Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

:lol: Ты меня совсем дурой, что ли, считаешь? Да, согласна, умом не блещу, но что Хлам был бы выгоден как прикрытие, в состоянии догадаться даже я. Я этого хода мафии вообще не поняла. Ибо на него тут погнали бы после того, как он двух мирных на стульчик поставил.

А я считаю что это наоборот, наилучший ход мафии.

Я не хвастаюсь, но завалить меня завтра на голосовалке не смогли бы, а вот я бы как раз мог бы асфальтоукладчик развернуть в нужную сторону.

Поделиться этим сообщением

Я не хвастаюсь, но завалить меня завтра на голосовалке не смогли бы, а вот я бы как раз мог бы асфальтоукладчик развернуть в нужную сторону.

Не знаю, Хлам, но я бы не стала тебя мочить.

Мафии надо было найти маньяка, а мне было практически очевидно, что ты мирный (уверенной быть ни в ком нельзя - ну, кроме Аморе мио), о чем я в теме не раз и говорила. К слову, моя теория о том, что №1 не бывает активом, лишний раз подтвердилась. Так что, не надеясь найти в тебе актива, смысла не было бы в тебя бить.

А асфальтоукладчика твоего мне бояться было нечего - ты меня не трогал.

Кстати, только счас увидела в теме духов и подумала, не потому ли Макс на меня гонит, что убили Исабель и он считает, что ее спалили в личке, а это типа только я могу, раз такое уже было? :D Ну во 1-х, я этим не пользуюсь. А единственный раз, когда пользовалась, была мирной и лишь пыталась помочь. Во 2-х, Макс, раз такое дело, спроси у самой Исабель, обращались ли к ней в личку и кто это был. В любом случае, это точно была не я. Либо я совсем уже амнезией страдаю фатальной :D

Маньяк решил искупить свою вину? :D
:lol: Прикольно, маньяк командует :D

Да как хотите, я не настаиваю. Могу просто сегодня ничего не делать.

Я бы предложил Птичке Фиксера зарезать. :rolleyes:

Снуёт из стороны в сторону. Ему всё равно кого вешать. Своего мнения у него сейчас нет. Что странно.

Я его и пыталась.

Если только с маньяком не договорится тихонько - пообещать ему амнистию за уничтожение мафов.

Не поняла...

Первый день:

Vettel: Estrella_Sensei (18:47), John Gluck (21:11), DuelAnt (21:47)

DuelAnt: Vettel (21:34), Fixxxer89 (21:35), March On (21:36), Асечка (21:47), Mjolnir (21:50), Black*Diamond (21:51), Isabel F. (21:53)

March On: mak-s (21:51), Птичка (21:53)

Не голосовали: Xlam, Lonesome, викусик2, deepter.

Второй день:

Vettel: John Gluck (9:02), Estrella_Sensei (9:31), March On (11:27), Fixxxer89 (21:25), викусик2 (21:28), Птичка (21:58), Vettel (21:59)

Lonesome: Xlam (21:17), Птичка (21:29), Mjolnir (21:30), mak-s (21:44), Асечка (21:50), Black*Diamond (21:50), Fixxxer89 (21:52)

По реакции на мои откровения больше всех напрягли неестественностью Брильянт и Винни.

Да как хотите, я не настаиваю. Могу просто сегодня ничего не делать.

Никоим разом, делай. Это хоть какая-то нам помощь, как я уже сказала.

По реакции на мои откровения больше всех напрягли неестественностью Брильянт и Винни.

Какие, что ты маньяк? Нет, а что мне надо было, плясать от радости? :D Я не ожидала, например, что ты маньяк, а кто-то ожидал?

Хотя повела ты себя правильно с точки зрения пользы, сознавшись. Все равно ведь убьют, а так хоть имеем шанс двух мафов убрать.

Я бы, кстати, вообще не сказала, что мы проиграли. Вспомните третью игру: также в первую ночь лишились Кома, казнили мирного, затем маньяка, а потом ничего, вытянули игру. Так что носы не вешаем, а думаем! Собраться надо. Хотя ощущение, что почти всем пофигу, тема мертвая почти.

мне кажется тоже.

Глюк скажи пожалуйста , Брильянтик маф ? ты то точно это знаешь.

это я на будущее спрашиваю

кто посмел усомниться в мирности Брильянтика?? :blink: Мирная она... <_< Руки от нее прочь...

