John Gluck Опубликовано 09.03.2010 18:24 на танцы ходишь ? или в кружок юного химика ? :rolleyes:семья и все такое... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:24 Ну, в целом да :) Сейчас чё-то совсем мутно с кандидатурами на повешение... Пока за Глюка. Потом посмотрим. Твои дела так себе, я посмотрю...да уж , тот еще агрегат , да еще и в качестве связи полной уверенности нет , так где конкретно баг ловить толком незнаю .я вообще не максировался.вот так правильно :)хм ... чё-то ты мне не нравишься. вернее пока странноватую игру ты выбрал. но ладно поживем посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 18:25 не слишком ли ты хорошо замаскировался товарищ Исаеев ? B)Что-то выдавало Штирлица :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:25 Мде... голосовать пора. Что-то хочется сегодня пораньше отползти спать. Только в кого тыркать...ну пока любитель картофеля собрал 2 голоса ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.03.2010 18:26 хм ... чё-то ты мне не нравишься. вернее пока странноватую игру ты выбрал. но ладно поживем посмотрим.Мне вообще никто не нравится. кроме нас. Нас и больше никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:27 семья и все такое... :unsure:это важно. принимается без разговоровМне вообще никто не нравится. кроме нас. Нас и больше никого.ну и как зовут "твою прелесть" ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 18:28 Мне вообще никто не нравится. кроме нас. Нас и больше никого.Хм... Маньяк? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.03.2010 18:29 ну и как зовут "твою прелесть" ? :rolleyes:О, название воистину красиво! И как звучит, ласкает слух! Всего две буквы. Да, да! Это мы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 18:29 Хм... Маньяк? :unsure:Такая же мысль после прочтения появилась ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 18:31 Такая же мысль после прочтения появилась )))))Пойдём вешать :) Глюк пока подождёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.03.2010 18:31 Такая же мысль после прочтения появилась )))))О, а мы играем с маньяком? Черт, как же все-таки друиды-медведи рассеянны!Всем пока, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 18:31 Хм... Маньяк? :unsure:Так он вроде один ходит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 18:32 ну вот.. опять за свое... :lol: потому пойду ка я голосовать за тебя))) давно тебя хотелось повесить :DБудь по-твоему. B) Уж кого надо было давно повесить, так это тебя. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 18:32 спасибо хотя мне еще прощенье получить надо ... :blush:Постарайся, ты же мужчина :D А что обычно на №9 сидит? :)Дуэлянт... Почему бы и нет?Че сидит, че сидит... маф зачастую сидит :lol: Так что давай-ка свой номер коронный еще раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 18:32 Так он вроде один ходит :unsure:Ну, ходит один, но кто знает, что у него там в воображении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 18:32 теперь у нас есть свой Чикатило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 18:33 Пойдём вешать :) Глюк пока подождёт :)Можно )Так он вроде один ходит :unsure:А вдруг их двое :o ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.03.2010 18:33 Ну, ходит один, но кто знает, что у него там в воображении...Тебе на ночь задание, сказать, кто такой Ермак :rolleyes:В смысле, другой Ермак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2010 18:34 Че сидит, че сидит... маф зачастую сидит :lol: Так что давай-ка свой номер коронный еще раз :DА можно завтра, а? Сегодня не в форме, надо принять ванну, выпить чашечку кофэ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:35 Ну, ходит один, но кто знает, что у него там в воображении...по ходу плющит его конкретно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 18:35 А вдруг их двое :o )))Так что же вы меня не предупредили? :angry: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 18:36 конечно в состоянии))Ну тогда я спокойна за наш медовый месяц :wub: :D ну вот.. опять за свое... :lol: потому пойду ка я голосовать за тебя))) давно тебя хотелось повесить :DДык в прошлой ж игре повесили бедного... ни за что :D Ну, сам виноват был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 18:36 сказать, кто такой Ермаклично я уверен, что это красный ниндзя из Mortal CombatА вдруг их двоеили сиамский близнец с двумя головами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.03.2010 18:36 Тебе на ночь задание, сказать, кто такой Ермак :rolleyes:В смысле, другой Ермака у тебя в Ермак-е есть сомнения ? не озвучишь ли их причины ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 18:37 Тебе на ночь задание, сказать, кто такой Ермак :rolleyes:В смысле, другой ЕрмакФиксер, ты понял? К тебе сегодня ночью придут. Так что проси у мафов этого.. громилу для защиты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах