Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

В общем, командовать парадом буду я :D

К утру жду от каждого две аргументированные кандидатуры: вешать и резать.

Пошла спать )))

Поделиться этим сообщением

Хотя нет, кажется догадался. Просто Хлам меня так подводил под виселицу, что это можно сравнить с асвальтоукладчиком, который так бескомпромиссно всех вкатывает. :D Жаль, что тут я уже не могу высказать свои предположения. :rolleyes:

умница. правда обычно у нас в этой роли Фиксер выступает. но этот раз дал порулить Хламу :)

С Максом понятно.

А Фиксер?.. Хотя сегодня он не столь уверенно закатывал и это беспокоит.

Но тут какое дело. Подозрителен еще новичок. Я не уверена, что два мафа рядышком выпадут.

Кто что по Вике вот скажет?

мне кажется тоже.

Глюк скажи пожалуйста , Брильянтик маф ? ты то точно это знаешь.

это я на будущее спрашиваю

Хотя нет, кажется догадался. Просто Хлам меня так подводил под виселицу, что это можно сравнить с асвальтоукладчиком, который так бескомпромиссно всех вкатывает. :D Жаль, что тут я уже не могу высказать свои предположения по поводу того, кто маф. :rolleyes:

пишите письма мелким почерком. тут так принято.

мне кажется тоже.

Чего тебе тоже кажется?))))

умница. правда обычно у нас в этой роли Фиксер выступает. но этот раз дал порулить Хламу :)

Блин Хлам очень хорошо подыграл мафии, когда так безапелляционно начал на меня бочку катить. При этом все осложнилось тем, что у меня есть проблемы с инетом, жду пока техслужба провайдера посмотрит что там с моим конектом, сейчас сижу у друзей. А моя кровожадность вышла из-за того, что я вчера с Деном об Феррари разговаривал, а ты же меня знаешь, это моя больная тема, особенно если дело касается Массы. Вот и настроение сохранилось. :D Ну и потом, думаю для мафии было не очень сложно вычислить меня (либо Док, либо Маньяк). И тут такой подарок в виде грозных обвинений Хлама в мой адрес. Мафия все сделала чужими руками, как и должно было быть. Я уже догадываюсь, кто это может быть, благо некоторые спалились маленько, но рассуждать увы, уже не могу. :rolleyes:

Пошла спать )))

Маньяк решил искупить свою вину? :D

Кстати, а кого собиралась резать сегодня?

Lonesome, у тебя есть последнее слово. Свои подозрения ты можешь озвучить.

Пошла спать )))

:lol: Прикольно, маньяк командует :D

Ну, думать будем... кандидатур полно...

Пока картина для меня без особых изменений:

Эстрелла - Макс - Марч (раз не Лонсом) - Новичок (или Вика)

Блин Хлам очень хорошо подыграл мафии, когда так безапелляционно начал на меня бочку катить. При этом все осложнилось тем, что у меня есть проблемы с инетом, жду пока техслужба провайдера посмотрит что там с моим конектом, сейчас сижу у друзей. А моя кровожадность вышла из-за того, что я вчера с Деном об Феррари разговаривал, а ты же меня знаешь, это моя больная тема, особенно если дело касается Массы. Вот и настроение сохранилось. :D Ну и потом, думаю для мафии было не очень сложно вычислить меня (либо Док, либо Маньяк). И тут такой подарок в виде грозных обвинений Хлама в мой адрес. Мафия все сделала чужими руками, как и должно было быть. Я уже догадываюсь, кто это может быть, благо некоторые спалились маленько, но рассуждать увы, уже не могу. :rolleyes:

вопрос не столько в тебе , сколько в том что он 2 мирные кандидатуры подвел к плахе. и весь день и вечер муссировались только эти 2 кандидатуры. а мафы спокойненько тусовались.

:lol: Прикольно, маньяк командует :D

Ну, думать будем... кандидатур полно...

Пока картина для меня без особых изменений:

Эстрелла - Макс - Марч (раз не Лонсом) - Новичок (или Вика)

не лукавь . в картине лучше будут смотреться Марч , Брулянтик и ... возможно Фиксер , уж больно он пасивен. и на меня как то не очень наезжал :rolleyes:

з.ы. а что тебя так расмешило ? или не доверяешь Птичке ?

Я бы предложил Птичке Фиксера зарезать. :rolleyes:

Снуёт из стороны в сторону. Ему всё равно кого вешать. Своего мнения у него сейчас нет. Что странно.

Lonesome, у тебя есть последнее слово. Свои подозрения ты можешь озвучить.

В моем докторском портфеле жители нашли прощальную записку доктора, который уже понимал, что ему не выжить, по этому решил написать свои подозрения в надежде, что мирные все же смогут наказать негодяев.

И так во первых, советую обратить внимание на тех, кто против меня голосовал.

Mjolnir, он как и Фиксер в открытую предположили что я могу быть доктором, но все же против меня проголосовал. Как-то странно, тем более что меня он не обвинял и очень себя тихо ведет, как-то незаметно. Очень даже может быть.

mak-s как бы Макс за меня не заступался, но он все же за меня проголосовал при этом свой голос не изменил, хотя вроде бы утверждал, что мое убийство ничего практичного не принесет. А потом резко перекинулся на Хлама с призывом, чтоб его сразу же вешали и сделал это вместе и Ильей.

Black*Diamond Брилиантик меня еще рано взяла на карандаш именно как раз по причине моего отсутствие на голосовалке. Если она маф, то для нее не составило труда вычислить в мне либо маньяка, либо доктора. Она кстати задавала мне этот вопрос, почему так поздно прибыл. Вполне очень может быть.

Асечка тут сущая невинность. Но за меня все же проголосовала одна из последних. А невинность это идеальное средство для обмана и убийства. Тоже может быть.

Fixxxer89 Илья. Монетка это конечно же хорошо, но возможно ты думаль, что Феттель тоже мог быть доктором или маняком. Тем более я к тебе обращался и пояснял, почему я не могу быть мафом и мы ведь вместе раз играли. И думаю ты помнишь ту игру и по идее должен был догадаться что я не маф ( ну если бы я был мафом, разве я бы так писал "кровожадно?"), но все же не стал на мою защиту. Да и твои рассуждения, хотя вроде нелогично так говорить что я могу быть Доком или Маньяком, но сделано это было очень аккуратно и как-то нечаянно, что никто и не заметил. Я повелся, понадеялся на тебя, что могло окончательно развеять твои сомнения. Не буду тебя тоже исключать, хотя надеюсь, что ты все же не маф.

По остальным не могу что-то такое сказать. Хотя, мафия действует тут умело и метко. Может и кто-то из других притаился, Джокер так сказать. да и сильной необходимости пока всем строем у мафии сильной не было голосовать

Я бы предложил Птичке Фиксера зарезать. :rolleyes:

Снуёт из стороны в сторону. Ему всё равно кого вешать. Своего мнения у него сейчас нет. Что странно.

более того скажу - подозрительно . наверняка ему трудно кого то подозревать , если он всех знает :)

Молодцы! Кома замочили, Доктора замочили. Респект!

Мне кажется, что эту игру мирные уже проиграли. Если только с маньяком не договорится тихонько - пообещать ему амнистию за уничтожение мафов.

March On Марч себя выдал за доктора, то есть пошел на сознательную ложь. Это уже может вызывать подозрения, особенно, если он знал, кто я. По этому застолбить за собой место в первую очередь было бы очень логично, особенно когда Хлам начал подозревать во всю меня.

Где я себя за доктора выдавал?

не лукавь . в картине лучше будут смотреться Марч , Брулянтик и ... возможно Фиксер , уж больно он пасивен. и на меня как то не очень наезжал :rolleyes:

з.ы. а что тебя так расмешило ? или не доверяешь Птичке ?

Рассмешила ирония ситуации: маньяк командует мирными :D Но, по сути, лучшего все равно не имеем. А так - можем хоть какую-то пользу извлечь.

А лукавить нечего. Понятно, что счас ты будешь стараться меня вкатывать на свое место, хотя положение у нас как минимум равное - мы подозреваем друг друга. Ты ссылаешься на то, что, мол, ты не можешь быть связан с Винни, если он маф - типа, ты на него гнал. Так и я на него гоню весь день. И Лонсома мы с тобой вместе вешали. И подозреваю тебя не одна я, отнюдь. Так понятно что тебе надо найти новую жертву и попытаться перекинуть внимание на нее. Вот ты счас и роешь под меня под каким-то фантастическим предлогом - мол, мы с Аморе мио какие-то не такие. Ты точно также вел себя мафом - старался перекинуться на кого-то другого, также выдумывая любые причины. Как счас помню ту вашу перепалку со Змеенышем :D

А Фиксер - возможно. Сегодня его поведение мне не нравится.

Где я себя за доктора выдавал?

Значит я не так понял Хлама и других.

В моем докторском портфеле жители нашли прощальную записку доктора, который уже понимал, что ему не выжить, по этому решил написать свои подозрения в надежде, что мирные все же смогут наказать негодяев.

mak-s как бы Макс за меня не заступался, но он все же за меня проголосовал при этом свой голос не изменил, хотя вроде бы утверждал, что мое убийство ничего практичного не принесет. А потом резко перекинулся на Хлама с призывом, чтоб его сразу же вешали и сделал это вместе и Ильей.

мафия командная игра и если совет решил голосовать из Марча и Тебя , за тебя , то значит надо голосовать.мой голос в Марча просто размазался и

не дал бы никакого эффекта. тебя бы все равно повесили.а меня еще и обвинили бы в том что я маф. B)

Значит я не так понял Хлама и других.

Ну кто угодно может говорить что угодно, но я нигде не говорил, что я доктор, и даже не намекал на это.

Black*Diamond Брилиантик тоже меня еще рано взяла на карандаш именно как раз по причине моего отсутствие на голосовалке. Если она маф, то для нее не составило труда вычислить в мне либо маньяка, либо доктора. Она кстати задавала мне этот вопрос, почему так поздно прибыл. Вполне очень может быть.

Я взяла тебя на карандаш не по причине твоего отсутствия, а по причине странных и крайне скудных по количеству постов. Вопрос задавала не с обвинением, а чтобы что-то понять. Вешать по причине отсутствия - не мои методы. Проголосовала просто как за мутного, потому что по Феттелю у меня были сомнения в его темности, исходящие из опыта прошлой игры. А глядя на его самослив и подавно. А ты даже защищаться особо не пытался.

Что касательно голосовалки... раз стояли двое мирных, мафы могли разбросать голоса как угодно. Не стоит искать всех в голосах за тебя. Хотя они тут явно имеются.

мафия командная игра и если совет решил голосовать из Марча и Тебя , за тебя , то значит надо голосовать.мой голос в Марча просто размазался и

не дал бы никакого эффекта. тебя бы все равно повесили.а меня еще и обвинили бы в том что я маф. B)

Вполне и так. Но вот Птичка все же в последний момент поменяла свой голос. Хотя ты все же не такой у меня подозреваемый, как другие. :rolleyes:

Я взяла тебя на карандаш не по причине твоего отсутствия, а по причине странных и крайне скудных по количеству постов. Вопрос задавала не с обвинением, а чтобы что-то понять. Вешать по причине отсутствия - не мои методы. Проголосовала просто как за мутного, потому что по Феттелю у меня были сомнения в его темности, исходящие из опыта прошлой игры. А глядя на его самослив и подавно. А ты даже защищаться особо не пытался.

Что касательно голосовалки... раз стояли двое мирных, мафы могли разбросать голоса как угодно. Не стоит искать всех в голосах за тебя. Хотя они тут явно имеются.

Ну все же логично предположить, что большинство из мафов голосовали против меня. Ведь я реально спалился, в первую же ночь. :rolleyes: Ой, как все вдруг начали оправдываться. :lol:

Рассмешила ирония ситуации: маньяк командует мирными :D Но, по сути, лучшего все равно не имеем. А так - можем хоть какую-то пользу извлечь.

А лукавить нечего. Понятно, что счас ты будешь стараться меня вкатывать на свое место, хотя положение у нас как минимум равное - мы подозреваем друг друга. Ты ссылаешься на то, что, мол, ты не можешь быть связан с Винни, если он маф - типа, ты на него гнал. Так и я на него гоню весь день. И Лонсома мы с тобой вместе вешали. И подозреваю тебя не одна я, отнюдь. Так понятно что тебе надо найти новую жертву и попытаться перекинуть внимание на нее. Вот ты счас и роешь под меня под каким-то фантастическим предлогом - мол, мы с Аморе мио какие-то не такие. Ты точно также вел себя мафом - старался перекинуться на кого-то другого, также выдумывая любые причины. Как счас помню ту вашу перепалку со Змеенышем :D

А Фиксер - возможно. Сегодня его поведение мне не нравится.

отмотай назад и посмотри , я предлогал вешать Винни , а за Лонсома голоснул только из доверия Хламу. причем предупреждал , что от вскрытия

Лонсома не будет нужной инфы. ты же только рассуждала , что в твоих руках кого повесить :rolleyes:

так что я всё по делу. хотя игру как чуствую мы проиграли. :(

з.ы чуть не забыл , грохнуть Хлама могла либо ты , либо Фикс. больше особо не кому.

Ну все же логично предположить, что большинство из мафов голосовали против меня. Ведь я реально спалился, в первую же ночь. :rolleyes: Ой, как все вдруг начали оправдываться. :lol:

Никто не оправдывается. Каждый сразу обьясняет свою позицию, чтоб потом к нему не было вопросов и не говорили, что, мол, игнорирует или уходит от ответа.

отмотай назад и посмотри , я предлогал вешать Винни , а за Лонсома голоснул только из доверия Хламу. причем предупреждал , что от вскрытия

Лонсома не будет нужной инфы. ты же только рассуждала , что в твоих руках кого повесить

На Винни народ уже было не собрать, я бы тоже голоснула, а в итоге выбирала, как и ты - из того, что имеем. Хлам нам оказал совершенно медвежью услугу, хотя не виню - по крайней мере, старался. А то многие вообще пассивны нафиг и только присоединяются, никого не предлагая.

ты же только рассуждала , что в твоих руках кого повесить

Чего я рассуждала??? Совершенно не поняла этой фразы. Я в одиночку не в состоянии никого вешать.

так что я всё по делу. хотя игру как чуствую мы проиграли.

Обрати внимание вот на что: мы с тобой, по большому счету, подозреваем одних и тех же. И при этом гоним друг на друга. Не смешно ли?

з.ы чуть не забыл , грохнуть Хлама могла либо ты , либо Фикс. больше особо не кому.

:lol: Ты меня совсем дурой, что ли, считаешь? Да, согласна, умом не блещу, но что Хлам был бы выгоден как прикрытие, в состоянии догадаться даже я. Я этого хода мафии вообще не поняла. Ибо на него тут погнали бы после того, как он двух мирных на стульчик поставил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...