Galev Опубликовано 10.03.2010 21:50 :lol: Ты меня совсем дурой, что ли, считаешь? Да, согласна, умом не блещу, но что Хлам был бы выгоден как прикрытие, в состоянии догадаться даже я. Я этого хода мафии вообще не поняла. Ибо на него тут погнали бы после того, как он двух мирных на стульчик поставил.А я считаю что это наоборот, наилучший ход мафии. Я не хвастаюсь, но завалить меня завтра на голосовалке не смогли бы, а вот я бы как раз мог бы асфальтоукладчик развернуть в нужную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2010 22:31 А я считаю что это наоборот, наилучший ход мафии. Я не хвастаюсь, но завалить меня завтра на голосовалке не смогли бы, а вот я бы как раз мог бы асфальтоукладчик развернуть в нужную сторону.Не знаю, Хлам, но я бы не стала тебя мочить.Мафии надо было найти маньяка, а мне было практически очевидно, что ты мирный (уверенной быть ни в ком нельзя - ну, кроме Аморе мио), о чем я в теме не раз и говорила. К слову, моя теория о том, что №1 не бывает активом, лишний раз подтвердилась. Так что, не надеясь найти в тебе актива, смысла не было бы в тебя бить.А асфальтоукладчика твоего мне бояться было нечего - ты меня не трогал. Кстати, только счас увидела в теме духов и подумала, не потому ли Макс на меня гонит, что убили Исабель и он считает, что ее спалили в личке, а это типа только я могу, раз такое уже было? :D Ну во 1-х, я этим не пользуюсь. А единственный раз, когда пользовалась, была мирной и лишь пыталась помочь. Во 2-х, Макс, раз такое дело, спроси у самой Исабель, обращались ли к ней в личку и кто это был. В любом случае, это точно была не я. Либо я совсем уже амнезией страдаю фатальной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 02:22 Маньяк решил искупить свою вину? :D:lol: Прикольно, маньяк командует :DДа как хотите, я не настаиваю. Могу просто сегодня ничего не делать.Я бы предложил Птичке Фиксера зарезать. :rolleyes: Снуёт из стороны в сторону. Ему всё равно кого вешать. Своего мнения у него сейчас нет. Что странно.Я его и пыталась.Если только с маньяком не договорится тихонько - пообещать ему амнистию за уничтожение мафов.Не поняла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 02:34 Первый день:Vettel: Estrella_Sensei (18:47), John Gluck (21:11), DuelAnt (21:47)DuelAnt: Vettel (21:34), Fixxxer89 (21:35), March On (21:36), Асечка (21:47), Mjolnir (21:50), Black*Diamond (21:51), Isabel F. (21:53)March On: mak-s (21:51), Птичка (21:53)Не голосовали: Xlam, Lonesome, викусик2, deepter.Второй день:Vettel: John Gluck (9:02), Estrella_Sensei (9:31), March On (11:27), Fixxxer89 (21:25), викусик2 (21:28), Птичка (21:58), Vettel (21:59)Lonesome: Xlam (21:17), Птичка (21:29), Mjolnir (21:30), mak-s (21:44), Асечка (21:50), Black*Diamond (21:50), Fixxxer89 (21:52)По реакции на мои откровения больше всех напрягли неестественностью Брильянт и Винни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 04:00 Да как хотите, я не настаиваю. Могу просто сегодня ничего не делать.Никоим разом, делай. Это хоть какая-то нам помощь, как я уже сказала.По реакции на мои откровения больше всех напрягли неестественностью Брильянт и Винни.Какие, что ты маньяк? Нет, а что мне надо было, плясать от радости? :D Я не ожидала, например, что ты маньяк, а кто-то ожидал?Хотя повела ты себя правильно с точки зрения пользы, сознавшись. Все равно ведь убьют, а так хоть имеем шанс двух мафов убрать.Я бы, кстати, вообще не сказала, что мы проиграли. Вспомните третью игру: также в первую ночь лишились Кома, казнили мирного, затем маньяка, а потом ничего, вытянули игру. Так что носы не вешаем, а думаем! Собраться надо. Хотя ощущение, что почти всем пофигу, тема мертвая почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.03.2010 05:42 мне кажется тоже.Глюк скажи пожалуйста , Брильянтик маф ? ты то точно это знаешь.это я на будущее спрашиваюкто посмел усомниться в мирности Брильянтика?? :blink: Мирная она... <_< Руки от нее прочь... *достает свой боевой тапок* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 06:19 А я считаю что это наоборот, наилучший ход мафии. Я не хвастаюсь, но завалить меня завтра на голосовалке не смогли бы, а вот я бы как раз мог бы асфальтоукладчик развернуть в нужную сторону.те же мысли. валить бы тебя и не пытались , потому что ясно было что ты мирный. даже с учетом что ты здоровоподпортил картинку , из мести бы тебя топить не стали бы . я то уж точно . а то что ты зарядился бы на кого то и докатилбы его до плахи - это точно. ты был опасен для мафов. и это хороший игрок должен был сделать. Брильянт или Фиксер.