Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 12:57 задушим столыпинскими галстуками разгильдяйство и алкоголизм! трудно уживаться в коллетиве, однако. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 12:58 Мож и обед всем приготовишь заодно, а то я тута сижу голодная, без обеда. Хнык :(Запросто. Ты только скажи чего тебе готовить. :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 13:03 задушим столыпинскими галстуками разгильдяйство и алкоголизм! трудно уживаться в коллетиве, однако. :rolleyes:Ты главное завтра не молчи, сегодня то мы просто флудим, понятно что новичку влиться непросто, а вот завтра будет посерьёзнее(ну по крайней мере хочется в это верить :D ). Там уж аргументы представлять никто мешать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 13:04 *держась за трещащую голову* Доброе, Эстрелла... тебе тоже опохмелиться не налили? :DНе, Брульянтик, не налили. Щас буду ругать всех, кто попадётся мне под руку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2010 13:06 Ну йопт, когда Брульянтик успела настругать 26 постов? :( Я тут хотел попробовать наипостейшим стать, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 09.03.2010 13:15 Там уж аргументы представлять никто мешать не будети на том спасибо) а то, без суда и следствия не охота на эшафот шагать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 13:21 Ну йопт, когда Брульянтик успела настругать 26 постов? :( Я тут хотел попробовать наипостейшим стать, ага.Хлам, за Бриллиантик не поспеть. Только Врикс в лучшие свои годы мог ее переплюнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2010 13:30 Ну что, первый кандидат - Макс. :D Видите ли он буквы едва разбирает. Во нажрался. Крайне безответственно с его стороны. :DЧто-то ты уж очень резко начал. :D Ух, вызывают у меня подозрения такие "шустрые парни". :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 13:32 Что-то ты уж очень резко начал. :D Ух, вызывают у меня подозрения такие "шустрые парни". :PЭто я то резко начал? У меня всего то 6 постов (с этим 7). :P Надо бы обратить внимание на верх списка. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2010 13:34 Это я то резко начал? У меня всего то 6 постов (с этим 7). :P Надо бы обратить внимание на верх списка. B)Я в том плане, что ты уже кого-то предлагаешь вешать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 13:44 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 13:47 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Вкусна! :rolleyes: И низкокаллорийна! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 13:47 Я в том плане, что ты уже кого-то предлагаешь вешать. :DНу так 5 часов осталось всего. :D Из них как минимум 3 меня не будет на форуме. Надо торопиться. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.03.2010 13:48 Я в этой игре, вероятно, буду друидом-медведем :) А вешать мы будем Фетти. Только мы и никто иной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 13:51 задушим столыпинскими галстуками разгильдяйство и алкоголизм!Еще один садист-трезвенник... ужас :lol: Не, Брульянтик, не налили. Щас буду ругать всех, кто попадётся мне под руку.Мож лучше выпьем?......соку :D Ну йопт, когда Брульянтик успела настругать 26 постов? :( Я тут хотел попробовать наипостейшим стать, ага. :lol: Прости :D пысы: я временно отлучаюсь, это твой шанс Хлам, за Бриллиантик не поспеть. Только Врикс в лучшие свои годы мог ее переплюнутьХоть что-то у нас с ним общее Это я то резко начал? У меня всего то 6 постов (с этим 7). :P Надо бы обратить внимание на верх списка. B)Желаешь продолжить войну? Ну, как хочешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2010 13:52 Я в этой игре, вероятно, буду друидом-медведем :) А вешать мы будем Фетти. Только мы и никто инойИ много Вас? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.03.2010 13:54 И много Вас? :DРовно столько, сколько надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2010 13:55 Я в этой игре, вероятно, буду друидом-медведем :) А вешать мы будем Фетти. Только мы и никто инойВперёд и с песней. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 13:56 Вкусна! :rolleyes: И низкокаллорийна! :DЭто ещё не всё. ;) B) B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 14:00 Мож лучше выпьем?......соку :DНЕу давай еще по стаканчику :D Хоть что-то у нас с ним общее И про ваших детей не забывай :lol: Это ещё не всё. ;) B) B) B) О, какая красота :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 14:09 Ловите! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2010 14:11 А енто на десерт: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.03.2010 14:11 Веселье как вижу набирает обороты. :D Это ещё не всё. ;) B) B) B) Что то есть захотелось. :blush: Пойду в холодильнике пороюсь, может что нибудь съестное найду.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2010 14:12 Ловите! B)А енто на десерт: :rolleyes:Вот, спасибо. Накормила, напоила всякими вкусностями. \спать осталось только положить, и будет совсем как в сказках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.03.2010 14:13 Вот, спасибо. Накормила, напоила всякими вкусностями. \спать осталось только положить, и будет совсем как в сказках :DВот и мне начинает казаться, что тут усыпляют нашу бдительность... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах