Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Вот ведь как чувствовал - не надо было с Афиком говорить перед игрой :D

Поделиться этим сообщением

радость моя - все мы смертны , все работаем. только я о вчерашнем вечере говорю ;)

не , если честно пока ты вне подозрений , и надеюсь так и будет до конца. :rolleyes:

Мон шери, спасибо за доверие. :wub:

Дуэлянт и Глюк имели свои причины за меня голосовать.

К Эстрелле нужно присмотреться. Вроде как обычно голосует первой, но была онлайн всё время и смотрела за ходом голосования.

И что? :rolleyes: Ну была я онлайн в теме, только за компом не сидела :P

всем добрый день! с окончание учебного дня меня)

а ночка и правда веселая выдалась... вот только, мне хочется один вопрос сейчас задать одному человеку:

Xlam, что ты собираешься делать, если твой кандидат сегодняшний окажется мирным?

Xlam, что ты собираешься делать, если твой кандидат сегодняшний окажется мирным?

Да ничего он делать не будет. Как обычно скажет: "нам такие мирные не нужны".

И что? :rolleyes: Ну была я онлайн в теме, только за компом не сидела :P

Просто обычно, играя мирной, ты голосуешь первой и уходишь.

Тут же и дождалась конца голосования и после ещё была здесь. Возможно как раз для того, чтобы отправить Зауберу свой ход. ;)

Просто обычно, играя мирной, ты голосуешь первой и уходишь.

Тут же и дождалась конца голосования и после ещё была здесь. Возможно как раз для того, чтобы отправить Зауберу свой ход. ;)

А смысл? :D

Фиксер готов присоеденится к кому угодно. :rolleyes: (просто в его GPS цель пока не вбита)

Ну, сейчас идёт вбивание цели. Из голосовалок я бы хотел узнать роль Феттеля, и мне кажется, что есть шанс попасть: вроде его валили, а потом раз - и Дуэлянта...

Ну и Лонсом... Почему бы и нет, если отсутствовал, появился, и опа - ход :rolleyes: Вдруг маньяк? Хотя вдруг Док...

Ну, сейчас идёт вбивание цели. Из голосовалок я бы хотел узнать роль Феттеля, и мне кажется, что есть шанс попасть: вроде его валили, а потом раз - и Дуэлянта...

Ну и Лонсом... Почему бы и нет, если отсутствовал, появился, и опа - ход :rolleyes: Вдруг маньяк? Хотя вдруг Док...

Тогда записывайте меня в маньяки. :D Да и фразы мои как-то к этому располагают, тем более вчера было особое настроение связанное с обсуждением ситуации в Феррари. А ты сам понимаешь, что боление за такую команду делает людей маньяками. :lol: Илья, ты еще маньяком не стал? :rolleyes:

Тогда записывайте меня в маньяки. :D Да и фразы мои как-то к этому располагают, тем более вчера было особое настроение связанное с обсуждением ситуации в Феррари. А ты сам понимаешь, что боление за такую команду делает людей маньяками. :lol: Илья, ты еще маньяком не стал? :rolleyes:

Был в прошлой игре :) Не особо удачно.

Был в прошлой игре :) Не особо удачно.

Жаль. Ну ничего, может в этой у тебя все получится, главное мафов реж, а то у них явное преимущество. :lol:

Хотя вдруг Док

также думаю.

Жаль. Ну ничего, может в этой у тебя все получится, главное мафов реж, а то у них явное преимущество. :lol:

Мне больше бензопилу не доверяют :) Так что это к кому-то другому обращение. Или к себе? :)

Мне больше бензопилу не доверяют :) Так что это к кому-то другому обращение. Или к себе? :)

Ну не знаю. Мне бензопила еще пригодится на этот сезон, сам понимаешь, чумовой будет год в мире Формулы 1. :lol: Так что скорее всего оставим эту интереснейшую роль кому-то другому. :rolleyes:

Кстати, если по списку посмотреть, то очень вероятно, что в группе Глюк, Бриллиантик и Птичка есть маф. Потому как 5 мирных в конце списка маловероятно.

Кстати, если по списку посмотреть, то очень вероятно, что в группе Глюк, Бриллиантик и Птичка есть маф. Потому как 5 мирных в конце списка маловероятно.

Интересное наблюдение. Хотя один из мафов (ну и кореш громила) мог и заранее проголосовать, для конспирации.

Ну не знаю. Мне бензопила еще пригодится на этот сезон, сам понимаешь, чумовой будет год в мире Формулы 1. :lol: Так что скорее всего оставим эту интереснейшую роль кому-то другому. :rolleyes:

Мне кажется, в этот год просто обязан быть какой-нибудь суперсамовоз и унылый донельзя сезон :)

Мне кажется, в этот год просто обязан быть какой-нибудь суперсамовоз и унылый донельзя сезон :)

Ну РБР уже первый претендент. Правда и Макларен тоже так симпатично смотрится ну и еще не стоит забывать о Мерсе, которые обещают тотал апгрейд в Бахрейне. B) Хотя думаю, в стане болельщиков Феррари все равно будет очень жарко, вот там и роль маньяка ой как пригодится. Хотя, нас там будет много. :lol:

По верху списка то же самое. Пять мирных подряд маловероятно. Но именно там может скрываться док.

Ну РБР уже первый претендент. Правда и Макларен тоже так симпатично смотрится ну и еще не стоит забывать о Мерсе, которые обещают тотал апгрейд в Бахрейне. B) Хотя думаю, в стане болельщиков Феррари все равно будет очень жарко, вот там и роль маньяка ой как пригодится. Хотя, нас там будет много. :lol:

Там скорее роль "модератор" очень пригодится, маньяков резать... Хотя бы модератор без дубинки...

Там скорее роль "модератор" очень пригодится, маньяков резать... Хотя бы модератор без дубинки...

Маньяки то разные бывают. Многие постоянно хамят и засоряют пространство (на таких и надо модератор, но тоже маньяк), но некоторые могут быть настоящими "гурманами корректного общения". :rolleyes:

перестань оффтопить :rolleyes:

Феттель , кроме статистики , есть коменты ? в смысле что то более серьерзное ?

Феттель , кроме статистики , есть коменты ? в смысле что то более серьерзное ?

Ага. Напрягают твои диалоги с Эстреллой. ;)

Ага. Напрягают твои диалоги с Эстреллой. ;)

да ...

ну что же ты сам прокоментил свой ответ :)

Да ничего он делать не будет. Как обычно скажет: "нам такие мирные не нужны".

да ...

ну что же ты сам прокоментил свой ответ :)

Ну так объясни, откуда взялись все эти :wub: ? В прошлых играх этого не было.

И куда Птичка смотрит? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...