кто посмел усомниться в мирности Брильянтика?? :blink: Мирная она... <_< Руки от нее прочь... *достает свой боевой тапок*Мы с тобой уже воевали бок о бок , и тебе я поверю.если же вы мафы на пару, то можно сразу сдаваться. в моих расчетах мне тогда не накого будет опереться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 06:32 Обрати внимание вот на что: мы с тобой, по большому счету, подозреваем одних и тех же. И при этом гоним друг на друга. Не смешно ли?подозреваем потому что это они и есть. Марч точно. Нир и Фиксер весьма вероятно.Кстати, только счас увидела в теме духов и подумала, не потому ли Макс на меня гонит, что убили Исабель и он считает, что ее спалили в личке, а это типа только я могу, раз такое уже было? :D Ну во 1-х, я этим не пользуюсь. А единственный раз, когда пользовалась, была мирной и лишь пыталась помочь. Во 2-х, Макс, раз такое дело, спроси у самой Исабель, обращались ли к ней в личку и кто это был. В любом случае, это точно была не я. Либо я совсем уже амнезией страдаю фатальной :Dя до сих пор не понял как спалили Изабель. с тобой на прямую не связывал , хотя и не исключал.Я бы, кстати, вообще не сказала, что мы проиграли. Вспомните третью игру: также в первую ночь лишились Кома, казнили мирного, затем маньяка, а потом ничего, вытянули игру. Так что носы не вешаем, а думаем! Собраться надо. Хотя ощущение, что почти всем пофигу, тема мертвая почти.мне не пофигу , но шансов у нас не много. прямо сейчас надо объеденятся . Верю Глюку , и счатая что ты мирная . предлагаю играть в тандеме .Я , ты , Глюк , Птичка (пока еще) . думаю еще Эстрелла . возвращаясь к первой голосовалке . кроме Марча , мафом должны быть либо Фиксер либо Асечка , либо Нир . возможно даже 2 или все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 07:10 Первый день:Vettel: Estrella_Sensei (18:47), John Gluck (21:11), DuelAnt (21:47)DuelAnt: Vettel (21:34), Fixxxer89 (21:35), March On (21:36), Асечка (21:47), Mjolnir (21:50), Black*Diamond (21:51), Isabel F. (21:53)March On: mak-s (21:51), Птичка (21:53)Не голосовали: Xlam, Lonesome, викусик2, deepter.Тут, по-моему, наиболее верные кандидаты: Вика (хотя сомнительно), Макс/Винни, Эстрелла/Глюк (в мирность Феттеля верю)... Я бы Винни предпочёл, наверное. Играет не очень понятно (но это не аргумент, я вот тоже не очень понятно играю). По голосовалкам компании так себе... С другой стороны, голос Макса против того же Винни в первый день достаточно странен и похож на выкидывание голоса из толпы... В общем, парочка Макс-Винни: вскрываем одного - узнаём много интересного про второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 11.03.2010 07:49 з.ы чуть не забыл , грохнуть Хлама могла либо ты , либо Фикс. больше особо не кому.мог и Винни, на которого бы сегодня был направлен асфальтоукладчик, думаю, так как вчера он нас просто одурачил, после чего был убит Док. хотя это можешь быть и ты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 07:55 С другой стороны, голос Макса против того же Винни в первый день достаточно странен и похож на выкидывание голоса из толпы... В общем, парочка Макс-Винни: вскрываем одного - узнаём много интересного про второго.Я тут подумал... Всё-таки лучше Макс, чем Винни. По выделенной причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 11.03.2010 08:13 Всё-таки лучше Макс, чем Винни. По выделенной причине.возможно. как и то, что оба окажутся мафиозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 08:14 *выползая из бункера следом за Аморе мио*кто посмел усомниться в мирности Брильянтика?? :blink: Мирная она... <_< Руки от нее прочь... *достает свой боевой тапок*Ооо... душа моя... мой любимый защитник :wub: Думаю, давно пора посвятить тебе серенаду....тем более в медовый месяц :blush: :wub: For you, my love...with all my heart... I will love you... the very best i can...with every breath i take...from this moment til the very end....i'm gonna love you... the best that i can...It's ok if you close your eyes...i'll be standing by your side...i'm gonna love you - the best that i can...you're my heart...and you're my best friend...and i promise til the end...i'm gonna love you - the best that i can... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.03.2010 08:25 Не поняла...А, я вижу, что это уже произошло. Супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2010 08:33 возможно. как и то, что оба окажутся мафиозами.Это тоже не исключал бы. Швырнуть голос в напарника, которому явно ничего не грозит - это вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 08:59 те же мысли. валить бы тебя и не пытались , потому что ясно было что ты мирный. даже с учетом что ты здоровоподпортил картинку , из мести бы тебя топить не стали бы . я то уж точно . а то что ты зарядился бы на кого то и докатилбы его до плахи - это точно. ты был опасен для мафов. и это хороший игрок должен был сделать. Брильянт или Фиксер.Вы мне, право, льстите, хотя приятно, приятно... :D Даже обидно, что это не я :D Макс, но ведь когда вскрыли Лонсома ты первый заявил, что к Хламу вопросы. И еще нашлись бы такие товарищи, а мафы попытались бы воспользоваться. Хлама, скорее всего, не повесили бы, но прессиговать бы стали, что для мафов тоже неплохо в плане отвлечения внимания.подозреваем потому что это они и есть. Марч точно. Нир и Фиксер весьма вероятно.Соглашусь. Чуть ниже отпишусь по каждому.я до сих пор не понял как спалили Изабель. с тобой на прямую не связывал , хотя и не исключал.Так я и говорю - можно у нее спросить, писал ли ей кто-то в личку.мне не пофигу , но шансов у нас не много.Да ядерный реактор... что за упаднические настроения-то? Счас если мафа повесим и если Птичка ночью удачно пробьет по мафу - уже ситуация будет совсем иная. Так что рано лапки кверху поднимать.прямо сейчас надо объеденятся . Верю Глюку , и счатая что ты мирная . предлагаю играть в тандеме .Я , ты , Глюк , Птичка (пока еще) . думаю еще Эстрелла . возвращаясь к первой голосовалке . кроме Марча , мафом должны быть либо Фиксер либо Асечка , либо Нир . возможно даже 2 или все.Ночью я перечитывала тему. Как я уже обратила твое внимание - подозреваем мы одних и тех же, так что не имеет смысла гнать друг на друга. Кроме того, ты наконец начал проявлять свою любознательность, в том числе и в теме духов, что больше похоже на тебя мирного. Так что обьединяться согласна - иначе нам не выжить, а доверять кому-то надо. В общем, давай рассуждать.Что мы имеем...Эстрелла, Асечка, Марч, Нир, Фикс, Вика, Фет.Начнем с Фета. После вчерашнего подозревать его как-то уже нелепо - маф вряд ли бы стал лезть добровольно в петлю, предполагать подобное довольно абсурдно. Отметаем.Далее пара Эстрелла - Асечка. Тут или/или. Обе быть вряд ли могут. На Асечку, как уже говорилось не раз, информации ноль. Эстрелла немногим лучше - ранний голос за популярного кандидата, флуд на посторонние темы, а уж вчерашний юморостический номер, когда она сходу вбегая в тему орала "Я - МИР-НАЯ!", при том, что ее никто на тот момент и не обвинял - это вообще весьма импозантно. Напомнило ее прошлую игру мафом - также возмущалась и кричала, что мирная. А когда была мирная - спокойно давала себя вешать, насколько я помню. Впрочем, может, приняла к сведению прошлые ошибки. В общем, пока в этой паре затрудняюсь расставить приоритеты.Дальше вот очень интересно... Марч пока выглядит наиболее очевидным кандидатом. Повторю - странные заявления типа "я мирный-мирный, честно", и то только после того, как на него покатили, затем пофигизм а-ля "Не знаю, чего вы нашли в этом Феттеле, но проголосую" - конечно, если ты маф, а сливают мирного, почему бы и не проголосовать... потом эти намеки на то, что мы пожалеем, если его повесим... а ситуация, когда Птичка уже призналась, что маньяк и предложила помощь? Он там выдал: "надо втихушку обьединится с маньяком, пообещав ему амнистию" - ну это шедевр. Мирный так играть не должен! Далее... Нир, Фикс, Вика. Вот где-то здесь оставшаяся парочка. Комбинации возможны различные. По Вике вот непонятно, что думаешь? Вполне может быть затаившимся мафом, в глаза не кидается, о ней почти и не вспоминают и не подозревают - удобно... но т.к. ее пытался подозревать Марч, то если он маф - она вряд ли, хотя он мог ей таким образом прикрытие создавать, исключать нельзя, тем более он так и не пояснил, чем она ему так глянулась.Нир и Фикс... могут быть оба. Фикс первый день вроде уверенно начал, а вчера метался в своих худших мафских традициях, это меня насторожило. По Ниру говорила не раз, не буду повторяться.По большому счету, мы два дня мирных вешали и в кандидатах на повешение тоже только мирные были, так что мафы свои голоса могли распылить как угодно.