*достает свой боевой тапок*

те же мысли. валить бы тебя и не пытались , потому что ясно было что ты мирный. даже с учетом что ты здорово

подпортил картинку , из мести бы тебя топить не стали бы . я то уж точно . а то что ты зарядился бы на кого то и докатил

бы его до плахи - это точно. ты был опасен для мафов. и это хороший игрок должен был сделать. Брильянт или Фиксер.

кто посмел усомниться в мирности Брильянтика?? :blink: Мирная она... <_< Руки от нее прочь...

Мы с тобой уже воевали бок о бок , и тебе я поверю.

если же вы мафы на пару, то можно сразу сдаваться. в моих расчетах мне тогда не накого будет опереться. ;)

Обрати внимание вот на что: мы с тобой, по большому счету, подозреваем одних и тех же. И при этом гоним друг на друга. Не смешно ли?

подозреваем потому что это они и есть. Марч точно. Нир и Фиксер весьма вероятно.

Кстати, только счас увидела в теме духов и подумала, не потому ли Макс на меня гонит, что убили Исабель и он считает, что ее спалили в личке, а это типа только я могу, раз такое уже было? :D Ну во 1-х, я этим не пользуюсь. А единственный раз, когда пользовалась, была мирной и лишь пыталась помочь. Во 2-х, Макс, раз такое дело, спроси у самой Исабель, обращались ли к ней в личку и кто это был. В любом случае, это точно была не я. Либо я совсем уже амнезией страдаю фатальной :D

я до сих пор не понял как спалили Изабель. с тобой на прямую не связывал , хотя и не исключал.

Я бы, кстати, вообще не сказала, что мы проиграли. Вспомните третью игру: также в первую ночь лишились Кома, казнили мирного, затем маньяка, а потом ничего, вытянули игру. Так что носы не вешаем, а думаем! Собраться надо. Хотя ощущение, что почти всем пофигу, тема мертвая почти.

мне не пофигу , но шансов у нас не много. прямо сейчас надо объеденятся . Верю Глюку , и счатая что ты мирная . предлагаю

играть в тандеме .

Я , ты , Глюк , Птичка (пока еще) . думаю еще Эстрелла . возвращаясь к первой голосовалке . кроме Марча , мафом должны быть либо Фиксер либо Асечка , либо Нир . возможно даже 2 или все.

Первый день:

Vettel: Estrella_Sensei (18:47), John Gluck (21:11), DuelAnt (21:47)

DuelAnt: Vettel (21:34), Fixxxer89 (21:35), March On (21:36), Асечка (21:47), Mjolnir (21:50), Black*Diamond (21:51), Isabel F. (21:53)

March On: mak-s (21:51), Птичка (21:53)

Не голосовали: Xlam, Lonesome, викусик2, deepter.

Тут, по-моему, наиболее верные кандидаты: Вика (хотя сомнительно), Макс/Винни, Эстрелла/Глюк (в мирность Феттеля верю)...

Я бы Винни предпочёл, наверное. Играет не очень понятно (но это не аргумент, я вот тоже не очень понятно играю). По голосовалкам компании так себе...

С другой стороны, голос Макса против того же Винни в первый день достаточно странен и похож на выкидывание голоса из толпы... В общем, парочка Макс-Винни: вскрываем одного - узнаём много интересного про второго.

з.ы чуть не забыл , грохнуть Хлама могла либо ты , либо Фикс. больше особо не кому.

мог и Винни, на которого бы сегодня был направлен асфальтоукладчик, думаю, так как вчера он нас просто одурачил, после чего был убит Док. хотя это можешь быть и ты))

С другой стороны, голос Макса против того же Винни в первый день достаточно странен и похож на выкидывание голоса из толпы... В общем, парочка Макс-Винни: вскрываем одного - узнаём много интересного про второго.

Я тут подумал... Всё-таки лучше Макс, чем Винни. По выделенной причине.

Всё-таки лучше Макс, чем Винни. По выделенной причине.

возможно. как и то, что оба окажутся мафиозами.

*выползая из бункера следом за Аморе мио*

Ооо... душа моя... мой любимый защитник :wub: Думаю, давно пора посвятить тебе серенаду....тем более в медовый месяц :blush: :wub: For you, my love...with all my heart...

I will love you... give_heart2.gif

the very best i can...h089.gif

with every breath i take...k033.gif

from this moment til the very end....778728443.jpg

i'm gonna love you... the best that i can...1_heart.gif

It's ok if you close your eyes...i'll be standing by your side...1_vstrecha.gif

i'm gonna love you - the best that i can...722064498.jpg

you're my heart...82db16cfc90b.gifand you're my best friend...d022.gif

and i promise til the end...first_move.gif

i'm gonna love you - the best that i can...h128.gif

Не поняла...

А, я вижу, что это уже произошло. Супер.

возможно. как и то, что оба окажутся мафиозами.

Это тоже не исключал бы. Швырнуть голос в напарника, которому явно ничего не грозит - это вариант...

те же мысли. валить бы тебя и не пытались , потому что ясно было что ты мирный. даже с учетом что ты здорово

подпортил картинку , из мести бы тебя топить не стали бы . я то уж точно . а то что ты зарядился бы на кого то и докатил

бы его до плахи - это точно. ты был опасен для мафов. и это хороший игрок должен был сделать. Брильянт или Фиксер.

Вы мне, право, льстите, хотя приятно, приятно... :D Даже обидно, что это не я :D

Макс, но ведь когда вскрыли Лонсома ты первый заявил, что к Хламу вопросы. И еще нашлись бы такие товарищи, а мафы попытались бы воспользоваться. Хлама, скорее всего, не повесили бы, но прессиговать бы стали, что для мафов тоже неплохо в плане отвлечения внимания.

подозреваем потому что это они и есть. Марч точно. Нир и Фиксер весьма вероятно.

Соглашусь. Чуть ниже отпишусь по каждому.

я до сих пор не понял как спалили Изабель. с тобой на прямую не связывал , хотя и не исключал.

Так я и говорю - можно у нее спросить, писал ли ей кто-то в личку.

мне не пофигу , но шансов у нас не много.

Да ядерный реактор... что за упаднические настроения-то? Счас если мафа повесим и если Птичка ночью удачно пробьет по мафу - уже ситуация будет совсем иная. Так что рано лапки кверху поднимать.

прямо сейчас надо объеденятся . Верю Глюку , и счатая что ты мирная . предлагаю

играть в тандеме .

Я , ты , Глюк , Птичка (пока еще) . думаю еще Эстрелла . возвращаясь к первой голосовалке . кроме Марча , мафом должны быть либо Фиксер либо Асечка , либо Нир . возможно даже 2 или все.

Ночью я перечитывала тему. Как я уже обратила твое внимание - подозреваем мы одних и тех же, так что не имеет смысла гнать друг на друга. Кроме того, ты наконец начал проявлять свою любознательность, в том числе и в теме духов, что больше похоже на тебя мирного. Так что обьединяться согласна - иначе нам не выжить, а доверять кому-то надо. В общем, давай рассуждать.

Что мы имеем...

Эстрелла, Асечка, Марч, Нир, Фикс, Вика, Фет.

Начнем с Фета. После вчерашнего подозревать его как-то уже нелепо - маф вряд ли бы стал лезть добровольно в петлю, предполагать подобное довольно абсурдно. Отметаем.

Далее пара Эстрелла - Асечка. Тут или/или. Обе быть вряд ли могут. На Асечку, как уже говорилось не раз, информации ноль. Эстрелла немногим лучше - ранний голос за популярного кандидата, флуд на посторонние темы, а уж вчерашний юморостический номер, когда она сходу вбегая в тему орала "Я - МИР-НАЯ!", при том, что ее никто на тот момент и не обвинял - это вообще весьма импозантно. Напомнило ее прошлую игру мафом - также возмущалась и кричала, что мирная. А когда была мирная - спокойно давала себя вешать, насколько я помню. Впрочем, может, приняла к сведению прошлые ошибки. В общем, пока в этой паре затрудняюсь расставить приоритеты.

Дальше вот очень интересно... Марч пока выглядит наиболее очевидным кандидатом. Повторю - странные заявления типа "я мирный-мирный, честно", и то только после того, как на него покатили, затем пофигизм а-ля "Не знаю, чего вы нашли в этом Феттеле, но проголосую" - конечно, если ты маф, а сливают мирного, почему бы и не проголосовать... потом эти намеки на то, что мы пожалеем, если его повесим... а ситуация, когда Птичка уже призналась, что маньяк и предложила помощь? Он там выдал: "надо втихушку обьединится с маньяком, пообещав ему амнистию" - ну это шедевр. Мирный так играть не должен!

Далее... Нир, Фикс, Вика. Вот где-то здесь оставшаяся парочка. Комбинации возможны различные. По Вике вот непонятно, что думаешь? Вполне может быть затаившимся мафом, в глаза не кидается, о ней почти и не вспоминают и не подозревают - удобно... но т.к. ее пытался подозревать Марч, то если он маф - она вряд ли, хотя он мог ей таким образом прикрытие создавать, исключать нельзя, тем более он так и не пояснил, чем она ему так глянулась.

Нир и Фикс... могут быть оба. Фикс первый день вроде уверенно начал, а вчера метался в своих худших мафских традициях, это меня насторожило. По Ниру говорила не раз, не буду повторяться.

По большому счету, мы два дня мирных вешали и в кандидатах на повешение тоже только мирные были, так что мафы свои голоса могли распылить как угодно.

Короче говоря, мой выбор на сегодня - Марч, предлагаю вешать именно его. Посмотрим при этом на поведение остальных, и в зависимости от того, кем он окажется, можно уже будет наконец проследить какие-то связки и из голосовалки что-то понять.

Да, мне нравится, как Брильянт рассуждает, практически во всём согласна. И Марча вешать - хоть сейчас.

Но её саму тоже не исключаю из списков мафии.

Да, мне нравится, как Брильянт рассуждает, практически во всём согласна. И Марча вешать - хоть сейчас.

Но её саму тоже не исключаю из списков мафии.

А исключать счас практически никого и нельзя. Но обьединятся тоже как-то надо.

Игра проходит успешно. Про меня еще не забыли :lol:

Дальше вот очень интересно... Марч пока выглядит наиболее очевидным кандидатом. Повторю - странные заявления типа "я мирный-мирный, честно", и то только после того, как на него покатили, затем пофигизм а-ля "Не знаю, чего вы нашли в этом Феттеле, но проголосую" - конечно, если ты маф, а сливают мирного, почему бы и не проголосовать... потом эти намеки на то, что мы пожалеем, если его повесим...

А вот скажите это только я как дура увидела здесь намек на дока? :blink:

Соглашусь, мон шер. Объединяться как-то надо ибо ситуация не айс :unsure:

Что же до Марча...Ну не ходовой у него номер, с другой стороны у Птички была та же ситуация и что вышло. Что-то нынче меня не особо циферки выручают, ну и ладно. В общем если коротко совсем, то я соглашусь с твоими рассуждениями, мон шер.

Чего-то Макс раскомандовался. :D

Может его таки повесим. :P

Вообще предлагаю ударить по номерам 2-4. Ну не может такого быть, чтобы в верхней половине списка одни светлые.

Вообще предлагаю ударить по номерам 2-4. Ну не может такого быть, чтобы в верхней половине списка одни светлые.

Гм... а вот так тоже красЫво список выглядит ))):

1)Xlam - мирный

2)Estrella_Sensei

3)Асечка

4)mak-s

5)DuelAnt - мирный

6)Lonesome - доктор

7)March On

8)Mjolnir

9)Fixxxer89

10)викусик2

11)Isabel F. - комиссар

12)Vettel

13)John Gluck

14)Black*Diamond

15)deepter - мирный

16)Птичка

а что предлагаешь ? повесить еще одного мирного и проиграть ?

еще удивляешься чего тебя повесить хотят. ты как начал игру шутя и развлекая публику так и продолжаешь. если в начале

игры можно и порезвиться , то сейчас извини ситуация несколько иная.

и вешать просто исходя из циферок несовсем удачная мысль , сейчас нет времени на ошибку

Я тут подумал... Всё-таки лучше Макс, чем Винни. По выделенной причине.

не ,по причине что Макс на тебя гонит , а Винни молчит :P :)

я с Птичкой согласен , ты очень подозрительна. и только ответ Глюка заставил изменить мнение.

но сейчас это не важно . играем в команде - долой все подозрения.

Ребяты, как вы думаете: мафия меня сегодня грохнет или будет долго глушить громилой и валить мирных?

И как долго можно глушить громилой? Это никак не обговаривали перед игрой. Бесконечно? :wacko:

О, точно. А про Макса я немного и позабыла. Тоже интересный кандидат по моим циферкам, но что-то выше названные циферки плохо слушаются. Вообщем я сомневаюсь и пойду спрашивать совета у духов предков.:D

Гм... а вот так тоже красЫво список выглядит ))):

1)Xlam - мирный

2)Estrella_Sensei

3)Асечка

4)mak-s

5)DuelAnt - мирный

6)Lonesome - доктор

7)March On

8)Mjolnir

9)Fixxxer89

10)викусик2

11)Isabel F. - комиссар

12)Vettel

13)John Gluck

14)Black*Diamond

15)deepter - мирный

16)Птичка

Выглядит красиво, но слабо верится, хотя по теории вероятностей такой исход не исключен. Можно даже посчитать вероятность данного события

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...