.

:lol: По-моему, ты меня побиваешься, Фикс, дорогой :D

Точно мирный ты только в своих глазах :D

Точно мирный ты только в своих глазах :D

Равно как и все остальные, кроме Феттеля, в мирности которого сомневается только Эстрелла.

За кого голосовать будешь?

Я пока думаю между новичком(прости, но не могу выговорить твой ник) и Фиксером, а ближе к концу голосовалки буду смотреть, кого реальнее повесить

Я пока думаю между новичком(прости, но не могу выговорить твой ник) и Фиксером, а ближе к концу голосовалки буду смотреть, кого реальнее повесить

Реальнее, по-моему, Винни и Эстрелла.

Думаю, скорее, новичок. Блин, но тогда опять несостыковка в том, что новичок гонит на Винни - хотя это может и отвлекающим маневром быть - посмотрим, за кого он проголосует на деле.

Понимаешь тут все может быть, Винни как раз все подозревают и поэтому это может быть отвлекающим маневром, если Винни сегодня повесят, то у новичка будет хорошее алиби

Ну как бы да. Такие приключения могли позволить себе только двое нынче не играющих- Марат и Император :)

Зато вспомни, как в 3й игре сезона Фет сливал Стила :D Но это так, к слову, просто вспомнилось :D

Равно как и все остальные, кроме Феттеля, в мирности которого сомневается только Эстрелла.

:lol: И смех, и грех)))))

А Винни тебе как?..

Понимаешь тут все может быть, Винни как раз все подозревают и поэтому это может быть отвлекающим маневром, если Винни сегодня повесят, то у новичка будет хорошее алиби

Ну дык и я про то. Но пока Винни особо вешать-то и не хочет никто, что интересно, хотя подозревали многие.

прости, но не могу выговорить твой ник

МьёльнИр. можно Нир. ей Богу сменю ник))

А давайте правда меня повесим. :P

А давайте правда меня повесим. :P

А ты уже не дури, хватит :)

Зато вспомни, как в 3й игре сезона Фет сливал Стила :D Но это так, к слову, просто вспомнилось :D

:lol: И смех, и грех)))))

А Винни тебе как?..

Винни я тоже подозреваю, но конкретно чем пока сказать не могу.

Ну что я могу сказать - все, кто голосуют против меня, мафы :) Потому что я 100% мирный.

За Эстреллу голосую только потому, что спастись хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...