Короче говоря, мой выбор на сегодня - Марч, предлагаю вешать именно его. Посмотрим при этом на поведение остальных, и в зависимости от того, кем он окажется, можно уже будет наконец проследить какие-то связки и из голосовалки что-то понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 09:18 Да, мне нравится, как Брильянт рассуждает, практически во всём согласна. И Марча вешать - хоть сейчас. Но её саму тоже не исключаю из списков мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2010 09:28 Да, мне нравится, как Брильянт рассуждает, практически во всём согласна. И Марча вешать - хоть сейчас. Но её саму тоже не исключаю из списков мафии.А исключать счас практически никого и нельзя. Но обьединятся тоже как-то надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.03.2010 09:57 Я , ты , Глюк , Птичка (пока еще) . думаю еще Эстрелла . возвращаясь к первой голосовалке . кроме Марча , мафом должны быть либо Фиксер либо Асечка , либо Нир . возможно даже 2 или все.Игра проходит успешно. Про меня еще не забыли :lol: Дальше вот очень интересно... Марч пока выглядит наиболее очевидным кандидатом. Повторю - странные заявления типа "я мирный-мирный, честно", и то только после того, как на него покатили, затем пофигизм а-ля "Не знаю, чего вы нашли в этом Феттеле, но проголосую" - конечно, если ты маф, а сливают мирного, почему бы и не проголосовать... потом эти намеки на то, что мы пожалеем, если его повесим...А вот скажите это только я как дура увидела здесь намек на дока? :blink: А исключать счас практически никого и нельзя. Но обьединятся тоже как-то надо.Соглашусь, мон шер. Объединяться как-то надо ибо ситуация не айс :unsure: Что же до Марча...Ну не ходовой у него номер, с другой стороны у Птички была та же ситуация и что вышло. Что-то нынче меня не особо циферки выручают, ну и ладно. В общем если коротко совсем, то я соглашусь с твоими рассуждениями, мон шер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2010 10:10 Чего-то Макс раскомандовался. :D Может его таки повесим. :P Вообще предлагаю ударить по номерам 2-4. Ну не может такого быть, чтобы в верхней половине списка одни светлые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 10:15 Вообще предлагаю ударить по номерам 2-4. Ну не может такого быть, чтобы в верхней половине списка одни светлые.Гм... а вот так тоже красЫво список выглядит ))):1)Xlam - мирный2)Estrella_Sensei3)Асечка4)mak-s5)DuelAnt - мирный6)Lonesome - доктор7)March On8)Mjolnir9)Fixxxer8910)викусик211)Isabel F. - комиссар12)Vettel13)John Gluck14)Black*Diamond 15)deepter - мирный16)Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 10:31 Чего-то Макс раскомандовался. :D Может его таки повесим. :P Вообще предлагаю ударить по номерам 2-4. Ну не может такого быть, чтобы в верхней половине списка одни светлые.а что предлагаешь ? повесить еще одного мирного и проиграть ? еще удивляешься чего тебя повесить хотят. ты как начал игру шутя и развлекая публику так и продолжаешь. если в началеигры можно и порезвиться , то сейчас извини ситуация несколько иная.и вешать просто исходя из циферок несовсем удачная мысль , сейчас нет времени на ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2010 10:38 Я тут подумал... Всё-таки лучше Макс, чем Винни. По выделенной причине.не ,по причине что Макс на тебя гонит , а Винни молчит :P :) А исключать счас практически никого и нельзя. Но обьединятся тоже как-то надо.я с Птичкой согласен , ты очень подозрительна. и только ответ Глюка заставил изменить мнение.но сейчас это не важно . играем в команде - долой все подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.03.2010 10:41 Ребяты, как вы думаете: мафия меня сегодня грохнет или будет долго глушить громилой и валить мирных?И как долго можно глушить громилой? Это никак не обговаривали перед игрой. Бесконечно? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.03.2010 10:53 Чего-то Макс раскомандовался. :D Может его таки повесим. :P Вообще предлагаю ударить по номерам 2-4. Ну не может такого быть, чтобы в верхней половине списка одни светлые.О, точно. А про Макса я немного и позабыла. Тоже интересный кандидат по моим циферкам, но что-то выше названные циферки плохо слушаются. Вообщем я сомневаюсь и пойду спрашивать совета у духов предков.:D Гм... а вот так тоже красЫво список выглядит ))):1)Xlam - мирный2)Estrella_Sensei3)Асечка4)mak-s5)DuelAnt - мирный6)Lonesome - доктор7)March On8)Mjolnir9)Fixxxer8910)викусик211)Isabel F. - комиссар12)Vettel13)John Gluck14)Black*Diamond 15)deepter - мирный16)ПтичкаВыглядит красиво, но слабо верится, хотя по теории вероятностей такой исход не исключен. Можно даже посчитать вероятность данного события Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах